[12-13] 2012-2013赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(2012.10.26 - 10.28)

关闭 [复制链接]
MJ也有尊严 发表于 2012-10-26 13:47:14 | 显示全部楼层
逸雪 发表于 2012-10-26 13:41
姨妈这套卡门重点是要表达什么呢

In the end of our story, it’s Carmen who has the power and she has her freedom; and Scott’s character, Don Jose, is just ruined,” Virtue explains. “So, that’s a bit of a swap from the original. But otherwise it’s a pretty contemporary storyline. It’s about sexuality and power and passion and love, very much what you find in a movie today.

性与权力,激情与爱  发表于 2012-10-26 13:53
tianwen 发表于 2012-10-26 13:48:09 | 显示全部楼层
逸雪 发表于 2012-10-26 13:41
姨妈这套卡门重点是要表达什么呢

引用Tessa的话

In the end of our story, it’s Carmen who has the power and she has her freedom; and Scott’s character, Don Jose, is just ruined,” Virtue explains. “So, that’s a bit of a swap from the original. But otherwise it’s a pretty contemporary storyline. It’s about sexuality and power and passion and love, very much what you find in a movie today.

啊……有人回复了……可以删了这个么……

够然够激情,果然令人欲血喷张  详情 回复 发表于 2012-10-26 13:51
逸雪 发表于 2012-10-26 13:51:32 | 显示全部楼层
tianwen 发表于 2012-10-26 13:48
引用Tessa的话

In the end of our story, it’s Carmen who has the power and she has her freedom;  ...

够然够激情,果然令人欲血喷张
road 发表于 2012-10-26 14:07:52 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-10-25 21:44

加油呀明子姐
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-26 14:30:46 | 显示全部楼层
村上佳菜子

鈴木

楼主| 鱼类 发表于 2012-10-26 14:31:21 | 显示全部楼层
织田

无良

猴子才是正太呀  发表于 2012-10-26 15:32
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-26 14:31:57 | 显示全部楼层
伟群

yxp2830 发表于 2012-10-26 16:01:37 | 显示全部楼层
CNTV

看表天朝全部直播哈  发表于 2012-10-26 19:10
草珊瑚 发表于 2012-10-26 16:03:22 | 显示全部楼层
MJ也有尊严 发表于 2012-10-26 13:06
VM这版卡门舞蹈和托举的性暗示过多,开场就男女伴互摸大腿内侧,我个人是觉得要表现卡门性感放荡不一定非 ...

矮油纯情滴见见你只能接受摸大腿外侧是不是~~~~~

好不容易摸鱼跑到可以看视频的电脑这里来了~~~早上这个班上得抓耳挠腮啊~~~

我觉得妞和痞子这个卡门对音乐踩点的要求好高啊,有无数点要踩啊,一旦踩不上就会很困扰啊!!!另外结尾处托举的姿态,感觉不是很好把握呢。他们这次首演,要做到面面俱到我估计很难。希望一场一场比下去,步步积累,越来越熟练~

另外有几段音乐剪辑实在是太耳熟了,略疲劳啊(或者说本来卡门就没办法不疲劳?)。。。特别是最后一段。。。虽然是戏剧性最强的一段,但大家全都用这一段结尾压力好大啊。。。

至于摸大腿,我觉得还好嘛,就开场你摸一下我再摸回来嘛,谁都不吃亏~

推上有姑娘说‘天啊他俩在开场一分钟内就把对方身上所有可触摸的地方都碰了一遍了’。。。XDDDDDDDDD 我脚着俩人点卡的相当之好啊其实,不过为啥托举看起来略凌乱总觉得TESSA要危险那种赶脚。。。  发表于 2012-10-26 21:57
HBO出品  详情 回复 发表于 2012-10-26 18:50
cathy 发表于 2012-10-26 16:04:04 | 显示全部楼层
看完卡门最大的感慨就是 正太甜妞长大啦!摸来摸去~摸来摸去~
依妍 发表于 2012-10-26 18:30:23 | 显示全部楼层
比赛时间太晚了!明早上来看视频算了
kyouya 发表于 2012-10-26 18:39:24 | 显示全部楼层
VM好复杂的托举啊.表现很有张力,喜欢!
丽丽熊 发表于 2012-10-26 18:44:15 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-10-26 10:41
佳菜子短节目合乐

菜籽妹的SP音乐还蛮好听的,就是编成节目感觉缺乏一点点起伏。
LP的中间有两段音乐有点奇怪,比较生硬的感觉。希望LP不会戴那个橘红色的手套
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-26 18:48:13 | 显示全部楼层
冰舞训练

Tessa Virtue, Scott Moir.

Kharis Ralph, Asher Hill.

楼主| 鱼类 发表于 2012-10-26 18:49:13 | 显示全部楼层
Ekaterina Riazanova, Ilia Tkachenko.

Madison Hubbell, Zachary Donohue.

Anna Cappellini, Luca Lanotte.