[12-13] 2013花样滑冰世界锦标赛女子单人滑自由滑专贴

关闭 [复制链接]
卯兔竹 发表于 2013-3-21 21:40:27 | 显示全部楼层
mevega 发表于 2013-3-21 20:42
猫wtt再试一次3f3lo ,不行的话果断放弃吧,都成了大炸点了

还是心理问题了啦,有现场的筒子说Mao在热身的时候各种跳跃全都成了,训练除第一天的不太好,后面几次成功率都非常高.短节目失误成那样绝对就是心理问题,这个问题多年一直伴随着Mao,头疼
liguomao 发表于 2013-3-21 21:43:53 | 显示全部楼层
科里斯 发表于 2013-3-21 21:29
还可以这样假设吗?Lulu从来也没做出来过这种33吧,别把lulu托下水吧.

陈露能做全五种三周跳,即使到九八年状态大不如前的时候还是坚持跳满五种三周,从来没像女王这样功利的只做四种.她不做loop,我就永远不会承认她是顶尖的冰上好手.

你谁啊要你来承认。自己各自维护好自家妹子就行了,跑出来拉东扯西地害别人躺枪。呵呵呵。金妍儿没有了任何一种跳跃都是金妍儿,不需要拉上谁来获得存在感。你爱承认承认谁去,以为自己是裁判呐?裁判也汗颜啊,规则  详情 回复 发表于 2013-3-21 23:21
亲,你承不承认一点对她没影响,你不承认就不承认呗,有的是人认可。 还有,别因为她挡了谁的道就XXXX高潮了,ISU2010年后改规则对女单谁的影响最大只有是懂点花滑的人都应该能明白。为什么加了这么多GOE?没办法人  详情 回复 发表于 2013-3-21 22:41
拜托你们别把女单一个个都拖下水好不? 功利功利,功利你妹啊!高级三三3lz场场都上还功利?那些做不了33或做不了33的是不是都要找豆腐撞死以谢isu了?那些三个三周四个三周tes差pcs十几二十分的是不是都要一头磕  详情 回复 发表于 2013-3-21 22:07
小家子气+拉别人下水,某些不要做得太难看,裱出来  详情 回复 发表于 2013-3-21 22:03
mouseban 发表于 2013-3-21 21:54:44 | 显示全部楼层
科里斯 发表于 2013-3-21 20:59
亲,咱先clean了,再说什么谁压分不压分的行不?

亲,咱先把五种三周做全了,再说什么教科书不教科书的行不?

教科书是媒体评的,不爽找人家去啊,得了便宜还卖乖,JJWW真难看 这还把LULU都扯进来了...给跪,牛逼  详情 回复 发表于 2013-3-21 22:01
亲,敢情女王原来做的3loop都被你吃了?  详情 回复 发表于 2013-3-21 21:57
丽丽熊 发表于 2013-3-21 21:57:44 | 显示全部楼层
mouseban 发表于 2013-3-21 21:54

亲,敢情女王原来做的3loop都被你吃了?

别提以前,现在做一个试试啊.直接放弃3loop了不是吗  详情 回复 发表于 2013-3-21 22:02
Сочиpotato 发表于 2013-3-21 22:01:21 | 显示全部楼层
mouseban 发表于 2013-3-21 21:54

教科书是媒体评的,不爽找人家去啊,得了便宜还卖乖,JJWW真难看

这还把LULU都扯进来了...给跪,牛逼
mouseban 发表于 2013-3-21 22:02:30 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2013-3-21 21:57
亲,敢情女王原来做的3loop都被你吃了?

别提以前,现在做一个试试啊.直接放弃3loop了不是吗

对于做不出辣子还要硬上辣子的表示敬佩  详情 回复 发表于 2013-3-21 23:12
呵呵,就算现在不做,以前也是做过的,以前做过的就被你吃掉了? 那倒是让某位号称六种三周齐全的从原来到现在做一个不错刃的3Lz啊  详情 回复 发表于 2013-3-21 22:05
丽丽熊 发表于 2013-3-21 22:02:59 | 显示全部楼层
ilovefs 发表于 2013-3-21 21:38
lulu在92还是93年大奖赛分站赛自由滑做过3LZ3T,质量还行,特别是3LZ,就是94冬奥会那套自由滑的节目。可以 ...

