返回列表 发新帖

[观战日记] 我的收藏——明星们的亲笔签名照

alexes 发表于 2004-4-6 21:14:00 | 显示全部楼层
这张是我的,感谢..............!

草珊瑚 发表于 2004-4-6 21:28:00 | 显示全部楼层
啊!帅啊!!!
咦~~被alexes姐姐涂掉的那个字是什么啊....?

恩..如果涉及隐私的话...就不用告诉我了......:)

alexes 发表于 2004-4-6 21:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2004-4-6 21:28:22的发言:
啊!帅啊!!!
咦~~被alexes姐姐涂掉的那个字是什么啊....?

恩..如果涉及隐私的话...就不用告诉我了......:)

签名是To XXXX XXX ,with love ,E.Platov。
不好意思,名字我处理了(处理的比较粗糙,请原谅)。
这张照片是Platov单人照片中我最喜欢的一张。

Suzanne 发表于 2004-4-7 16:09:00 | 显示全部楼层
帅!!!!!!!!!教练大人这张的效果真的是太好了!!!!!
 楼主| gtxys 发表于 2004-4-7 18:10:00 | 显示全部楼层
最爱和立羽的都收到了吧,你们收到我就放心,放在我这里生怕折了湿了丢了~~~
我本来还以为alexes要找一张Platov滑冰时的呢,那样的滑就比较不容易辨认了,还是这种比较帅气一些!呵呵……
找签名用的照片,最好是背景比较淡的,清晰的为好!
alexes 发表于 2004-4-7 19:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-4-7 18:10:50的发言:
我本来还以为alexes要找一张Platov滑冰时的呢,那样的滑就比较不容易辨认了,还是这种比较帅气一些!呵呵……
找签名用的照片,最好是背景比较淡的,清晰的为好!

我就是遗憾,照片上Platov是黑色的西服,结果他把名字签到西服上面,看得不是很清楚呢。
其实,这张也是表演的照片,好象是97年的You’ll see的表演,不过是张特写啦!
立羽 发表于 2004-4-9 16:00:00 | 显示全部楼层
我收到啦,虽然是圆珠笔但我已经很满足咯。谢谢亲爱的帮了我这个忙。
今年年底总决赛如果我能亲自要到zhenya的签名我非乐晕不可。
alexes那张居然还有to 某某,我怎么没想到呢。
 楼主| gtxys 发表于 2004-5-26 15:04:00 | 显示全部楼层
又扫了一张上来
小公主 发表于 2004-5-26 15:55:00 | 显示全部楼层
我都有两张小关的明信片,并有她的签名,但有些遗憾是两张的图案都是一样的,不过无所谓了,能得到关颖珊的亲笔签名就是好的.我想问问GTXYS,小关的那张你是从那里得来的,为何她给我的两张都是一样的.你是什么时候问她拿?另外我还有SASHA的

是上面那张啊!我就只有她们俩的,其他的选手我就没有了,这都是我寄信去美国,她们回复我的.能够再得到TARA的明信片并有她的亲笔签名,我就满足了.希望上帝帮我啦![em04

楼主| gtxys 发表于 2004-5-26 15:57:00 | 显示全部楼层
我没有给运动员写过信,谢也不知道说什么!
我的签名照都是自己或者托别人帮忙要来的!
小公主 发表于 2004-5-27 15:35:00 | 显示全部楼层
哇!GTXYS,你真利害啊!这么说来你现场看过很多次比赛啦!真羡慕你啊!那小关那张是你自己拿还是让朋友帮你啊?小关好像成名后都没来过中国啊。可惜我只爱小关、SASHA、TARA三个,不然也想叫你帮忙找签名。
 楼主| gtxys 发表于 2004-5-28 16:23:00 | 显示全部楼层
你不要羡慕我,我都没有sasha的,关的那张是朋友帮我要的~~~我更喜欢男单的~~~哈哈
小公主 发表于 2004-5-29 09:26:00 | 显示全部楼层
SASHA的你可以在下赛季的总站赛是问她拿,北京不是举办下赛季的总站赛吗?我估SASHA会去。到时你还可亲眼目到她的风采。可惜那段时间我又要上学,即使是星期六、日,要从广州到北京来回走一趟也不是一件容易的事啊![em00][em00][em00]希望我到时能去啦!不过都是很渺茫了!难得一次的机会,为什么我不是在北京啊?如果在广州就好啦!

小公主 发表于 2004-9-10 17:45:00 | 显示全部楼层
终于能把我有的那张小关的签名的明信片弄出来给大家看看了。