[12-13] 2013花样滑冰世界锦标赛女子单人滑自由滑专贴

关闭 [复制链接]
卯兔竹 发表于 2013-3-21 18:09:54 | 显示全部楼层
这又不是贴吧有必要吵成这样吗,MAO这次短节目自黑了,自由滑也没clean,没拿到金牌也不怨别人。个人只是比较怨念那个银牌的归属。其实Mao最大的问题还是心理的不稳定,短节目失误成那样真的也不是一次两次了,建议下赛季短节目不要上3A自黑,短节目稳定是王道。
还有女王的分,我同意上面有些人的观点,别人都失误了她clean了而且出场是在压轴,当时的气氛已经是全体观众起立欢呼了,换我是裁判我也会打高分的。如果她是提前出场,而MAO和火鸡都是在之后上场,裁判无论如何也会打分有所保留的(当然对最终结果不会有影响)。

你是理性的粉丝,但是前面那些呢,至于别人打个高分就出来说裁判捧你么其他人玩完么,比赛都没看就出来JJWW,前几天女王贝压分视而不见酸话一堆,本来不想跟他们吵的,还越来越来劲了,还搞什么被标不算clean论,三周  详情 回复 发表于 2013-3-21 18:19
Сочиpotato 发表于 2013-3-21 18:19:13 | 显示全部楼层
卯兔竹 发表于 2013-3-21 18:09
这又不是贴吧有必要吵成这样吗,MAO这次短节目自黑了,自由滑也没clean,没拿到金牌也不怨别人。个人只是比 ...

你是理性的粉丝,但是前面那些呢,至于别人打个高分就出来说裁判捧你么其他人玩完么,比赛都没看就出来JJWW,前几天女王被压分以及前后发生的一切视而不见酸话一堆,本来不想跟他们吵的,还越来越来劲了,还搞什么被标不算clean论,三周不全不能高分论,反正裁判就是捧你论..如果大家都少这么多发散也省得这么多口水了还比同场的了

有些猫粉可能是被短节目的糟糕表现吓怕了,但绝大多数是对她的自由滑表现很满意的,最开始失误的情况下后面都高质量的完成了,滑完后看到猫的笑容,至少我还是很欣慰的。 至于捧不捧金妍儿,短节目的打分来看,裁判  详情 回复 发表于 2013-3-21 18:32
卯兔竹 发表于 2013-3-21 18:32:36 | 显示全部楼层
Сочиpotato 发表于 2013-3-21 18:19
你是理性的粉丝,但是前面那些呢,至于别人打个高分就出来说裁判捧你么其他人玩完么,比赛都没看就出来JJ ...

有些猫粉可能是被短节目的糟糕表现吓怕了,但绝大多数是对她的自由滑表现很满意的,最开始失误的情况下后面都高质量的完成了,短节目第六追到自由滑第二很不容易,滑完后看到猫的笑容,至少我还是很欣慰的。

至于捧不捧金妍儿,短节目的打分来看,裁判肯定不是想做成一家独大的局面,金妍儿算短节目表现最好的了但打分还是留有余地,火鸡明年做为欧洲力捧的对象这次短节目自由滑失误都很严重但分数还是打得很可观。所以如果这次自由滑如果火鸡和猫都clean了,结果到底怎么样还真难说,相信即使是金妍儿夺冠也不会像现在这样20多分的差距。还是希望明年奥运会大家都能发挥出最佳水平,都clean吧,留下一个经典的奥运巅峰对决。

后面都高质量的完成.... you sure?! >算是…?  发表于 2013-3-22 00:59
不用PM我了,最后说一次,不对现在的裁判和ISU抱什么幻想了,自由滑猫clean了分能高过女王?ISU现在就想创造一个back to back Olympic champion的神话来增加话题和关注度呢  详情 回复 发表于 2013-3-21 20:20
我始终认为对于这几位姑娘都是实力派每位粉丝都有自己的理解,好好疼好自家姑娘就行了,每个人都有不同的情况存在,有时候得了便宜就收着就行了,没必要还站在道德的制高点抨击别人。 金妍儿回归赛场阻  详情 回复 发表于 2013-3-21 18:47

评分

年华 + 10 + 1 赞同

Сочиpotato 发表于 2013-3-21 18:47:49 | 显示全部楼层
卯兔竹 发表于 2013-3-21 18:32
有些猫粉可能是被短节目的糟糕表现吓怕了,但绝大多数是对她的自由滑表现很满意的,最开始失误的情况下后 ...

我始终认为对于这几位姑娘都是实力派每位粉丝都有自己的理解,好好疼好自家姑娘就行了,每个人都有不同的情况存在,有时候得了便宜就收着就行了,没必要还站在道德的制高点抨击别人。
      金妍儿回归赛场阻力的确比以前大了很多,我承认她某些技术的确不如从前,中间还发生很多背后的故事,在这种情况下她回来能拿到冠军粉丝的都很感激,同理mao也非常不容易。
      这次比赛本来就看的粉丝心里波动很大,SP之后我几乎都对冠军不抱什么希望原因你懂的。但是有些人,不由分说,看到个分就开喷开损,硬要把别人塑造成ISU亲闺女毫无实力全是捧出来的,自己变成白莲花才开心,张口闭口你家主子,还唱衰自己家姑娘无论无何都赢不了,后来的事可想而已,换成任何一个粉丝心里都不会不舒服,还是在规则针对她改了又改,回来还发生SP之前一段时期的前提下

评分

年华 + 10 + 1 有理有据

┡戆めめ≮∫ 发表于 2013-3-21 19:54:38 | 显示全部楼层
艾玛,有些人估计是在贴吧发牢骚不够,换个马甲到这里继续发吧?
裁判捧盐鹅?她sp好好的3F给标个e,尽量压低了她的分数,caro摔倒的跳跃不判存,还一水的-2,pcs冠绝全场,浅田双足3A都不扣分,这点别说我了,连youtube上面的老美都看不下去了,还说捧盐鹅?那我只能呵呵了
mouseban 发表于 2013-3-21 20:20:52 | 显示全部楼层
卯兔竹 发表于 2013-3-21 18:32
有些猫粉可能是被短节目的糟糕表现吓怕了,但绝大多数是对她的自由滑表现很满意的,最开始失误的情况下后 ...

