[12-13] 2013花样滑冰世界锦标赛女子单人滑自由滑专贴

关闭 [复制链接]
泡椒西瓜 发表于 2013-3-21 14:50:07 | 显示全部楼层
mouseban 发表于 2013-3-21 13:41
女王短节目clean?那flip没被抓?真可笑.自由滑四个三周跳就那么高分了,别人还怎么追?敢情isu这是要鼓励大家都 ...

忘了告诉您,要是想好好学习花样滑冰知识,要看正规教科书。
金妍儿,世界公认的花样滑冰教科书。
多多看视频,包您三观正、知识全。
平时看多了错刃教科书、存周教科书、偷圈教科书,难免要走火入魔的。
嫣然猪 发表于 2013-3-21 16:11:41 | 显示全部楼层
mouseban 发表于 2013-3-21 13:41
女王短节目clean?那flip没被抓?真可笑.自由滑四个三周跳就那么高分了,别人还怎么追?敢情isu这是要鼓励大家都 ...

我擦嘞,高级33就被层主华丽丽滴”稳“下来了啊!俩吹爆辣子就难度平平哦,您这难度论真是要把众女单逼死了,个么盐鹅下赛季可以号称自己上4T了,反正喊叫出来的难度又没成本是不是?

4T哪好意思拿出手啊?直接上4A,一套节目里各种四周做个遍,反正吹呗,BV100分,牛13闪闪又不用上税!  详情 回复 发表于 2013-3-21 17:00
丽丽熊 发表于 2013-3-21 17:00:23 | 显示全部楼层
嫣然猪 发表于 2013-3-21 16:11
我擦嘞,高级33就被层主华丽丽滴”稳“下来了啊!俩吹爆辣子就难度平平哦,您这难度论真是要把众女单逼死 ...

4T哪好意思拿出手啊?toe这么低端的跳跃,要上就上高端大气的Axel,3A算啥?下赛季直接上4A,一套节目里再把各种四周做个遍,反正吹呗,BV100分,牛13闪闪又不用上税!
blueocean 发表于 2013-3-21 17:00:54 | 显示全部楼层
首先,某人自由滑要是没有这个签位,不可能有这么高的分数。第二,裁判态度很明确:鼓励节目要滑Clean,只要CLEAN了就算难度并不达到顶级,给分什么的也还是不错的,当然不是所有人都 能达到某人那么高~毕竟这次到底捧的是谁明眼的都看的出来~

见过卧底,没见过您怎么敬业的卧底,我代表所有妍儿粉丝感谢您在对方阵营的苦心经营,我们世世代代会传送您在敌后工作的丰功伟绩的!  详情 回复 发表于 2013-3-21 23:36
敢情这位是没看SP吧?SP里到底是谁双足落冰还拿到正的goe的?别告诉我这是裁判是为了捧谁而在“打压”啊?SP里又是谁存摔goe只-2还判足周pcs还排第一的?别告诉我这也是裁判为了捧谁而在“打压”啊? 话说,裁判的  详情 回复 发表于 2013-3-21 17:09
blueocean 发表于 2013-3-21 17:03:22 | 显示全部楼层
某人的3Lz3T短节目也就加了1.4 自由滑一下就飙到1.9,别告诉我两个动作的质量真差那么多。水不水的谁都看出来了

她的3lz-3t质量高,给多少分都是值的,不像某人只能靠bv来赚分  发表于 2013-3-21 20:00
别说这两个质量还真差这么多,你来个慢镜头回放试试? ”不管裁判有没有改规则压你,我说他在捧你就是在捧你” ”不管裁判SP有没有压你分,我说他在捧你就是在捧你”[/backcolor] ”不管裁判有没有给别人双足加GO  详情 回复 发表于 2013-3-21 17:45
连某人的双足3A都有正的goe,那么高质量的3lz-3T只加了1.4分,呵呵,到底谁水?  详情 回复 发表于 2013-3-21 17:10
丽丽熊 发表于 2013-3-21 17:09:00 | 显示全部楼层
blueocean 发表于 2013-3-21 17:00
首先,某人自由滑要是没有这个签位,不可能有这么高的分数。第二,裁判态度很明确:鼓励节目要滑Clean,只要 ...

