[12-13] 2013花样滑冰世界锦标赛女子单人滑自由滑专贴

关闭 [复制链接]
泡椒西瓜 发表于 2013-3-20 12:23:54 | 显示全部楼层
最后两组

年华 发表于 2013-3-20 15:03:52 | 显示全部楼层
上周以完美表现摘走了花样滑冰世锦赛女单桂冠的金妍儿,今天下午凯旋回到韩国。金妍儿与教练在机场受到民众与媒体的热烈欢迎,场面壮观。

伊娴消 发表于 2013-3-20 20:30:15 | 显示全部楼层
有女单SP和LP的小分表吗?

2013花样滑冰世锦赛女单自由滑小分表  详情 回复 发表于 2013-3-20 23:46
dannann 发表于 2013-3-20 22:14:33 | 显示全部楼层
新浪微博评论 发表于 2013-3-18 11:25
这就是女王,自信,努力,尊重但绝不怜悯对手,自强且从不畏服权势。
        ________评论来自新浪微博用户:绕地球 ...

说得真好!尊重但绝不怜悯对手,自强且从不畏服权势。这次世锦赛上yuna的表现确实真正体现了这句话。
莫秋心 发表于 2013-3-20 23:11:37 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2013-3-17 08:53
花滑世锦赛女单自由滑,乌克兰选手Natalia POPOVA总分155.52暂列第三位。她的教练是1992年冬奥会男单冠军彼 ...

发现Petrenko大帅还是Brezina的教练呐!老一代都纷纷做教练编舞了,也能常常在KC区看到他们,真好~
年华 发表于 2013-3-20 23:46:30 | 显示全部楼层
伊娴消 发表于 2013-3-20 20:30
有女单SP和LP的小分表吗?

2013花样滑冰世锦赛女单自由滑小分表

女王的的Base Value只有58分,却各种加分后变成了74分.降难度求稳,然后pcs护体,我能说索契的金牌现在已经挂在某人的脖子上了吗  详情 回复 发表于 2013-3-21 13:12
liye86216 发表于 2013-3-21 13:06:19 | 显示全部楼层
新浪微博评论 发表于 2013-3-18 11:25
这就是女王,自信,努力,尊重但绝不怜悯对手,自强且从不畏服权势。
        ________评论来自新浪微博用户:绕地球 ...

反正很多人批评金的分太水,可是Cora那样的表现都打到131了,后面的Mao比得更好肯定要打到135以上了,那最后出场的clean了的金妍儿势必要上140.
如果自由滑出场顺序是金在caro之间出场,那金的分不会那么高,而caro的分肯定会现原型,能不能超过李子君都难说.
mouseban 发表于 2013-3-21 13:12:32 | 显示全部楼层
年华 发表于 2013-3-20 23:46
2013花样滑冰世锦赛女单自由滑小分表

女王的的Base Value只有58分,却各种加分后变成了74分.降难度求稳,然后pcs护体,我能说索契的金牌现在已经挂在某人的脖子上了吗

BV高有个P用,浅田BV世界第一,最后tes还比不过子君  发表于 2013-3-21 19:56
这年头还有人用BV来说话的? 不怕告诉您,我也会滑个小冰,我决定明天去跳个4T。  发表于 2013-3-21 14:28
降难度求稳?人家要降难度求稳就不会上3lz-3t了,直接改个2A-3T放后半段分数还高过现在。人家goe高是人家质量好,又不是isu亲闺女,有那些个双足落冰的跳跃都有正的goe,双足存大半圈还摔的goe都只减2还不降不存的待  详情 回复 发表于 2013-3-21 13:29
丽丽熊 发表于 2013-3-21 13:29:07 | 显示全部楼层
mouseban 发表于 2013-3-21 13:12
女王的的Base Value只有58分,却各种加分后变成了74分.降难度求稳,然后pcs护体,我能说索契的金牌现在已经 ...

