[话题讨论] VT不得金牌裁判会被开除吗?

julielai 发表于 2012-12-11 19:14:56 | 显示全部楼层
扭曲的机器 发表于 2012-12-11 18:35
from now on,直到雷雷蛇删除有关vt的不当言论并郑重道歉澄清至,不再回应其他少数pt粉的纠缠。除非雷雷蛇不 ...

你爱上雷雷蛇了是吧?想告白去贴吧找她啊?
Сочиpotato 发表于 2012-12-11 19:18:00 | 显示全部楼层
支持你们在一起!
enderstar 发表于 2012-12-11 19:24:17 | 显示全部楼层
身无彩凤双飞翼,疑似银河落九天!!
楼主你好,楼主再见。
time-space 发表于 2012-12-11 19:31:01 | 显示全部楼层
看吧,我们不是一起犯了记错了的问题吗!我把单跳记成了连跳,而你把抛跳进入准备的摔倒记成了滑行摔倒!
我承认,我是因为他们这次失误如此离谱而感动恶心而看了直播后就再没有看第二次,那么你有没有看第二次呢?
看了第二次的话,你就该算下他们从抛跳进入准备摔倒到重新开始正式进入下一个动作之间,有多少秒的表演/衔接空白。
不要告诉我你都没有看第二次,或者你不愿意看,因为没有看第二次或者不愿意看,我想除了对他们的表现感到恶心外,找不到其它合理的,服众的理由了。
我只要你看一下他们从抛跳进入摔倒到正式开始进入下一个动作之间,到底有多少秒的表演、衔接空白,在没有搞清楚这个问题前,一切毫无意义。
PS:我刚刚可是再度回顾了并初步计算了从抛跳进入摔倒到正式开始进入下一个动作之间,到底有多少秒的表演、衔接空白的。
我看好你哦!
扭曲的机器 发表于 2012-12-11 19:36:27 | 显示全部楼层
抛跳进入摔倒不是滑行摔倒?抛跳进入前不是滑行难道是飞行 :)
time-space 发表于 2012-12-11 19:46:37 | 显示全部楼层
这么说没用,我就问你,从抛跳进入摔倒到正式开始进入下一个动作之间,到底有多少秒的表演、衔接空白,在没有搞清楚这个问题前,看视频,然后说有多少秒。
不说的话,什么意义都没有!
扭曲的机器 发表于 2012-12-11 19:55:32 | 显示全部楼层
save it
time-space 发表于 2012-12-11 20:27:04 | 显示全部楼层
SAVE不了的,可以像鸵鸟一样把头藏起来,但越是这样,越是欲盖弥彰。
Isabella 发表于 2012-12-11 20:40:16 | 显示全部楼层
扭曲的机器 发表于 2012-12-11 19:08
为了恭喜本机器同学从vt粉升任pt黑或sz黑,在此立贴为证:
1 下赛季索契冬奥双人前三名ss,vt,加拿大那对单 ...

看了你在GPF双人帖里的几个回复,说白了你不就是想传达并要所有人都相信PT老了技术差了,所以他们这次和VT BL的PCS差距就是合理的,大家都不要抱怨PT的待遇嘛,要安心接受~~right?
我看单说完成或质量,PT除了捻转没VT高(其实本身也够高了),螺旋线自黑(你让VT也做个前外瞧瞧),单跳2T是那啥了点(喂跳3T的不也摔了)其余真没哪里差了。更不用说比那对BL。真的好或不好大家自己有眼,不用你一遍遍重复。在这个地方你若觉得只要如圣母公知般长篇大论谆谆教诲就能成真理,显然你还有段路要走

抱怨合理呀,骂娘也可,可是骂人家的娘是否有点不妥?  发表于 2012-12-12 10:10
 楼主| trankov 发表于 2012-12-14 14:30:54 | 显示全部楼层
扭曲的机器 发表于 2012-12-11 19:13
vt连跳没摔倒吧,单跳摔的,难道我记错了?还有一次是滑行摔的

对呀,这位gg好像很了解vt,他们个人资料好少啊,你具体说说?俄罗斯什么样的孩纸会练花样滑冰啊?

我不是vt的粉丝,只是抱有对花滑所有帅哥美女的欣赏而已。更早知道v,觉得v是申雪后的第一bh的女伴,当然s也很bh,但是v多个3sal  详情 回复 发表于 2012-12-15 13:00
扭曲的机器 发表于 2012-12-15 13:00:55 | 显示全部楼层
trankov 发表于 2012-12-14 14:30
对呀,这位gg好像很了解vt,他们个人资料好少啊,你具体说说?俄罗斯什么样的孩纸会练花样滑冰啊?

我不是vt的粉丝,只是抱有对花滑所有帅哥美女的欣赏而已。更早知道v,觉得v是申雪后的第一bh的女伴,当然s也很bh,但是v多个3sal