[话题讨论] VT不得金牌裁判会被开除吗?

trankov 发表于 2012-12-9 18:01:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,这次真的好夸张,我觉得这样vt自己压力也越来越大,裁判干毛这样啊?俄冰鞋为什么一定要捧他们啊?BL越来越好,而且很年轻,这样得冠军vt自己也不会开心啊。大家都觉得没得奖的倒霉,可是我觉得这样得奖的vt更可怜。不得金牌有什么呀,冰舞vm即使不得金牌永远都是我心中的冠军。我其实蛮喜欢vt的,宁愿他们不得冠军。被人骂的狗血喷头的。裁判确实夸张呀!
穆果 发表于 2012-12-9 18:10:29 | 显示全部楼层
人家冰邪强悍呗
告诉你个更恶心的事,新闻上说毛子国正提交方案要求冬奥主办国自动获得每个项目两个名额(以前是一个的).如愿的话2014毛子就可以有两个男单参加冬奥会了.

给东道主每个项目两个名额的事应该是没有先例吧 而且这是不是说毛子就不打算让普鲁申科参加2013世锦赛了?因为普要是参加世锦赛的话肯定会至少为俄罗斯赢得两个14名额吧  详情 回复 发表于 2012-12-11 18:34
icerose 发表于 2012-12-9 18:26:34 | 显示全部楼层
不知道为什么一定要捧VT,T男像昨天那种低级失误都多少次了啊.就是真心为SS感到不值
emilylo20 发表于 2012-12-9 18:37:42 | 显示全部楼层
应该感谢巨猩的诞生,让我们这些屌丝冰迷有了膜拜的对象,而且巨猩是多么敬业,年年带来新颖的夺冠动作,就像昨天的那精彩一摔其他人真做不出来,确实值得拿高分得冠军,希望索契冬奥他们还能带来更高难度的动作!
千里决 发表于 2012-12-9 18:45:25 | 显示全部楼层
壮哉我大艺术巨星!
梦里寻他 发表于 2012-12-9 18:48:16 | 显示全部楼层
国际滑联是应该出来管一管了,再这样下去对双人滑运动的发展真没什么好处.至少现在男女单还算是百花齐放的,不像双人里VT只要滑的过得去就一定是金牌。。一点想头都不给人留
悠语 发表于 2012-12-9 19:02:20 | 显示全部楼层
没办法啊就是这么黑,所谓风水轮流转,以前SS也曾经只要不摔三个冠军稳拿,现在又轮到VT了,更恶心的是这回连带着把BL也捧上位了.要我说还是SZ才是真正的一流双人滑选手,所有金牌都是实打实的比出来的.
Danielle 发表于 2012-12-9 19:10:36 | 显示全部楼层
裁判恨不得把索契金牌直接挂他们脖子上
zhengtao 发表于 2012-12-9 19:17:28 | 显示全部楼层
同膜拜起评分140的艺术水母...
kevinfederer 发表于 2012-12-9 22:16:21 | 显示全部楼层
国籍高贵啊~~没办法啊~~毛子真是个神奇的国度,既可以出G/P这样让我顶礼膜拜的天才,尼玛也净出些K/S啊,V/T啊之类让人完全无语的。。。
逸雪 发表于 2012-12-9 22:24:14 | 显示全部楼层
14年冬奥会,俩人只要不是所有跳跃都头着地的话,金牌就妥妥的。
现在的格局是VT SS BL PT 这样排的?
 楼主| trankov 发表于 2012-12-9 22:32:05 | 显示全部楼层
其实我是喜欢他们的,宁愿希望俄冰鞋不要捧他们,这是捧杀呀。被骂也要骂死了。
西陆pherp 发表于 2012-12-9 22:36:08 | 显示全部楼层
我就觉得V姐被T男给托下水了,以前她跟面包男滑的时候有些节目还是挺好看的,换搭档后一套好看的节目都没有。T男表演太猥琐,还很情绪化,一失误了那黑脸太难看了
gopatrick 发表于 2012-12-9 22:36:36 | 显示全部楼层
和NHK有点似曾相识……
 楼主| trankov 发表于 2012-12-9 22:37:11 | 显示全部楼层
而且t真的年纪大了,我看他之前短节目完了就累的喘到不行。自由滑明显后程无力,失误吓死人。他那次抛v姐明显腿软无力了呀。好可怜。。

特兰科夫虚岁都30了,其实年纪也真不小了。其实大家一直黑他们一是看不惯分数太水,一个就是受不了他们节目的重口味。。从上赛季不知所云的黑天鹅到这赛季的夜店风。。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2012-12-9 23:02