[花滑周边] 他们的生日~

草珊瑚 发表于 2004-3-21 11:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
珊瑚觉得大家对于自己喜欢的选手,都会记得他们的生日吧?所以珊瑚在这里开一楼,大家以后有什么生日祝福,就请发到这里吧~另外,珊瑚也在这里总结一下我知道的他们的生日~当然不全拉,希望大家补充!我会及时更新的~

一月
Elena Grushina:1.8
Benjamin AGOSTO:1.15
Oleg Ovsyannikov:1.23
Shae-Lynn Bourne:1.24
Galit CHAIT: 1.29

二月
Roman KOSTOMAROV:2.8
Irina Slutskaya:2.9
Yuka Sato:2.14
Elena Sokolova:2.15
Philippe Candeloro:2.17

三月
Fedor Andreev:3.2
小熊(心!):3.18
方丹:3.20
Elvis Stojko:3.22
Takeshi Honda:3.23
Debi Thomas:3.25

四月
Stéphane Lambiel:4.2
Victor Kraatz:4.7
Tatiana NAVKA:4.13

五月
Sergei SAKHNOVSKI:5.15
Ilia Kulik:5.23
Ekaterina Gordeeva:5.28

六月
Karen Kwan:6.1
Isabelle DELOBEL:6.17
Kurt Browning:6.18

七月
杨芳:7.3
Angelica Krylova:7.4
Michelle Kwan ~:7.7
Tanith BELBIN:7.11
Lucinda Ruh:7.13

八月
Carolina KOSTNER:8.2
Elena Liashenko:8.9
Marie-France DUBREUIL:8.11
Todd Eldredge(心):8.28

九月
Brian JOUBET:9.20
赵宏博:9.22

十月
Elena Berezhnaya:10.11
Sasha ABT:10.22
Anton Sikharulidze:10.25
Sasha Cohen:10.26

十一月
Evgeny Plushenko:11.6
申雪:11.13
Maxim STAVISKI:11.16
Patrice LAUZON:11.26
Olivier SCHOENFELDER:11.30

十二月
Albena DENKOVA:12.3
Katarina Witt:12.3
Rudy Galindo:12.7
高崇博:12.14
Shizuka Arakawa(荒川~):12.29
Fumie Suguri:12.31

eric2000 发表于 2004-3-21 18:10:00 | 显示全部楼层
刚才看了看八月的,我比较喜欢的选手有:

7 Evgeny Platov
9 Elena Liashenko
28 Todd Eldredge

gtxys 发表于 2004-3-21 19:52:00 | 显示全部楼层
23 Takeshi Honda
23 Maxim Marinin
23 Hayes Alan Jenkins
23 Jessica Joseph
这么多同志都和本田一天生日哦,BUT,世界怎么能够如此不公平,居然没有一个选手和我一天的,我太背了!!!呜呜……
frenchrabbit 发表于 2004-3-21 20:08:00 | 显示全部楼层
你们可以不求同年同月同日生,但求同年同月同日死吗,也很浪漫哟!!!
alexes 发表于 2004-3-21 11:55:00 | 显示全部楼层
珊瑚,这个网站有非常详细的资料:
http://www.theskateblade.com/skaters/birthdays/jan-jun.htm
立羽 发表于 2004-3-21 13:50:00 | 显示全部楼层
偶记性超级差就记得zhenya和kwan的。过几天本田要生日了嘛,gtxys要兴奋咯。提前祝他生日快乐吧。
 楼主| 草珊瑚 发表于 2004-3-21 15:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2004-3-21 11:55:42的发言:
珊瑚,这个网站有非常详细的资料:
http://www.theskateblade.com/skaters/birthdays/jan-jun.htm

啊...真的好多啊......我还在那里一个个的找资料......汗......丢脸啊......

kevin1234 发表于 2004-3-21 15:34:00 | 显示全部楼层
Roman KOSTOMAROV:2.8
Irina Slutskaya:2.9
Elena Sokolova:2.15
Philippe Candeloro:2.17
哈哈 都是我非常喜欢选手 都是水瓶座的
好!
Penny 发表于 2004-3-21 16:37:00 | 显示全部楼层
Berezhnaya是天平的耶!!
鱼类 发表于 2004-3-21 17:40:00 | 显示全部楼层
晕死,我居然和Sergei SAKHNOVSKI同一天生日。
alexes 发表于 2004-3-21 17:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-3-21 17:40:12的发言:
晕死,我居然和Sergei SAKHNOVSKI同一天生日。

呵呵,巧合而已啊,admin也是金牛?
最爱关颖珊 发表于 2004-3-22 18:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-3-21 19:52:58的发言:
23 Takeshi Honda
23 Maxim Marinin
23 Hayes Alan Jenkins
23 Jessica Joseph
这么多同志都和本田一天生日哦,BUT,世界怎么能够如此不公平,居然没有一个选手和我一天的,我太背了!!!呜呜……

乖乖~~不要哭啊,我跟你一样,没一个选手是跟我同一天的~~十月里面居然发现小关的师姐Tiffany Chin,还有方丹也是十月啊~~
     ps:好歹一色绯夏是和你同一天的嘛,虽然说她是虚构的人物吧,但是起码有一个。
心潮澎湃 发表于 2004-3-22 19:34:00 | 显示全部楼层
哈哈,发现这里有和我是一天出生的    Anton Sikharulidze:10.25  这个人是哪个国家的,是男选手还是女选手,是那年出生的,不会是1977年的吧!不要给我惊喜,是同年同月同日生的吧
我比科恩大一天哦
冰上飞 发表于 2004-3-22 21:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2004-3-22 19:34:34的发言:
哈哈,发现这里有和我是一天出生的    Anton Sikharulidze:10.25  这个人是哪个国家的,是男选手还是女选手,是那年出生的,不会是1977年的吧!不要给我惊喜,是同年同月同日生的吧
  我比科恩大一天哦

老兄,他你都不知道?
嘿嘿,02年奥运会双人滑冠军,俄罗斯的著名选手,我们通常所说的B/S的S,安东·西哈鲁李泽。嘿嘿!可能是同年同月同日生哦!
就像我和荒川一样!
lrf 发表于 2004-3-22 23:18:00 | 显示全部楼层
我和ABT生日是同一天,不过不是同一年了