返回列表 发新帖

[心语] Yuna,22岁生日快乐!

小蟋蟀jolly 发表于 2012-9-5 19:56:52 | 显示全部楼层
yuna生日粗卡!看到好多祝福,超开心的!
研儿也要每天都开心幸福啊!祝福享受每一秒!!
小蟋蟀jolly 发表于 2012-9-5 19:57:25 | 显示全部楼层
yuna生日粗卡!看到好多祝福,超开心的!
研儿也要每天都开心幸福啊!祝福享受每一秒!!
ps:蛋糕好美!我也好爱哦~~

评分

丽丽熊 + 10 + 1 + 10 生日福利^_^

wangche 发表于 2012-9-5 22:13:46 | 显示全部楼层
迟来了一份祝福,开学忙前忙后的竟然忘了姑娘的生日。
今年见到了你,絮絮叨叨的向别人诉说这个事实,说的时候脸上笑成一朵花。你比屏幕上的那个姑娘要更美好,更耀眼,也更让人亲近。当你就那样站在我身边的时候,心情突然变得无比的安静,不安和怀疑,曾经如同照片上的斑点一样的东西,终于被抹去,无论你成功或者失败,我都将一直追随着你,都会一直微笑的说起你,不加掩饰,不去避讳,我就是那么的喜欢你。
想起了在拍下的相片上写下的字:Someone like Yuna.
如你一样的人
                ——只有金妍儿。

评分

little_winnie 发表于 2012-9-5 22:35:20 | 显示全部楼层
Yuna生日快乐。
喜欢你已经好多年,你每次总是给我带来意想不到的惊喜。
既然你选择了继续,我会永远的支持你,并且期待下一次看到你的赛场上神采飞扬的笑脸!

评分

xuexileifengaaa 发表于 2012-9-5 22:41:18 | 显示全部楼层
你说过 继续或离开之所以让你那么彷徨 是因为你害怕曾经一直捆饶过你的伤病再次袭来
也没有十足的把握上帝是否再次眷顾你在最关键的时刻躲避这些伤病  而你最终还是勇敢的选择了继续
我们不奢望你再次取得多么辉煌骄人的成绩 只会默默地为你祈祷 希望你健健康康 开开心心滴滑冰
幸运之神永远都会站在勇敢者的一边 祝你生日快乐 我的YUNA

评分

楼主| 丽丽熊 发表于 2012-9-5 23:10:47 | 显示全部楼层
看看Yuna今天是怎样过生日的吧^_^ 。据说她请了冰场的小朋友吃披萨(感谢峰峰的翻译)

这张图里yuna穿的衣服也是fever的狼友们送的生日礼物,墙上悬挂的Jestina的照片居然是十字绣!! 另外,Yuna的几大fan sites :Daum Yuna Cafe, Kim Yuna Gallery, Figure Skating Gallery, and Feverskating 一  详情 回复 发表于 2012-9-6 14:41
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-9-5 23:16:23 | 显示全部楼层
联盟微薄上转载来的:

ATY英文网站的国际狼友们今天下午派出代表前去ATS办公室送达了生日礼物,Yuna的经济人接受了礼物~礼物包括手工蛋糕、鲜花、手工包装的送给工作人员的糖果盒以及精心制作的All That Yuna Quotes纪念册,相信妹纸今天一定会过得很开心
纪念册电子版下载:http://vdisk.weibo.com/s/bTbBF

lancelot 发表于 2012-9-6 10:10:40 | 显示全部楼层
我喜欢那个小熊的生日蛋糕!哈哈生日快乐哦女王

评分

丽丽熊 + 10 + 1 + 1 感谢送来祝福

绵羊 发表于 2012-9-6 14:41:39 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2012-9-5 23:10
看看Yuna今天是怎样过生日的吧^_^ 。据说她请了冰场的小朋友吃披萨(感谢峰峰的翻译)

这张图里yuna穿的衣服也是fever的狼友们送的生日礼物,墙上悬挂的Jestina的照片居然是十字绣!!
49508811.jpg P9057396.jpg

另外,Yuna的几大fan sites :Daum Yuna Cafe, Kim Yuna Gallery, Figure Skating Gallery, and Feverskating 一共募集了7万人民币的善款捐给联合国儿童基金会

粉丝们昨天去ATS送礼物时拍的办公室里墙上的照片

评分

xuexileifengaaa + 10 + 1 + 1 十字绣实在是太牛了
丽丽熊 + 10 + 1 + 1 哇咔咔^_^

楼主| 丽丽熊 发表于 2012-9-7 15:09:39 | 显示全部楼层
从花痴联盟的微博上转载的:

Yuna昨天去拍摄了E1加油站的广告,拍摄现场工作人员又给她端上了蛋糕庆生~妹纸啊,你这几天吃了多少蛋糕啊?
樱桃丸子 发表于 2012-9-9 10:30:18 | 显示全部楼层
绵羊的生日文好温馨、好深情呀!
eaglerafe 发表于 2012-9-9 14:11:24 | 显示全部楼层
姑娘生日我都来晚了(而且貌似晚的有点儿多……),罪该万死,罪该万死!
snowflower 发表于 2012-9-10 09:29:09 | 显示全部楼层
迟到的生日祝福..妹子没有急流勇退,那我也会支持到底