敢情这位是没看SP吧?SP里到底是谁双足落冰还拿到正的goe的?别告诉我这是裁判是为了捧谁而在“打压”啊?SP里又是谁存摔goe只-2还判足周pcs还排第一的?别告诉我这也是裁判为了捧谁而在“打压”啊?

话说,裁判的态度明明是鼓励高质量的clean节目。再说了,不给质量好的clean的节目打高分,难去给又存又空又摔的节目打高分?
丽丽熊 发表于 2013-3-21 17:10:44 | 显示全部楼层
blueocean 发表于 2013-3-21 17:03
某人的3Lz3T短节目也就加了1.4 自由滑一下就飙到1.9,别告诉我两个动作的质量真差那么多。水不水的谁都看出 ...

连某人的双足3A都有正的goe,那么高质量的3lz-3T只加了1.4分,呵呵,到底谁水?
mouseban 发表于 2013-3-21 17:16:26 | 显示全部楼层
我说的女王的四个三周是指四三周。我说一个靠基础分一个靠GOE有错吗?你家女王难度难道没降?别的不说就那旋转也敢说是顶级配置?不管怎么说Mao是在自由滑里做了六种三周跳。

6种三周怎么了,各种低空的三周谁愿意给你高的goe?旋转的话,浅田现在也退步的厉害吧,尤其那慢速贝尔曼,女王除了没贝尔曼我也没觉得旋转比她差多少  发表于 2013-3-21 20:04
四个三周和四种三周是一个意思吗?你语文老师是食堂大妈兼职的?你前面的发言又有哪句话说了“一个靠基础分一个靠GOE”,梦里说了的?说完自己又吃了? 降难度?和什么时候比?女王这个赛季就一直是这个配置,什么时  详情 回复 发表于 2013-3-21 17:22
mouseban 发表于 2013-3-21 17:19:56 | 显示全部楼层
还有别跟我提什么教科书,教科书里可没说连loop都跳不出来的人也可以打分水到太平洋去。现在的事实就是,即使你主子和Mao都clean了,裁判还是把你主子捧到冠军宝座去。想想温哥华的男单女单打分吧。

呵呵,那某人还靠着3个2周抢了人家铃木nhk的冠军呢  发表于 2013-3-21 20:02
我帮你总结一下你的调论 反正三周不全就不能高分,只要高分就是捧你 另外你那个【事实】的假设在地球上存在过一次吗?  详情 回复 发表于 2013-3-21 17:58
哎哟喂,女王好歹青年组到成年组都做过不存不降的3loop,难道又被你吃掉了?让你家那位也跳个不错刃的3Lz出来让大家开开眼撒!女王赢了就是水分?也不往前翻翻,这两年也不知道是谁,三个三周四个三周水了多少个冠军  详情 回复 发表于 2013-3-21 17:25
丽丽熊 发表于 2013-3-21 17:22:39 | 显示全部楼层
mouseban 发表于 2013-3-21 17:16
我说的女王的四个三周是指四种三周。我说一个靠基础分一个靠GOE有错吗?你家女王难度难道没降?别的不说就那 ...

四个三周和四种三周是一个意思吗?你语文老师是食堂大妈兼职的?你前面的发言又有哪句话说了“一个靠基础分一个靠GOE”,梦里说了的?说完自己又吃了?
降难度?和什么时候比?女王这个赛季就一直是这个配置,什么时候为了世锦赛降了难度了?
现在又说六种三周了?前面谁在说标“e”不算clean的?打自己的脸要不要这么稳准狠?你倒是跳个不错刃的勾手出来遛遛啊!
丽丽熊 发表于 2013-3-21 17:25:38 | 显示全部楼层
mouseban 发表于 2013-3-21 17:19
还有别跟我提什么教科书,教科书里可没说连loop都跳不出来的人也可以打分水到太平洋去。现在的事实就是,即 ...