降难度求稳?人家要降难度求稳就不会上3lz-3t了,直接改个2A-3T放后半段分数还高过现在。人家goe高是人家质量好,又不是isu亲闺女,有那些个双足落冰的跳跃都有正的goe,双足存大半圈还摔的goe都只减2还不降不存的待遇。

还pcs护体?短节目摔了一跤的人都比clean的女王pcs高,自由滑一空一摔的都比clean的女王只低那么一点点,护个啥的体?
那些动不动pcs比tes高十几二十分的,pcs才是护舒宝吧!

那位po主看多了歪门邪道,哪里知道什么质量高不高。只知道勇往直前的BV。B~V~B~V~, 你真了不得!  发表于 2013-3-21 14:56
mouseban 发表于 2013-3-21 13:41:38 | 显示全部楼层
女王短节目clean?那flip没被抓?真可笑.自由滑四个三周跳就那么高分了,别人还怎么追?敢情isu这是要鼓励大家都别上难度就平平稳稳滑下来然后去争银牌是吧?

我擦嘞,高级33就被层主华丽丽滴”稳“下来了啊!俩吹爆辣子就难度平平哦,您这难度论真是要把众女单逼死了,个么盐鹅下赛季可以号称自己上4T了,反正喊叫出来的难度又没成本是不是?[/backcolor]  详情 回复 发表于 2013-3-21 16:11
我擦嘞,高级33就被层主华丽丽滴”稳“下来了啊!俩吹爆辣子就难度平平哦,您这难度论真是要把众女单逼死了,个么盐鹅下赛季可以号称自己上4T了,反正喊叫出来的难度又没成本是不是?  发表于 2013-3-21 16:07
忘了告诉您,要是想好好学习花样滑冰知识,要看正规教科书。 金妍儿,世界公认的花样滑冰教科书。 多多看视频,包您三观正、知识全。 平时看多了错刃教科书、存周教科书、偷圈教科书,难免要走火入魔的。  详情 回复 发表于 2013-3-21 14:50
po主,希望您的逻辑严明一点.. 平平稳稳。您可真敢说。DW编的节目能平平稳稳?妍儿的滑行速度和起跳高度能平平稳稳? 辣子现在有几个女单分得清楚刃的? 还有。不是BV里有什么就代表这个选手真的会做这个... 有些  详情 回复 发表于 2013-3-21 14:45
女王的短节目的flip没摔没降怎么就不能叫clean?人家存空错刃都敢喊自己各种三周齐全的!莫非你觉得那些双足落冰都能拿正的goe和落冰存摔都能只-2还不带降组判存的配拿SP第一? 还女王的自由滑四个三周跳?敢情另  详情 回复 发表于 2013-3-21 14:40
再针对你说的,你真是误会人家ISU了,看看人家奥运赛季之后修改规则作出的努力吧,金妍儿优势GOE和跳跃种类已经被大大弱化,要不你以为哪里来的这么多的BV差? 跳跃基础分的变化 3A 原:8.2 现 8.5 ↑0  详情 回复 发表于 2013-3-21 14:37
你把金妍儿的这套动作给其他女单,我倒要看看还有谁能平平稳稳的滑下来。  详情 回复 发表于 2013-3-21 14:32
难度平平?我只能呵呵呵了。我想说,如果一个人设定的难度让自己几乎没clean过,那只能说是打肿脸充胖子虚张声势。更何况,妍儿从来没说要拿什么牌,一复出就说拿两个名额,您觉得这配置连前十都进不了?  发表于 2013-3-21 14:32
有人双足都没被抓,足可见裁判得了青光眼。这样的裁判您都信。看来各国电视台的解说员都是瞎了眼才会帮妍儿说话。或者按照某些人的奇葩逻辑——穷酸的棒国收买了各大电视台。。。。  发表于 2013-3-21 14:26
你真搞笑,Flip标了就不叫clean了?那你这么说没有一个女单能叫clean了。何况这个flip还是错误判罚 打PCS的裁判还能去看技术专家的符号再思考你标了符号所以PCS要打低点? 其他选手有的双足还加GOE,有的摔倒PCS  详情 回复 发表于 2013-3-21 14:19
Сочиpotato 发表于 2013-3-21 14:19:10 | 显示全部楼层
mouseban 发表于 2013-3-21 13:41
女王短节目clean?那flip没被抓?真可笑.自由滑四个三周跳就那么高分了,别人还怎么追?敢情isu这是要鼓励大家都 ...

