[12-13] 2013花样滑冰世界锦标赛女子单人滑自由滑专贴

关闭 [复制链接]
MaxBlack 发表于 2013-3-17 15:53:50 来自手机 | 显示全部楼层
Ian_Kane 发表于 2013-3-17 11:03
金妍儿变了。。。样子没有以前那么清爽了,现在过于淡定了。还是怀念她奥运会时候的样子。Mao奥运之后,可能 ...

洗尽铅华,因而淡定
丽丽熊 发表于 2013-3-17 16:42:47 | 显示全部楼层
新浪微博评论 发表于 2013-3-17 11:06
要是杨家声老师还在的话 看到yuna这样的表演他一定会很激动的~
        ________评论来自新浪微博用户:大缺陷家

看到这句话我莫名又泪奔了!

还有子君的表现
小公主 发表于 2013-3-17 18:15:35 | 显示全部楼层
美国队这次有惊无险的拿到了明年的三个名额啊。
最初的梦想DF 发表于 2013-3-17 19:05:45 | 显示全部楼层
中国女单真的拿到2个名额了?张可欣只排名23,根据规则,派出两名选手参加冬奥会前一年世锦赛的国家,两名选手的排名总和不能大于28,但子君和张可欣7+23=30了,不符合这个规定

……  详情 回复 发表于 2013-3-18 15:30
两个人参赛的话,两人名次相加小于等于28就能拿到两个名额,另外只要进入自由滑,16名以后的在计算名额时通通以16来计算,比如可欣这次排23(是23吧?),君君第7,7+16=23,小于28,所以两名额。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2013-3-17 19:57
进入自由滑的选手,成绩在16-24位的积分都记为16。所以中国女单的实际积分为7+16=23 保住了两个名额。  发表于 2013-3-17 19:35
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-17 19:06:20 | 显示全部楼层
本赛季强势回归的温哥华冬奥冠军韩国名将金妍儿今天的自由滑《悲惨世界》几乎回到了她的巅峰时期。技术动作滴水不漏,勾手三周接后外点冰三周连跳轻松干净,此后的六组跳跃全部零失误完成。另一方面,多位裁判都在表演和音乐配合上给她打出了满分10分的成绩。最终以自由滑148.34分,总分218.31夺冠。
纤手香凝 发表于 2013-3-17 19:54:45 | 显示全部楼层
新浪微博评论 发表于 2013-3-17 19:43
C5赤裸裸的嫌弃科妈,连录播都跳过了[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]是觉得水咩?其实我觉得村上该有 ...

是的,科妈实在不敢恭维,可是裁判都护着
纤手香凝 发表于 2013-3-17 19:57:50 | 显示全部楼层
最初的梦想DF 发表于 2013-3-17 19:05
中国女单真的拿到2个名额了?张可欣只排名23,根据规则,派出两名选手参加冬奥会前一年世锦赛的国家,两名选 ...

两个人参赛的话,两人名次相加小于等于28就能拿到两个名额,另外只要进入自由滑,16名以后的在计算名额时通通以16来计算,比如可欣这次排23(是23吧?),君君第7,7+16=23,小于28,所以两名额。
天空很希腊 发表于 2013-3-17 23:45:16 | 显示全部楼层
子君小姑娘自由滑表现出了一个未来之星的稳定和沉着,祝贺世锦赛首秀完美收官,希望以后的道路越走越顺越走越高!
金妍儿的夺冠实至名归,相信所有对手都该心锐诚服吧··没话说!CARO虽然获银,但是还是好遗憾不能收到一套clean的节目!至于浅田,只有祝福吧····祝福她下赛季一切都好吧·····
winter 发表于 2013-3-18 00:45:59 | 显示全部楼层
李子君的第一个世锦赛开了一个好头,希望她能够顺利挺过发育关啊
deliphi.dong 发表于 2013-3-18 00:51:20 | 显示全部楼层
最可怜的是明子姐姐,不知道明年她还有没有机会去索契了
liye86216 发表于 2013-3-18 00:53:41 | 显示全部楼层
piu22 发表于 2013-3-17 11:32
火鸡姐姐一个起空,一个摔倒,损失了接近10分,要是没有失误,就是70+70=140多。

自由滑就像做体操一样 ...

我也觉得她的银牌很水,和陈三百的金牌一样水。

kostner的银牌可以说是毫无争议的,如果可以希望你反复多看几遍她的自由滑,仔细的比较。与上赛季相比她增加了跳跃难度,其中3Lz就是和好的证明,而且出色的完成了这个跳跃。整套自由滑编排很饱满,很多细节处理的相  详情 回复 发表于 2013-3-18 12:06
天空很希腊 发表于 2013-3-18 12:06:22 | 显示全部楼层
liye86216 发表于 2013-3-18 00:53
我也觉得她的银牌很水,和陈三百的金牌一样水。

kostner的银牌可以说是毫无争议的,如果可以希望你反复多看几遍她的自由滑,仔细的比较。与上赛季相比她增加了跳跃难度,其中3Lz就是很好的证明,而且她出色的完成了这个跳跃。整套自由滑编排很饱满,很多细节处理的相当精彩,滑行技术真是没得说,用刃的深度,滑行的轨迹与速度,这些都是她的优势所在,希望你能多看多做比较就能得出客观结论!当然节目中的两个明显的技术性失误也让她损失不少分数,但这枚银牌绝对不存在水分,这点可以肯定的!

是吖,她排在猫前边拿银牌,陈围裙排在丹尼斯前边拿金牌,都连个是没有争议的。 国外一直很多不待见陈围裙的评论,相当一部分是带有种族的影子。  发表于 2013-3-20 09:57
冰琦儿 发表于 2013-3-18 15:30:47 | 显示全部楼层
最初的梦想DF 发表于 2013-3-17 19:05
中国女单真的拿到2个名额了?张可欣只排名23,根据规则,派出两名选手参加冬奥会前一年世锦赛的国家,两名选 ...

……
年华 发表于 2013-3-19 09:08:52 | 显示全部楼层
Life is short, Art is infinite

评分

wangche + 5 + 1 这图真漂亮!

年华 发表于 2013-3-20 09:15:09 | 显示全部楼层
金妍儿 2013花样滑冰世锦赛自由滑《悲惨世界》日本富士台超清