[讨论] 闫涵赴美国训练15天

冰王子JustinPan 发表于 2012-8-19 12:40:12 | 显示全部楼层
yangxu0609 发表于 2012-7-22 19:05
求问DD的这段音乐叫什么名字啊?

《再会,诺尼诺》

不止,是个探戈组曲,再见诺尼诺 只是其中一段。还有嫉妒探戈和自由探戈。  详情 回复 发表于 2012-8-19 21:47
续梦 发表于 2012-8-19 21:47:36 | 显示全部楼层
冰王子JustinPan 发表于 2012-8-19 12:40
《再会,诺尼诺》

不止,是个探戈组曲,再见诺尼诺 只是其中一段。还有嫉妒探戈和自由探戈。
续梦 发表于 2012-8-26 19:55:09 | 显示全部楼层
斯洛文尼亚站大名单,美国派出淑华迎战dd跟天天,还有一位人选未知。

天天要加油啊!也期待dd的新节目。。
鱼类 发表于 2012-8-30 19:27:58 | 显示全部楼层
羽生结弦在自传里提到DD

还有闫涵也是,他很强。实际上他的事情,我知道得非常清楚哦。新手组第一年,他就在亚洲的一个新手赛中以最年少参赛者的身份出场。那个时候我得意于自己的旋转,闫涵也能做出非常厉害的旋转。公式练习的时候就较上劲了,两个人在那里比旋转。他那里一做贝尔曼,我这边也做,“绝对是我做得更好!”我们都用眼神告诉对方这句话,然后比赛的时候,闫涵是第二名,我是第四名,我对此好悔恨……那个赛季我在全日本新手赛里获得冠军,在日本就完全专注努力做自己的事情,还没有看见周围有什么对手。所以我生涯第一个对手、第一个让我产生输了之后非常悔恨的心情的人,就是闫涵。所以对他,“绝对不能输”的心情特别强烈。JR的时候最初他没出来比赛,“他为啥没来啊?不滑了么?”这样担心着,上个赛季突然复活了!因为这赛季他首先拿到去JGPF的资格,我就想我也必须去成年的GPF。总之,想和闫涵快点比赛。

评分

smilingshine + 10 + 1 + 5 期待他俩早日再比拼啊,哈哈

续梦 发表于 2012-9-1 11:18:19 | 显示全部楼层
DD第二站出来了!和斯洛文尼亚站背靠背,克罗地亚站,和滕子靖一起去。

此外,美国的小小陈和俄罗斯的Maxim KOVTUN也会去这一站。
飞天神猪 发表于 2012-9-5 14:06:35 | 显示全部楼层
看闫涵的微博是挺好玩的一件事情。他的个性真鲜明。

各种自爆  详情 回复 发表于 2012-9-5 14:18
road 发表于 2012-9-5 14:18:38 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2012-9-5 14:06
看闫涵的微博是挺好玩的一件事情。他的个性真鲜明。

各种自爆

跟小闫涵应该是挺快乐的一件事情。 话也很逗:别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿;谁让我过愚人节,我让谁过清明节~~~  详情 回复 发表于 2012-9-5 18:18
飞天神猪 发表于 2012-9-5 18:18:51 | 显示全部楼层
road 发表于 2012-9-5 14:18
各种自爆

跟小闫涵应该是挺快乐的一件事情。
话也很逗:别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿;谁让我过愚人节,我让谁过清明节~~~