[讨论] 闫涵2010-2011赛季讨论贴

续梦 发表于 2010-10-17 09:57:16 | 显示全部楼层
恭喜闫涵dd再次夺冠!
两站冠军进军jgpf,哈哈!

不过仔细对比了一下两站的打分细则,闫涵dd的3lo似乎不如去年了啊,一次摔倒,两次扣分,唯一一次加分也是加的很少,去年的3lo那是相当赞啊!还有就是3f-3t好像也十分不稳定,希望在jgpf能够看到改进。

希望千万保护好自己,不要受伤,这样才有时间改进和提高技术。
miauying 发表于 2010-12-3 01:47:58 | 显示全部楼层
闫涵弟弟是不是因为进入发育期所以有些跳跃开始不稳定了呢,等他再长大一点应该就没问题了.
qianmianmonv 发表于 2010-12-12 22:44:03 | 显示全部楼层
恭喜闫涵小朋友~~~~~这个帖子以后多来关照下~~~

评分

花样男子 + 5 + 1 他是你的菜?

续梦 发表于 2010-12-12 23:11:56 | 显示全部楼层
这次短节目很完美,但是自由滑实在是太紧张了,整个动作变形,完全没有表演的感觉,我现场看就觉得他是凭本能在滑。

希望经过这次jgpf的洗礼能够不那么容易紧张。

最后还能拿银牌实在是很好运,不过还是恭喜了!

希望全国赛加油!听说全国赛会上3A啊~~~~希望能够成功!
qianmianmonv 发表于 2010-12-12 23:16:15 | 显示全部楼层
唉··偶这人就是恶趣味···专收人家发挥失常的比赛·······················

·············就等着CNTV更新LP呢,到现在都没反应····················

也就是这个趣味···mao的视频最近是偶滴菜
烟火 发表于 2010-12-12 23:21:29 | 显示全部楼层
想问下,全国赛是什么时候呀?等看小闫涵的3A!
qianmianmonv 发表于 2010-12-12 23:35:49 | 显示全部楼层
貌似是月底吧··········逛贴吧看见的····
wenwenyin 发表于 2010-12-12 23:40:16 | 显示全部楼层
听说是12月24号比呢,在齐齐哈尔??不知道是不是这样?有当地的冰迷录像就好了。。。
续梦 发表于 2010-12-24 12:39:26 | 显示全部楼层
2010全国锦标赛,短节目闫涵排第一,71分。宋楠第二,69分。之后的顺序是吴家亮,徐做人,刘佳星和关金林。

听说闫涵上3a了,看分数估计是clean了,真想看视频啊!!!

听说pcs还是小小关打得最高,闫涵只比宋楠高一点。
烟火 发表于 2010-12-24 13:47:04 | 显示全部楼层
真的上3A啦?好激动好想看视频啊啊  ……
滑冰艺术 发表于 2010-12-24 15:03:07 | 显示全部楼层
回复 88# 续梦

小小关昨天的分数,不可能PCS还是全场最高的,应该是他最差PCS了
qianmianmonv 发表于 2010-12-24 15:14:56 | 显示全部楼层
吴一哥真是稳定的排在第三啊·····························

pcs这东西就看裁判们的口味了,闫涵的勇敢的上3A鸟··~~~真是个不小的突破啊!!!
dsymbyd 发表于 2010-12-24 20:40:10 | 显示全部楼层
不知道哪能看到具体的分数和排名?
期待有去现场录视频的朋友
续梦 发表于 2010-12-24 23:09:36 | 显示全部楼层
听说男单结果前三名就是闫涵 宋楠 吴家亮,哇哦,闫涵dd太棒了!可惜不知道分数啊~~~~~
anglelxy 发表于 2010-12-24 23:26:00 | 显示全部楼层
真期待LS的消息是正确的,话说国内的比赛好纠结呀!想知道比赛结果比任何一场国际大赛以及别国的国内比赛都难……