[讨论] 美国男子单人滑选手Matt Savoie10月7日与未婚夫Brian Boyle完婚

草珊瑚 发表于 2012-10-19 08:15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
翻了翻貌似Savoie没有专贴呢。。。。
这个消息就贴在这里吧~~~
ICENETWORK上的文章
10月7日Matt Savoie结婚了!恭喜两位新郎!!

Matt现在在波士顿当律师,他的先生在Sturbridge当律师。
先生比他小2岁,两人是康奈尔法学院的同学。
气场强大的2位高材生哈~
另外他的教练 Linda Branan 以及 著名编舞Tom Dickson先生也参加了婚礼~

评分

enderstar + 10 恭喜!祝福!

enderstar 发表于 2012-10-19 08:40:26 | 显示全部楼层
再扒一张夫夫合照

还有US Figure Skating Magazine今年五月份对Matt Savoie的报道,主要内容是他退役之后在律师界取得的成功,文中提到了当时还是fiance的伴侣Brian Boyle。我把Matt的报道单独截出来存成PDF了,下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=81556&uk=875510636

他先生比Weir的先生帅  发表于 2012-10-19 17:38
凡男森 发表于 2012-10-19 09:35:28 | 显示全部楼层
恭喜!!
colle 发表于 2012-10-19 16:31:17 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,貌似Weir的老公也是律师??
丽丽熊 发表于 2012-10-19 16:51:27 | 显示全部楼层
恭喜了!

以及,新一波出柜潮?

他具体什么时候出柜的我不知道,但据报道来看肯定不是刚出的。或许人家从来没有掩饰过这个问题吧……  详情 回复 发表于 2012-10-19 18:04
cathy 发表于 2012-10-19 16:53:53 | 显示全部楼层
是受大少鼓励吗,有一个出柜的,恭喜啦
angela_ahn 发表于 2012-10-19 17:04:45 | 显示全部楼层
新婚快乐
enderstar 发表于 2012-10-19 18:04:37 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2012-10-19 16:51
恭喜了!

以及,新一波出柜潮?

他具体什么时候出柜的我不知道,但据报道来看肯定不是刚出的。或许人家从来没有掩饰过这个问题吧……
Juca 发表于 2012-10-19 18:17:54 | 显示全部楼层
他这样的选手出柜与否都没有什么关系吧——从来没得过全美冠军,世锦赛没进过前十,只参加过一次冬奥会且没进过前五,一次世青赛只排在第三——多少人根本都叫不上名字来的一个选手呐

这次公布婚讯不过是给喜欢他的冰迷们一些信息而已,毕竟他退役以后就去念书了(2006年冬奥会后进入康奈尔大学法学院,他现在手里应该有博士学位还好像不止一个?另外还有本科时的政治和生物学士学位,研究生时的城市规划硕士学位——这是个真正的高材生),从事与花滑完全不相关的工作(律师),更没有商业演出一类的露面,相关的消息实在少得可怜

再说,也没见哪个异性恋整天在身上挂个牌子上书“我乃异性恋”,同样同性恋也不需要见个人就宣布下自己的性向——对于看滑冰的观众就更不用了,至少我是要看他滑冰,又不是要看他和什么人结婚

Matthew Savoie的视频集
http://www.youku.com/playlist_show/id_6270627.html

好强!!学科跨度这么大,还跨这么多学科真心牛人,祝幸福  详情 回复 发表于 2012-12-24 20:54
Amber 发表于 2012-10-19 19:20:30 | 显示全部楼层
天啊看视频,他滑冰的流畅性太好了!
crystalcity2 发表于 2012-10-19 22:13:17 | 显示全部楼层
先祝福这对男男了
请问他都灵奥运会第几名啊?看滑很好的样子

总成绩是第七(自由滑第五)  发表于 2012-10-19 22:23
他都灵冬奥会是男单第七名。  详情 回复 发表于 2012-10-19 22:21
enderstar 发表于 2012-10-19 22:21:44 | 显示全部楼层
crystalcity2 发表于 2012-10-19 22:13
先祝福这对男男了
请问他都灵奥运会第几名啊?看滑很好的样子

他都灵冬奥会是男单第七名。
lobatch 发表于 2012-10-19 22:30:08 | 显示全部楼层
祝福新人,感觉他滑和不滑冰的时候气质差异挺大的
lcx1433 发表于 2012-10-19 22:32:52 | 显示全部楼层
顶楼节目的衔接超难的有木有!!
figurefan 发表于 2012-10-19 23:10:31 | 显示全部楼层
两人都是律政精英啊,好出色的一对,恭喜啦