[12-13] 2013花样滑冰世界锦标赛女子单人滑自由滑专贴

关闭 [复制链接]
MaxBlack 发表于 2013-3-21 23:21:53 来自手机 | 显示全部楼层
liguomao 发表于 2013-3-21 21:43
陈露能做全五种三周跳,即使到九八年状态大不如前的时候还是坚持跳满五种三周,从来没像女王这样功利的只 ...

你谁啊要你来承认。自己各自维护好自家妹子就行了,跑出来拉东扯西地害别人躺枪。呵呵呵。金妍儿没有了任何一种跳跃都是金妍儿,不需要拉上谁来获得存在感。你爱承认承认谁去,以为自己是裁判呐?裁判也汗颜啊,规则都改这样了,欧美评论员都吐糟死了,还是扶不起啊。

失败者有两种: (1)完全拼实力没拼过对方。这种失败者虽然失败,尊严犹在,虽败犹荣。举例:公牛王朝时的爵士队,F1舒马赫时代的迈凯轮车队。 (2)在各方保驾护航下,自己不争气,败下阵来的。举例:今年世锦赛  详情 回复 发表于 2013-3-21 23:55
eaglerafe 发表于 2013-3-21 23:27:36 | 显示全部楼层
我说怎么比赛结束这么些天了,怎么这里突然有热闹了呢?原来是又开打口水仗了。
哥说两句公道话:
(1)竞技体育成绩说话,每个项目都有自己的唯一的顶尖赛场,足球是世界杯,篮球是NBA总决赛,网球就是四大满贯,至于花样滑冰,那肯定是奥运会了,谁夺得顶尖赛场的冠军,谁就是该项目的王者,其他人只有找各种理由自我安慰的份儿。竞技体育赛场,不是看谁的经历更坎坷,不看谁更能惹人怜悯,就看成绩!
(2)不十全十美的王者远比十全十美的追赶者强大,况且,如果你真的十全十美,那你为什么不是王者?

十分言之有理。顶!  详情 回复 发表于 2013-3-21 23:41

评分

泡椒西瓜 + 5 + 1 热心解答
丽丽熊 + 10 + 1 + 10 有理

eaglerafe 发表于 2013-3-21 23:36:31 | 显示全部楼层
blueocean 发表于 2013-3-21 17:00
首先,某人自由滑要是没有这个签位,不可能有这么高的分数。第二,裁判态度很明确:鼓励节目要滑Clean,只要 ...

见过卧底,没见过您怎么敬业的卧底,我代表所有妍儿粉丝感谢您在对方阵营的苦心经营,我们世世代代会传送您在敌后工作的丰功伟绩的!

咋就头脑风暴起来了呢!对于今年世锦赛的成绩都有异议?我服了!金妍儿得金牌和这个分数完全实至名归额。。。 总不能人家滑得好黑人家,人家滑的不好也说人家,人家休息在家觉得赛场失落无趣,人家复出比赛又仇  详情 回复 发表于 2013-4-13 23:57
dudu1984712 发表于 2013-3-21 23:37:37 | 显示全部楼层
其實有時候黑是一種粉,增加點擊率~~
所以如果不想爲“敵人”增加關注度,最好的的策略是不黑~~
MaxBlack 发表于 2013-3-21 23:41:42 来自手机 | 显示全部楼层
eaglerafe 发表于 2013-3-21 23:27
我说怎么比赛结束这么些天了,怎么这里突然有热闹了呢?原来是又开打口水仗了。
哥说两句公道话:
(1)竞 ...

十分言之有理。顶!

本来嘛,竞技体育的本质就是胜者为王,任何失败者的借口在胜利者面前都显得那么苍白无力。  详情 回复 发表于 2013-3-21 23:47
百花齐放 发表于 2013-3-21 23:46:56 | 显示全部楼层
好热闹啊,单纯请教:猫的3a和33要是成了,自由滑有机会赢yuna吗?

鹰岛答得太凶残了。 这么解释吧。如果一名选手一套节目的计划难度从来没有完成过,或者即便表面完成了,里头还有跳空、存周、降组、偷圈之类的隐患,那别人不得不怀疑这个选手是否真的能如计划难度所说的那样顺利完  详情 回复 发表于 2013-3-22 02:08
你问题稍微有点像问这个: 假如中国男篮所有的三分都进了,有希望赢美国梦之队吗?  详情 回复 发表于 2013-3-21 23:49
BAIJIZHU 发表于 2013-3-21 23:47:24 | 显示全部楼层
嘻嘻,其实我盐的RP就是这么来的,不想收都硬给
eaglerafe 发表于 2013-3-21 23:47:56 | 显示全部楼层
MaxBlack 发表于 2013-3-21 23:41
十分言之有理。顶!

本来嘛,竞技体育的本质就是胜者为王,任何失败者的借口在胜利者面前都显得那么苍白无力。

eaglerafe 发表于 2013-3-21 23:49:23 | 显示全部楼层
百花齐放 发表于 2013-3-21 23:46
好热闹啊,单纯请教:猫的3a和33要是成了,自由滑有机会赢yuna吗?

你问题稍微有点像问这个:
假如中国男篮所有的三分都进了,有希望赢美国梦之队吗?

你的意思是猫不可能做到全部clean?那如果只是纯从假设角度呢?猫安排了这些配置,如果都做到了,还是没办法和clean的金妍儿抗衡是吗?  详情 回复 发表于 2013-3-21 23:53
百花齐放 发表于 2013-3-21 23:53:44 | 显示全部楼层
eaglerafe 发表于 2013-3-21 23:49
你问题稍微有点像问这个:
假如中国男篮所有的三分都进了,有希望赢美国梦之队吗?