不用PM我了,最后说一次,不对现在的裁判和ISU抱什么幻想了,自由滑猫clean了分能高过女王?ISU现在就想创造一个back to back Olympic champion的神话来增加话题和关注度呢

亲,咱先clean了,再说什么谁压分不压分的行不?  详情 回复 发表于 2013-3-21 20:59
tina1007 发表于 2013-3-21 20:34:56 | 显示全部楼层
Well....沒必要這樣吧
同是喜歡Mao較多的人,我覺得這次YUNA拿的分合理
最後一組Clean的意義是很重大的,何況Yuna長曲真的溜的很好,沒失誤幹嘛壓分...
而且很難得她是真的回來了,即使難度降低但還是Clean了
如果裁判打分的GOE+1~2再來說壓分也還有點道理....

小貓本來3A和33連跳失誤本來想說完蛋了,結果後來補了一個2loop,我也很替她開心
連2A3T的高度都比以往好很多,這不是有進步的地方嗎...?
我還期待小貓在世團賽挑戰有3A版本CLEAN的天鵝湖呢
這次拿到世錦牌子也算是個驚喜,又破了長曲的PB,為什麼不能讚揚CLEAN的YUNA呢...?

mevega 发表于 2013-3-21 20:42:41 | 显示全部楼层
猫wtt再试一次3f3lo ,不行的话果断放弃吧,都成了大炸点了

还是心理问题了啦,有现场的筒子说Mao在热身的时候各种跳跃全都成了,训练除第一天的不太好,后面几次成功率都非常高.短节目失误成那样绝对就是心理问题,这个问题多年一直伴随着Mao,头疼  详情 回复 发表于 2013-3-21 21:40
丽丽熊 发表于 2013-3-21 20:49:24 | 显示全部楼层
话说,有些粉消停点给你家的攒攒RP好不好?一天到晚觉得是Yuna挡了你家的道,裁判为了捧Yuna而“打压”你家的,isu为了捧Yuna而“打压”你家的云云,拜托,醒醒吧!
2010年后isu就把规则改成AXXXX rules了,你自己跳不出来能怪谁?

Yuna也差不多两个赛季没有参加比赛,没有Yuna的“迫害”,这两年来你家那位比得如何?有那么多被害妄想的功夫,不如先想想怎么比过存摔空分数巍然不动的Caro吧。。。
科里斯 发表于 2013-3-21 20:59:57 | 显示全部楼层
mouseban 发表于 2013-3-21 20:20
不用PM我了,最后说一次,不对现在的裁判和ISU抱什么幻想了,自由滑猫clean了分能高过女王?ISU现在就想创造一 ...

亲,咱先clean了,再说什么谁压分不压分的行不?

亲,咱先把五种三周做全了,再说什么教科书不教科书的行不?  详情 回复 发表于 2013-3-21 21:54
ilovefs 发表于 2013-3-21 21:17:33 | 显示全部楼层
我想问 陈露96年的拉二 如果第一跳连跳把3luz2toe 改成3luz3toe,以LULU当时的质量可以和金比吗?

还可以这样假设吗?Lulu从来也没做出来过这种33吧,别把lulu托下水吧.  详情 回复 发表于 2013-3-21 21:29
ilovefs 发表于 2013-3-21 21:19:46 | 显示全部楼层
金粉没有话了吧
irriya 发表于 2013-3-21 21:23:09 | 显示全部楼层
怎么又吵得这么凶。。。搞得我只能专心捧我们家子君妹妹不敢掺和mao和yuna了。。。都是好姑娘啊
都是媒体炒的祸。。。
科里斯 发表于 2013-3-21 21:29:06 | 显示全部楼层
ilovefs 发表于 2013-3-21 21:17
我想问 陈露96年的拉二 如果第一跳连跳把3luz2toe 改成3luz3toe,以LULU当时的质量可以和金比吗?

还可以这样假设吗?Lulu从来也没做出来过这种33吧,别把lulu托下水吧.

陈露能做全五种三周跳,即使到九八年状态大不如前的时候还是坚持跳满五种三周,从来没像女王这样功利的只做四种.她不做loop,我就永远不会承认她是顶尖的冰上好手.  详情 回复 发表于 2013-3-21 21:43
ilovefs 发表于 2013-3-21 21:38:08 | 显示全部楼层
lulu在92还是93年大奖赛分站赛自由滑做过3LZ3T,质量还行,特别是3LZ,就是94冬奥会那套自由滑的节目。可以去查查看视频,况且92年冬奥会女单冠军山口就用的3LZ3T,为了和绿大妈PK。金妍儿真的能力跟山口 LULU 荒川差不多,远不如SZ 普鲁申科 关的王者地位和推动力。

把lulu拉出来还不够啊,还要把申赵、关、普拉出来,好大几杆枪啊,指哪打哪。。。 那啥,要不要把维特、海尼都拉出来啊? 对了,提醒你一下,当年北美花滑怎么得到最大关注度的?还不多亏了哈丁那一棍子,这一  详情 回复 发表于 2013-3-21 22:02