返回列表 发新帖

[讨论] 李成江即将退役

yoyofly 发表于 2008-3-22 15:10:35 | 显示全部楼层
退役前的最后一场比赛,希望他能好好发挥,也算是个完美的ending了。。。。。。
lisa76 发表于 2008-3-23 09:01:24 | 显示全部楼层
Li你已经尽力了,未来更精采!
ronaldo 发表于 2008-3-24 11:23:16 | 显示全部楼层
悲伤的告别之战,突然觉得九年时间不过是一眨眼的事.多年陪伴我们的选手就这样离开了视线.曾经的世界第四名居然以倒数第二的世锦赛成绩结束了职业生涯。中国队这次真是决策失误了!(当然和无人可派,又想争名额的心理也有关系)不仅让李成江留下了遗憾,更使得中国男单明年面临更尴尬的局面。
祝愿立志当教练的小李子能像姚滨一样,培养自己的弟子拿到世界冠军,完成未了的心愿。同时,身体还要健康
JAER 发表于 2008-4-1 23:49:04 | 显示全部楼层
其实也差不多了。他也快30了吧。[em65]
skyfan 发表于 2008-4-2 15:41:52 | 显示全部楼层
当年很崇拜李成江的,不过后来没出什么成绩而且新人又那么多我也就淡忘他了。
只要对得起自己就可以了,尽力就好。
Tuzi 发表于 2008-4-2 20:06:26 | 显示全部楼层
迟早是要走的,但还是觉得惋惜,好象更明确地提醒自己一个时代真的结束了......
plumluvzhenya 发表于 2008-4-5 21:18:44 | 显示全部楼层
刚刚看5圈体育新闻,小乐自己说要退役了,也有对YB指导的采访。愿小乐身体健康,诸事顺利!

P.S.听到播音员说“李成江曾在2004年世界锦标赛上取得第四名的成绩”,是我听错了么?
JAER 发表于 2008-4-6 00:40:49 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-4-5 21:18 发表
刚刚看5圈体育新闻,小乐自己说要退役了,也有对YB指导的采访。愿小乐身体健康,诸事顺利!

P.S.听到播音员说“李成江曾在2004年世界锦标赛上取得第四名的成绩”,是我听错了么?

应该是03年的吧,04年是第十名。
calica 发表于 2008-4-16 14:12:38 | 显示全部楼层
好羡慕你的哦,运气真好,不过也挺佩服你的勇气的,要是我估计看见了也没有胆量叫住他,哎,看来你也很喜欢李啊,你有他的视频吗?可以发上来点吗?大家分享一下!
calica 发表于 2008-4-16 14:17:46 | 显示全部楼层
好羡慕你们这些记者啊,可以和李成江这么熟,互相通话!
calica 发表于 2008-4-16 14:38:38 | 显示全部楼层
哦,呵呵,原来李成江的头发是卷发啊,从前他的头发太短还真没看出来呢!
calica 发表于 2008-4-17 09:58:12 | 显示全部楼层
是啊,我也是这么认为的啊,对李的关心太少了,网络上关于李的消息很少,视频、图片都有待增多啊!
calica 发表于 2008-4-17 10:03:13 | 显示全部楼层
及时总结,及时修正,才能在接下来的比赛中更好的完善自我