你的意思是猫不可能做到全部clean?那如果只是纯从假设角度呢?猫安排了这些配置,如果都做到了,还是没办法和clean的金妍儿抗衡是吗?

即便都做到了,她这个编排的难度也和Yuna Kim的根本不在同一水平线上 Mao Asada的LP编排一直都有滑行路线安排不当,滑行和转体方向单一的问题(至少冬奥会的那套节目也是这样) 她这套天鹅湖的LP,印象中应该只有  详情 回复 发表于 2013-3-22 20:15
再给你举个更贴切的例子吧,假如规则允许,我安排7个跳跃全是4T,然后我说:假如我都做成了,我能赢金妍儿吗?  详情 回复 发表于 2013-3-22 00:00
eaglerafe 发表于 2013-3-21 23:55:57 | 显示全部楼层
MaxBlack 发表于 2013-3-21 23:21
你谁啊要你来承认。自己各自维护好自家妹子就行了,跑出来拉东扯西地害别人躺枪。呵呵呵。金妍儿没有了任 ...

失败者有两种:
(1)完全拼实力没拼过对方。这种失败者虽然失败,尊严犹在,虽败犹荣。举例:公牛王朝时的爵士队,F1舒马赫时代的迈凯轮车队。
(2)在各方保驾护航下,自己不争气,败下阵来的。举例:今年世锦赛上的某位(雅号是一种哺乳动物,喜欢上树,吃耗子和鱼)。

eaglerafe 发表于 2013-3-22 00:00:19 | 显示全部楼层
百花齐放 发表于 2013-3-21 23:53
你的意思是猫不可能做到全部clean?那如果只是纯从假设角度呢?猫安排了这些配置,如果都做到了,还是没办 ...

再给你举个更贴切的例子吧,假如规则允许,我安排7个跳跃全是4T,然后我说:假如我都做成了,我能赢金妍儿吗?

评分

la19810923 + 1 + 1 赞一个!
yashiro + 5 + 1 一针见血!赞!

muziyunqing 发表于 2013-3-22 00:18:38 | 显示全部楼层
不带这么打击人的吧,又不是所有喜欢Mao的都得罪你们了

不是得罪不得罪了。每个人维护自己的偶像,支持不同的选手,没有任何问题。 这个争论第一个发起人,并不是我们。 老实说,我比亲粉还希望别的选手都clean 因为这样就不存在这些无谓的假设了。不存在什么如果谁cle  详情 回复 发表于 2013-3-22 02:18
泡椒西瓜 发表于 2013-3-22 02:08:34 | 显示全部楼层
百花齐放 发表于 2013-3-21 23:46

鹰岛答得太凶残了。
这么解释吧。如果一名选手一套节目的计划难度从来没有完成过,或者即便表面完成了,里头还有跳空、存周、降组、偷圈之类的隐患,那别人不得不怀疑这个选手是否真的能如计划难度所说的那样顺利完成了。
所以也不存在这样的假设,如果XXXclean了,会怎样。如果XXX做了什么什么动作,会怎么样。
实在没有意义的。
竞技体育,比的就是场上的发挥。
11世锦赛的时候,金妍儿短节目训练的时候没有任何问题,结果一上场,心理问题,爆出翔了。
当时我们有说什么吗?发挥不好就是不好。
当自己失败的时候,更多地看到自己的不足,战胜自己的缺陷。这样,即便依然没有夺冠,也问心无愧了。
任何体育项目都是这样,不是吗?

哥从来都是这个风格,为了彻底说明白意思,有的时候愿意取一些凶残一点的例子  详情 回复 发表于 2013-3-22 10:48
泡椒西瓜 发表于 2013-3-22 02:18:17 | 显示全部楼层
muziyunqing 发表于 2013-3-22 00:18
不带这么打击人的吧,又不是所有喜欢Mao的都得罪你们了

不是得罪不得罪了。每个人维护自己的偶像,支持不同的选手,没有任何问题。
这个争论第一个发起人,并不是我们。
老实说,我比亲粉还希望别的选手都clean
因为这样就不存在这些无谓的假设了。不存在什么如果谁clean就能超过金妍儿这种无谓的讨论...
如果大家都clean,那名次更分明了,不用揣测来怨恨去的。贴吧微博年华都吵个没完。
当然,还是有些人会说穷酸的棒国收买裁判这样的话。那我也只能无语了。
何况我们所摆出的都是事实,是真话。并没有诬陷捏造。

作为妍儿粉,我从来没有主动去酸过别的选手,去黑别人。
我认识的所有妍儿粉也都是如此。可能也有素质低下的吧,不清楚。
金妍儿本身就是个不喜欢跟别人比较的选手,她自己也一直反复强调这一点。
只是不知道为什么,总有很多人要拿同期的、年轻的、退役的选手们去和她比较。
也许因为金妍儿已经成为一个标杆,每个人都想来比一比。
但我们偶像成功的时候,没有去踩别人。没夺冠的时候,也没有去酸别人。
因为一个选手的价值并不需要通过与比人比较获得。
我相信浅田的粉丝里也存在这样理智的人。
我们所反对的是那些一旦输了就各种找奇葩借口来黑别人的人。
我认为,与其去黑别的选手,不如更好地支持自己的偶像。
任何运动都一样。

支持,心声  详情 回复 发表于 2013-3-23 02:01