哎哟喂,女王好歹青年组到成年组正式比赛中都做过不存不降的3loop,难道又被你吃掉了?让你家那位也跳个不错刃的3Lz出来让大家开开眼撒!基础分,呵呵,这年头,吹水又不用上税,今年3A,明年4A,BV不吹到100分,怎么好意思出来比赛?女王赢了就是水分?也不往前翻翻,这两年也不知道是谁,三个三周四个三周水走冠军的!

还主子主子的,你爱当奴才没人拦着,别遛出来丢人现眼了!
嫣然猪 发表于 2013-3-21 17:36:53 | 显示全部楼层
这楼里某几层的论调真没蛋也疼啊!人家clean就说人家降难度求稳,有本事大家多CLEAN几回啊,说人家难度低,这个配置大家也可以都来试试嘛,你当自己是鹿岛啊,说让谁稳下来就稳下来啊。
PS:至于几种三周全不全,有本事ISU继续刷下限改规则说三周种类不全追加扣分……不然还真别拿这种规则都不care的东西说事儿。
Сочиpotato 发表于 2013-3-21 17:45:44 | 显示全部楼层
blueocean 发表于 2013-3-21 17:03
某人的3Lz3T短节目也就加了1.4 自由滑一下就飙到1.9,别告诉我两个动作的质量真差那么多。水不水的谁都看出 ...

别说这两个质量还真差这么多,你来个慢镜头回放试试?
《反正裁判就是在捧你》

”不管裁判有没有改规则压你,我说他在捧你就是在捧你”
”不管裁判SP有没有压你分,我说他在捧你就是在捧你”
”不管裁判有没有给别人双足加GOE,我说他在捧你就是在捧你”
”不管裁判有没有该判存的不判不该判的判,我说他在捧你就是在捧你”
“我没看完某人比赛但居然这么高分,所以裁判在捧你”
”某人完成了四个三周还能这么高分,所以裁判在捧你”
”我说的是四种三周,我什么时候说四个三周了??反正做不齐三周的就不能拿这么高分,所以裁判就在捧你”
”我不管我不管,反正我家clean不了拿不到冠军裁判就是在捧你”
“总之你不能狡辩,你拿到冠军了裁判就是在捧你”

妈妈咪呀,两天不上年华只刷了下手机,这就开始了……我还以为今年消停了了……为什么不放过我们和我家姑娘,我呜呜呜,求安慰  发表于 2013-3-22 14:21
maomaofish 发表于 2013-3-21 17:55:50 | 显示全部楼层
女王的那个节目都被吹到天花乱坠了,我还以为多好呢,看完也不过如此,跳跃水平跟她几年前比差远了为什么还能一水的加3,表情继续“矫情”,水爆了的GOE和PCS,如果140我还可以接受,148我只能呵呵了,你们裁判和捧出来的女王自己玩去吧。

矫情?有些人20好几了还装嫩呢  发表于 2013-3-21 20:08
对比一下同场的存周双足加GOE,我还嫌女王1.8加少了,对于一边说你们自己玩去吧哼一边回来JJWW的,这才是真.矫情  发表于 2013-3-21 18:07
Сочиpotato 发表于 2013-3-21 17:58:04 | 显示全部楼层
mouseban 发表于 2013-3-21 17:19
还有别跟我提什么教科书,教科书里可没说连loop都跳不出来的人也可以打分水到太平洋去。现在的事实就是,即 ...

我帮你总结一下你的调论

反正三周不全就不能高分,只要高分就是捧你

另外你那个【事实】的假设在地球上存在过一次吗?