[12-13] 2012-2013赛季ISU大奖赛美国站专栏(2012.10.19 - 10.21)

关闭 [复制链接]
langtaosha 发表于 2012-10-18 22:24:05 来自手机 | 显示全部楼层
晚上寝室没电的飘过。。
saluna 发表于 2012-10-19 08:16:02 来自手机 | 显示全部楼层
期待媚娘小白的新节目
夜风1984 发表于 2012-10-19 08:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
双人英国组合K/K因伤退出了,所以SP出场顺序变成:
Warm-Up Group 1
Gretchen DONLAN / Andrew SPEROFF1 USA
Danielle MONTALBANO / Evgeni KRASNOPOLSKI ISR
Marissa CASTELLI / Simon SHNAPIR USA
Warm-Up Group 2
Vanessa JAMES / Morgan CIPRES FRA
Caydee DENNEY / John COUGHLIN USA
Qing PANG / Jian TONG CHN
Tatiana VOLOSOZHAR / Maxim TRANKOV RUS

想问一下哦,米国的Gretchen和Andrew确定来吗? 在ISU和WIKI上的选手名单里都没有看到他们的名字哎?  详情 回复 发表于 2012-10-19 08:41
草珊瑚 发表于 2012-10-19 08:41:40 | 显示全部楼层
夜风1984 发表于 2012-10-19 08:29
双人英国组合K/K因伤退出了,所以SP出场顺序变成:
Gretchen DONLAN / Andrew SPEROFF1  ...

想问一下哦,米国的Gretchen和Andrew确定来吗?
在ISU和WIKI上的选手名单里都没有看到他们的名字哎?

他俩在刷分名单里啊 倒是胖妹狼弟不知啥时候退赛的…  详情 回复 发表于 2012-10-19 11:04
啊,貌似我看错了。。。看成COC了。。。昏头昏头,不好意思  发表于 2012-10-19 10:07
不是吧。。美型组别退啊。。。  发表于 2012-10-19 09:20
西陆pherp 发表于 2012-10-19 09:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
pt怎么第一站就碰强手啊!求vt轻虐!
ronnie 发表于 2012-10-19 10:21:55 来自手机 | 显示全部楼层
科里斯 发表于 2012-10-18 12:55
庞清佟健:近来我的单跳不好,教练和我说的最多的话就是“你把冰鞋脱下来,我都能跳”。哎,知道是他“老人 ...

确实辛酸……各种伤病,姚老师也不容易……
Juca 发表于 2012-10-19 11:04:26 来自手机 | 显示全部楼层
草珊瑚 发表于 2012-10-19 08:41  想问一下哦,米国的Gretchen和Andrew确定来吗?  在ISU和WIKI上的选手名单里都没有看到他们的名字哎?  ...

他俩在刷分名单里啊
倒是胖妹狼弟不知啥时候退赛的…
ronnie 发表于 2012-10-19 11:24:23 来自手机 | 显示全部楼层
科里斯 发表于 2012-10-18 12:55
庞清佟健:近来我的单跳不好,教练和我说的最多的话就是“你把冰鞋脱下来,我都能跳”。哎,知道是他“老人 ...

确实辛酸……各种伤病 不知道还留下来比赛的动力是什么
姚教练也不容易……
东京彩虹 发表于 2012-10-19 14:25:44 | 显示全部楼层
Marissa Castelli _ Simon Shnapir 的抛3A

抛三周半的越来越多了,为什么tc就只知道四周  详情 回复 发表于 2012-10-19 17:01

评分

鱼类 + 25 + 5 + 1 感谢发布视频

楼主| 鱼类 发表于 2012-10-19 14:30:52 | 显示全部楼层
SD出场序

1 Anastasia CANNUSCIO / Colin MCMANUS USA

2 Lynn KRIENGKRAIRUT / Logan GIULIETTI-SCHMITT USA

3 Lorenza ALESSANDRINI / Simone VATURI ITA

4 Nelli ZHIGANSHINA / Alexander GAZSI GER

5 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUS

6 Kaitlyn WEAVER / Andrew POJE CAN

7 Meryl DAVIS / Charlie WHITE USA

楼主| 鱼类 发表于 2012-10-19 14:31:08 | 显示全部楼层
女子短节目出场序

1 Rachael FLATT USA

2 Christina GAO USA

3 Sarah HECKEN GER

4 Valentina MARCHEI ITA

5 Mae Berenice MEITE FRA

6 Haruka IMAI JPN

7 Ashley WAGNER USA

8 Adelina SOTNIKOVA RUS

9 Viktoria HELGESSON SWE

10 Alena LEONOVA RUS
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-19 14:31:28 | 显示全部楼层
男子短节目出场序

1 Douglas RAZZANO USA

2 Armin MAHBANOOZADEH USA

3 Konstantin MENSHOV RUS

4 Tatsuki MACHIDA JPN

5 Alexander MAJOROV SWE

6 Tomas VERNER CZE

7 Takahiko KOZUKA JPN

8 Jeremy ABBOTT USA

9 Michal BREZINA CZE

10 Yuzuru HANYU JPN
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-19 14:35:19 | 显示全部楼层
羽生结弦练习中

扣子的消息

楼主| 鱼类 发表于 2012-10-19 14:51:21 | 显示全部楼层
今井遥

町田树

小塚崇彦

deliphi.dong 发表于 2012-10-19 15:41:15 | 显示全部楼层
Hanyu的小细腰,让女生情何以堪啊