你真搞笑,Flip标了就不叫clean了?那你这么说没有一个女单能叫clean了。何况这个flip还是错误判罚
打PCS的裁判还能去看技术专家的符号再思考你标了符号所以PCS要打低点?

其他选手有的双足还加GOE,有的摔倒PCS还比她高还没被压分?

自由滑四个三周就那么高分了,

还有两个你吃了?

漂亮的3F!  发表于 2013-3-21 14:53

评分

泡椒西瓜 + 5 + 1 热心解答

wangche 发表于 2013-3-21 14:32:35 | 显示全部楼层
女王短节目clean?那flip没被抓?真可笑.自由滑四个三周跳就那么高分了,别人还怎么追?敢情isu这是要鼓励大家都 ...

你把金妍儿的这套动作给其他女单,我倒要看看还有谁能平平稳稳的滑下来。

评分

MaxBlack + 5 + 1 热心解答

Сочиpotato 发表于 2013-3-21 14:37:54 | 显示全部楼层

再针对你说的,你真是误会人家ISU了,看看人家奥运赛季之后修改规则作出的努力吧,金妍儿优势GOE和跳跃种类已经被大大弱化,要不你以为哪里来的这么多的BV差?

跳跃基础分的变化
3A 原:8.2 现 8.5       ↑0.3
3lz 原:6.0 现:6.0      —
3Flip 原:5.5 现:5.3  ↓0.2
3loop 原:5.0 现:5.1 ↑ 0.1
3S 原 :4.5 现: 4.2   ↓ 0.3
3T 原: 4.0 现:4.1    ↑0.1

GOE(执行分,完成质量)系数下降30%(仅针对3周,3A以上不变)
三周
现2.1, 1.4, 0.7, -0.7, -1.4, -2.1
旧 3.0, 2.0, 1.0, -1.0, -2.0, -3.0

3A以上
原 3.0, 2.0, 1.0, -1.0, -2.0, -3.0O
现: 3.0, 2.0, 1.0, -1.4, -2.8, -4.2

规则都改成这样了,还怪人家ISU,人家都要哭了

评分

泡椒西瓜 + 5 + 1 + 1 热心解答

丽丽熊 发表于 2013-3-21 14:40:59 | 显示全部楼层

女王的短节目的flip没摔没降怎么就不能叫clean?人家存空错刃都敢喊自己各种三周齐全的!莫非你觉得那些双足落冰都能拿正的goe和落冰存摔都能只-2还不带降组判存的配拿SP第一?

还女王的自由滑四个三周跳?敢情另外两个真是被你吃了?难度平平?恩,叫那些难度高的也跳个足周不错刃的高级三三来看看啊!还有,isu给三周半及四周加了基础分这事是被你吃了吧?isu还鼓励提高跳跃质量这事敢情也被你吃了。。。

isu是不是要出台一个“女王不准夺冠rule”才能顺你的意啊?

自由滑四个三周跳拿冠军的这个赛季不大有人在吗?有兴趣的翻翻大奖赛和四大洲,包君满意!

三个三周神马的……  发表于 2013-3-21 16:10

评分

泡椒西瓜 发表于 2013-3-21 14:45:04 | 显示全部楼层

po主,希望您的逻辑严明一点..
平平稳稳。您可真敢说。DW编的节目能平平稳稳?妍儿的滑行速度和起跳高度能平平稳稳?
辣子现在有几个女单分得清楚刃的?
还有。不是BV里有什么就代表这个选手真的会做这个...
有些人从来没跳对过辣子还一直在BV里写辣子呢....
我还说我要跳4lz4t4l呢...牛吧?崇拜我吧!
既然是看得懂小分表就代表不是路人了...
那麻烦多听几个版本的解说..多看看几个体评语员的推文和文章....
要真是众人皆醉你独醒....那那些人都在吃翔?都是瞎的?
既然这么懂ISU的规则不妨深入了解一下ISU这三年的规则变了哪些...对妍儿来说意味着什么...
整天窝在粪坑里面坐井观天是没有用的...