[讨论] 荒川静香:冠军如绮梦般美好(成为日本滑联理事)

alexes 发表于 2006-1-8 15:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-1-8 15:09:11的发言:

会不会是因为老太太要回俄罗斯定居了?

虽然许多选手也可以跟老太太去俄罗斯训练,不过那里不论环境还是训练条件都不能和美国相比呵~``

我觉得老太太不再指导Weir主要是这个原因.去年5月她就决定9月底回俄罗斯,跟她的助理教练说如果不愿意回俄罗斯,就可以离开,所以Platov带C/S和Z/Z去Zhulin的地盘了.Kulikova留在美国做教练了,新冰舞组合ORLOVA / NOVIKOV留给了小莫,小莫也去了老太太原来在Simsbury的训练场

yufei0112 发表于 2006-1-8 16:37:00 | 显示全部楼层

Weir不是喜欢俄罗斯么,干脆跟过去算了……

等等……

这么说,老太太手下就剩下小A了?个么明年要看到老太太出现在大型比赛上不是很困难?!

555……我不要嘛……

Yvonne 发表于 2006-1-8 16:47:00 | 显示全部楼层

听说weir非俄罗斯编导不找。

他说就算不和tarasova合作了,也要去找zhulin或者morozov,反正一定得是俄罗斯人...... [em30]

我就在想了,本赛季tarasova在,都没能把weir的节目打理好,zhulin和morozov能行吗?还是觉得tarasova是最了解weir的。

既然那么喜欢俄罗斯,就跟着老太太回国吧~~

yueguang 发表于 2006-1-8 18:02:00 | 显示全部楼层

等等,PLATOV跟谁不行,怎么跟ZHULIN啊~~看见N/K教练的名字上有PLATOV,再看看N/K的节目,总觉得实在跟PLATOV不匹配啊~~

还有WEIR找MOROZOV还可以接受,如果找ZHULIN那太让人担心了~我也觉得WEIR既然那么喜欢俄罗斯,干脆就跟着过去训练好了~~虽说条件上差了些,但在其他方面说不定对他也是件好事~~

eric2000 发表于 2006-1-8 18:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-1-8 18:02:07的发言:

等等,PLATOV跟谁不行,怎么跟ZHULIN啊~~看见N/K教练的名字上有PLATOV,再看看N/K的节目,总觉得实在跟PLATOV不匹配啊~~

还有WEIR找MOROZOV还可以接受,如果找ZHULIN那太让人担心了~我也觉得WEIR既然那么喜欢俄罗斯,干脆就跟着过去训练好了~~虽说条件上差了些,但在其他方面说不定对他也是件好事~~

其实有个最好的办法-放弃美国国籍,申请俄国绿卡,这样一来名正言顺。[em44]

vanice 发表于 2006-1-8 19:07:00 | 显示全部楼层

谁会因为俄罗斯绿卡而放弃美国绿卡呢?

weir再喜欢俄罗斯也不可能这么做吧...含金量差太多啦~~~

loooop 发表于 2006-1-8 19:26:00 | 显示全部楼层

哈哈,ERIC把我想说的都说了............

现在才发现WEIR是有些偏执了,若干年后他代表俄罗斯参加世界大赛并非不可能...........

Yvonne 发表于 2006-1-8 19:46:00 | 显示全部楼层

weir除母语英语外,好象还能说很流利的法文。然后平时和tarasova交流的时候,据说是tarasova说俄文,weir答英文,但有时候能冒出几句俄文。可见weir对于俄文,最起码在“听”上是不成问题。

不过温习一下weir的视频吧。你们会看到,在04年nhk杯颁奖礼后升旗仪式的他,快活地唱着美国国歌。所以说啦,weir骨子里还是美国味重。可是他好象自己没能意识到这一点。

yufei0112 发表于 2006-1-8 20:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-1-8 19:26:09的发言:

哈哈,ERIC把我想说的都说了............

现在才发现WEIR是有些偏执了,若干年后他代表俄罗斯参加世界大赛并非不可能...........

这个可能性还是不大的,虽然他fan俄……

myosotisbj 发表于 2006-1-9 05:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用yufei0112在2006-1-8 16:37:15的发言:

这么说,老太太手下就剩下小A了?个么明年要看到老太太出现在大型比赛上不是很困难?!

我在想老太太会不会还出现在都灵了。荒川离开她了,安阿斗又没获得参赛资格。想想过去的三十年中老太太的弟子在哪届奥运会上也没断了奖牌,而且除84年外全部是金牌。这样的辉煌无法在都灵延续下去了,也实在是很遗憾的说。

yufei0112 发表于 2006-1-9 06:30:00 | 显示全部楼层
老太太实在是一神奇老太太,崇拜死她了~~
myosotisbj 发表于 2006-1-9 06:49:00 | 显示全部楼层
唔,俺忘了94年的时候G/P还不是老太太的弟子,G/G那时也已经跟老太太分手了,那一年她应该是没有弟子获得奥运奖牌的。
龙头酷哥 发表于 2006-1-10 16:10:00 | 显示全部楼层

Tarasova当年都把gp拆开了,幸亏gp投奔了新教练,重新组对。不然,就少了一颗最璀璨的冰舞巨星。

想见怀恋_100 发表于 2006-1-10 16:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用龙头酷哥在2006-1-10 16:10:46的发言:

Tarasova当年都把gp拆开了,幸亏gp投奔了新教练,重新组对。不然,就少了一颗最璀璨的冰舞巨星。

当年希望Grishuk换搭档时的教练是Linichuk,不是老太太……G/P是96-97赛季才投奔老太太的

龙头酷哥 发表于 2006-1-10 18:11:00 | 显示全部楼层
我最近怎么总是时空记忆交错?!