把lulu拉出来还不够啊,还要把申赵、关、普拉出来,好大几杆枪啊,指哪打哪。。。

那啥,要不要把维特、海尼都拉出来啊?

对了,提醒你一下,当年北美花滑怎么得到最大关注度的?还不多亏了哈丁那一棍子,这一棍子可是多么大的推动力啊
Сочиpotato 发表于 2013-3-21 22:03:04 | 显示全部楼层
liguomao 发表于 2013-3-21 21:43
陈露能做全五种三周跳,即使到九八年状态大不如前的时候还是坚持跳满五种三周,从来没像女王这样功利的只 ...

小家子气+拉别人下水,某些人不要做得太难看,裱出来
丽丽熊 发表于 2013-3-21 22:05:06 | 显示全部楼层
mouseban 发表于 2013-3-21 22:02

呵呵,就算现在不做,以前也是做过的,以前做过的就被你吃掉了?

那倒是让某位号称六种三周齐全的从原来到现在做一个不错刃的3Lz啊
丽丽熊 发表于 2013-3-21 22:07:57 | 显示全部楼层
陈露能做全五种三周跳,即使到九八年状态大不如前的时候还是坚持跳满五种三周,从来没像女王这样功利的只 ...

拜托你们别把女单一个个都拖下水好不?

功利功利,功利你妹啊!高级三三3lz场场都上还功利?那些做不了高级33或做不了33的是不是都要找豆腐撞死以谢isu了?那些三个三周四个三周tes差pcs十几二十分的是不是都要一头磕死在冰场上了?

有本事让那些不功利的也长短节目都上高级三三还双clean啊!

親~~息怒啊~~~~(趕快把MAO的RP收回來)  发表于 2013-3-21 22:10
applepie 发表于 2013-3-21 22:21:30 | 显示全部楼层
希望将来规则可以考虑取消GOE加分,这个太容易造成发大水了,做得不好的减分就行了.

希望将来规则可以取消滑冰,直接用嘴来比,比BV,谁说ta的BV高就把金牌颁给ta  详情 回复 发表于 2013-3-21 22:38
丽丽熊 发表于 2013-3-21 22:38:28 | 显示全部楼层
applepie 发表于 2013-3-21 22:21
希望将来规则可以考虑取消GOE加分,这个太容易造成发大水了,做得不好的减分就行了.

希望将来规则可以取消滑冰,直接用嘴来比,比BV,谁说ta的BV高就把金牌颁给ta

完全支持,自由滑6种三周包含2组33,一共8个三周全部完成,旋转步伐全4级,秒杀XXX没压力。其它人都歇菜去吧~  详情 回复 发表于 2013-3-21 22:47
little_winnie 发表于 2013-3-21 22:41:33 | 显示全部楼层

亲,你承不承认一点对她没影响,你不承认就不承认呗,有的是人认可。
还有,别因为她挡了谁的道就XXXX高潮了,ISU2010年后改规则对女单谁的影响最大只有是懂点花滑的人都应该能明白。为什么加了这么多GOE?没办法人家就是质量好,ISU评分表上写明白了满足哪些点GOE可以+1,+2,+3, 我相信你有时间去看看再对比下视频可以看的很清楚。当然我相信你肯定不会花时间去研究了。
某冰协2010年插刀的结果貌似不太成功啊,就看他们够不够时间在明年冬奥会之前再有个大动作了。毛子05年就有结果害了SZ,不过这次在毛子本土,就看看博弈的结果到底如何了。擦亮眼睛拭目以待吧!!!!!

评分

泡椒西瓜 + 5 + 1 热心解答

little_winnie 发表于 2013-3-21 22:47:05 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2013-3-21 22:38
希望将来规则可以取消滑冰,直接用嘴来比,比BV,谁说ta的BV高就把金牌颁给ta

完全支持,自由滑6种三周包含2组33,一共8个三周全部完成,旋转步伐全4级,秒杀XXX没压力。其它人都歇菜去吧~
MaxBlack 发表于 2013-3-21 23:12:54 来自手机 | 显示全部楼层
mouseban 发表于 2013-3-21 22:02

对于做不出辣子还要硬上辣子的表示敬佩