[讨论] 荒川静香:冠军如绮梦般美好(成为日本滑联理事)

as234as 发表于 2008-1-24 18:58:33 | 显示全部楼层
原帖由 clairehot 于 2008-1-12 20:46 发表

普通的电视阿,连有线都没有的最简陋的了

你不会是在日本吧?
柯钦 发表于 2008-1-25 14:43:06 | 显示全部楼层
一直都很喜欢她!~要是她没有转职业的话相信她还可以保持在超一流选手的行列~
 楼主| 鱼类 发表于 2009-11-5 14:38:33 | 显示全部楼层

tj6600 发表于 2009-11-6 12:55:41 | 显示全部楼层
恩,她的气质和她的名字一样,都给人一种远喧哗的感觉~~~~东方的美
无声黑白 发表于 2010-3-6 02:17:48 | 显示全部楼层
挺喜欢荒川。
花样男子 发表于 2010-7-28 19:32:37 | 显示全部楼层
静香姐姐整个的感觉就是很日本,很有女人味
 楼主| 鱼类 发表于 2012-6-19 15:11:05 | 显示全部楼层
转一些这次冰上雅姿的美图,我家静香真是越来越女神了

楼主| 鱼类 发表于 2012-6-19 15:13:14 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2012-6-19 15:16:38 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2012-6-19 15:47:51 | 显示全部楼层

20120615 AOI - Shizuka Arakawa - El Flamenco

piu22 发表于 2012-6-20 10:00:04 | 显示全部楼层

30岁的女人美的真是不一样呵,想象不出她40岁又是如何美法.

最好不要站在女神身边。。。。连金小姐都有丫鬟的味道了。。更不要说那些个小丫鬟们了。。。

楼主| 鱼类 发表于 2012-7-1 09:12:04 | 显示全部楼层
Prince Ice World 2012 in Yokohama

楼主| 鱼类 发表于 2012-7-5 09:31:08 | 显示全部楼层
[新闻]都灵奥林匹克花样滑冰金牌获得者荒川静香担任personality的FM的奥林匹克运动会节目『MY OLYMPIC』的公开收录。2日,在东京召开,与奥林匹克奖牌获得者现在在足球的意甲英特尔活跃中的朝原宣治,北京奥林匹克足球代表长友佑都客人演出了。在公开收录前特别脱口秀,作为特别宾客堀北真希登场。之后作为堀北的大粉丝的长友隔了约2年的再见表示非常高兴。讲话比较紧张。堀北说「谢谢两年以来的支持,不过,经过2年...怎么样」?,主持人说「眼睛都不敢对视啊」说得不知如何回答。
金夕悦 发表于 2012-7-5 13:58:34 | 显示全部楼层
都退役好几年了柔韧性还是这么好呀
 楼主| 鱼类 发表于 2012-7-15 11:04:12 | 显示全部楼层
2012冰上雅姿盛典台北站-《El Flamenco》荒川静香