[12-13] 2012-2013赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(2012.10.26 - 10.28)

关闭 [复制链接]
colle 发表于 2012-10-26 22:02:53 | 显示全部楼层
小金又要做举手的勾手呀..上次比赛这个动作不就崩了吗
爱吃月饼的猫 发表于 2012-10-26 22:07:59 | 显示全部楼层
Gold姑娘这赛季的跳跃安排简直是各种自黑……不晓得这次SC会抓她的Lip不……抓了的话LP里可是重复了两次啊
mevega 发表于 2012-10-26 22:13:41 | 显示全部楼层
等着收高清的VM版卡门
草珊瑚 发表于 2012-10-26 22:14:18 | 显示全部楼层
@marlin  是滴是滴,我觉得比起步伐,他们几个托举的点更难卡,需要极强的控制力,好担心滴看苔丝姑娘。。。这估计会是这个节目最大的难点呢。。。

另外其实我对他们的SD期望值更高~
lovesuki 发表于 2012-10-26 22:26:20 | 显示全部楼层
明子的杀死比尔音乐太闹腾了...
欢乐多 发表于 2012-10-26 22:32:48 | 显示全部楼层
piu22 发表于 2012-10-26 11:38
围裙新组的同志团队~~

这位同学对同志话题研究很深啊,怎么好几个贴都看到你往这方面说,不过你最爱说的两位:小陈和雷队,我想应该是花滑圈最直的两位了

小陈当然不是,至于10‘年那位冠军,你听过他说话么,看过他参加的电视节目么?比胡兵还娘。  详情 回复 发表于 2012-10-27 11:47
丽丽熊 发表于 2012-10-26 22:40:06 | 显示全部楼层
MJ也有尊严 发表于 2012-10-26 21:32
每次杀死比尔中的Battle Without Honor or Humanity一响,就让我穿越到05超女PK

原来是超女啊,我就说为嘛我觉得那么耳熟那么耳熟那么耳熟啊。。。
东京彩虹 发表于 2012-10-27 01:23:10 | 显示全部楼层
借着夜深悄悄说一句:偶这外行,喜欢看VM的官能版卡门(嘘,大家忽略)
dcdc2000 发表于 2012-10-27 02:10:15 | 显示全部楼层
CNTV开始直播了,但是CCTV5还在播网球
antony1986jl 发表于 2012-10-27 02:19:49 | 显示全部楼层
CNTV一直在缓冲,好吧,逼我去睡觉= =
dudu1984712 发表于 2012-10-27 02:24:37 | 显示全部楼层
菜籽妹妹別的不說,這兩年滑行姿態改善真多啊
冬雪飘飘 发表于 2012-10-27 02:27:12 | 显示全部楼层
感慨一下,凌晨的网速真好,流畅无阻
DoreenZhou 发表于 2012-10-27 03:56:08 | 显示全部楼层
女单真是乱七八糟,小分表上一片小于号。。。
恭喜小格格,虽然还会有比赛崩盘的情况,总的来说从去年开始就处于上升态势,3-3也捡回来了,继续努力啊~~
happywong 发表于 2012-10-27 03:58:25 来自手机 | 显示全部楼层
小格格不错啊clean 了。多漂亮的3Lt+3T,滑行快,节目流畅,步伐衔接不拖泥带水。
road 发表于 2012-10-27 04:06:00 来自手机 | 显示全部楼层
女单SP排名
1Elene GEDEVANISHVILIGEO60.8031.48 29.327.186.937.577.367.610.00#8
2Kaetlyn OSMONDCAN60.5633.21 27.356.686.616.966.867.070.00#1
3Ksenia MAKAROVARUS58.5630.19 28.377.186.827.187.047.250.00#7
4Kanako MURAKAMIJPN56.2127.70 28.517.216.757.217.217.250.00#9
5Akiko SUZUKIJPN55.1226.17 28.957.327.077.217.297.290.00#10
6Elizaveta TUKTAMYSHEVARUS55.1029.32 26.786.866.366.686.826.751.00#5

这排名真出人意料

意料之外也在情理之中,这站的女单本来就没有一个绝对稳定的,也没有一个是实力绝对突出或绝对弱的,出现怎样的排名都能理解……  发表于 2012-10-27 08:19