[年华竞猜] 花样年华官方微博有奖竞猜送COC门票活动开始啦!

无涯子 发表于 2012-10-17 22:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位冰迷朋友,2012-2013赛季即将拉开帷幕,花样滑冰的饕餮盛宴就要开始!每年一度的冰迷大Party—COC,也将在2012-11-02至2012-11-04在上海东方体育中心举行。为了感谢论坛会员常年对年华的热爱,特在微博上举办有奖竞猜活动,奖品为大家准备了COC的门票,欢迎大家积极参与!

一、活动时间:
10月19日至10月28日,每晚八点至第二天下午七点

二、活动方式:
从10月19号开始,每晚八点准时由花样年华网站官方新浪微博(@花样年华网站 地址http://weibo.com/chinaicebbs)发一条和coc或者花滑有关的问题,粉丝以转发的方式回答,同时@一位好友,并@永乐票务上海站。同一个ID可以多次转发答题,但最多只计答对问题的前三条转发。我们会在所有答对的粉丝中抽取一名,得门票一张,具体哪一场比赛可挑选,先选先得。活动持续到10月28号,共十天,送出十张门票。

三、中奖抽取
如何抽取中奖者?在所有答对的粉丝中,以转发时间先后顺序排列,我们根据当日论坛发帖数,结合当日问题微博的转发量,取匹配的数字,为中奖序列数。如:当日论坛发帖数为1234,取第1234个转发并答对的粉丝中奖,微博转发量是三位数,则取第234个,若微博转发量是两位数,那么取第34个中奖,以此类推。若取的数字是000或者00,为了鼓励多转,截止时间内最后一位转发并答对的粉丝中奖。

四、奖品领取
中奖结果会在第二天下午七点后宣布,请中奖的粉丝私信官方微博,告知希望得到哪场的门票,以及地址和联系方式,门票将以快递的方式寄出,也可以选择比赛现场领取。

五、附加奖励
拿到门票奖品的粉丝,在微博上晒出奖品照片(不需要本人照片),当然更欢迎真人兽!并@花样年华网站,可得到网站准备的花滑精美台历一份。

本次活动特别感谢永乐票务友情赞助十五张COC门票,提供给会员,其中十张在微博送出,五张在论坛的大奖赛有奖竞猜贴送出。

下面是本次COC的订票地址,有意去现场观赛的冰迷,如果没有中奖,也可提前购买。

http://www.228.com.cn/ticket-8808050.html

再次感谢各位冰迷对年华的热爱和支持,因为有你们,年华才精彩!祝大家好运常相伴!

大家若对此次活动有任何疑问,欢迎跟帖,提出建议,我们一起完善~

评分

东京彩虹 + 10 + 1 + 10 辛苦了
endless + 5 + 1 年华越来越带感了
鱼类 + 50 + 3 + 3 鸭子真好

鱼类 发表于 2012-10-17 22:13:42 | 显示全部楼层
感谢鸭子,辛苦了!!连续两年帮大家弄门票,大家给他加分吧。
草珊瑚 发表于 2012-10-17 22:23:19 | 显示全部楼层
鸭子和鱼头辛苦咯~~~摩拳擦掌ing~~~~
话说。。。万一滴34个转发的网友没有答对。。。那肿么办哩?

会在答对的里面数出第34个~~  详情 回复 发表于 2012-10-17 22:32
问题都会很简单耶,绝不会问出申赵分别是哪几年拿的coc冠军这样高深的问题  详情 回复 发表于 2012-10-17 22:29
遥遥 发表于 2012-10-17 22:26:15 | 显示全部楼层
虽然已经买票了,还是排个队排个队

哈哈我也已经买了票了。。。支持一下~争取中了送朋友~  详情 回复 发表于 2012-10-17 22:28
可以帮朋友竞猜  发表于 2012-10-17 22:26
汤昊 发表于 2012-10-17 22:26:37 | 显示全部楼层
谢谢涯子和鱼头,每年年华都有这么好的活动,真是辛苦了!
草珊瑚 发表于 2012-10-17 22:28:31 | 显示全部楼层
遥遥 发表于 2012-10-17 22:26
虽然已经买票了,还是排个队排个队

哈哈我也已经买了票了。。。支持一下~争取中了送朋友~
 楼主| 无涯子 发表于 2012-10-17 22:28:51 | 显示全部楼层
呵呵,大家开心就好,都来参与吧
鱼类 发表于 2012-10-17 22:29:01 | 显示全部楼层
草珊瑚 发表于 2012-10-17 22:23

问题都会很简单耶,绝不会问出申赵分别是哪几年拿的coc冠军这样高深的问题

对于冰迷来说,估计最终是否得票只会因为运气好坏。如果同一人转发多次,是不是只算一次呢?  详情 回复 发表于 2012-10-17 22:32
 楼主| 无涯子 发表于 2012-10-17 22:32:22 | 显示全部楼层
草珊瑚 发表于 2012-10-17 22:23

会在答对的里面数出第34个~~

lz,已发私信,请查看哦:)  发表于 2012-10-29 20:47
汤昊 发表于 2012-10-17 22:32:50 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-10-17 22:29
问题都会很简单耶,绝不会问出申赵分别是哪几年拿的coc冠军这样高深的问题

对于冰迷来说,估计最终是否得票只会因为运气好坏。如果同一人转发多次,是不是只算一次呢?

是的,一个帐号转一次。  发表于 2012-10-17 22:40
Mozart 发表于 2012-10-17 22:36:22 | 显示全部楼层
涯子辛苦了
jasmine33 发表于 2012-10-17 22:44:23 | 显示全部楼层
这是个好活动~公平公正公开
endless 发表于 2012-10-17 22:51:38 | 显示全部楼层
这么说抽中门票完全凭运气了,不过这样也好,保证公平了
Mozart 发表于 2012-10-17 22:53:12 | 显示全部楼层
想到一个问题,比如论坛当日发帖量是99,那么没有99个转发者答对怎么办
还有就是对于多次转发怎么记

补充一下,如果取的发帖量后两位数不足转发量,那就取发帖量的个位数,比如发帖量是99,转发不到99,就取9,如果取到的是0,就是有效时间内最后一位转发者中奖。 关于多次转发,大家觉得是只记一次合理呢?还是为  详情 回复 发表于 2012-10-18 11:52
丽丽熊 发表于 2012-10-17 23:09:40 | 显示全部楼层
鱼头和涯子辛苦了,每年都帮冰迷争取好福利啊!
一定积极参加