[资讯] 雷队退出大奖赛并接受国际滑联罚款

maruko_221 发表于 2011-10-19 09:41:30 | 显示全部楼层
这算什么呀,处罚....................................冰协到底在想什么啊!!!!暴死你

LP是S&D啊......大爷吐槽.............

评分

ferrari + 2 + 1 我很赞同
Anemone + 5 + 1 没想到大爷神卦了~
Aphrodite + 3 + 1 很想砍那帮坏蛋!

Aphrodite 发表于 2011-10-19 10:59:36 | 显示全部楼层
趁上计算机课悄悄溜进来看看,天下冰协一般黑,合着欺负我家公子,天都扯火!!!Evan这么好的孩子,上天一定会保佑他快快度过难关,重新站上冰坛之巅的。

S&D我喜欢,女高音那段好美啊,就是小O说得我心澎湃吧?不过不太适合Evan这么阳刚的男生滑,而且好像不许用有歌词的音乐是不是?

Evan不放弃梦想,我们也不会。我要陪着Evan见证他的下一个,还有后面很多很多个奇迹时刻。

评分

olychamp + 5 + 1 我很赞同
ferrari + 5 + 1 我很赞同
Anemone + 5 + 1 电脑课是好物~
maruko_221 + 5 + 1 我很赞同

Anemone 发表于 2011-10-19 15:30:46 | 显示全部楼层
雷锋叔叔的消息……呃,罚款。话说他肯定没有跟冰协因为钱的问题冲突,他今年给本就不在冰协资助的名单上啊。
火鸟节目不换的话,衣服是不是可以考虑换一下?王奶奶嫩要给力~~群众现在已然对黑色衣服过敏了啊!

评分

ferrari + 3 + 1 罚款是国际滑联的章程,不过雷队未与美国冰.
maruko_221 + 5 + 1 漫天都是乌鸦

maruko_221 发表于 2011-10-22 11:17:01 | 显示全部楼层
大爷刚发现。。原来TEN是师弟啊。。。。。。。。。。。。。

评分

Anemone + 5 + 1 大爷敢反应再慢一点么?

gopatrick 发表于 2011-10-23 13:49:35 | 显示全部楼层
顺手扔个 SA采访老Carroll关于Evan这次退赛决定的反应
http://www.mediafire.com/?r2e59v41kx69gba

评分

ferrari + 10 感谢发布视频
Anemone + 5 + 1 感谢发布视频,可惜MF又被墙了。

楼主| ferrari 发表于 2011-10-24 06:06:53 | 显示全部楼层
楼上发的是加拿大广播公司CBC的转播片段,Carroll的话:

“(Evan的缺席让)我失望透顶,因为他看起来棒极了,完全做好了上场比赛的准备,所以我(为他不能参赛)感到遗憾。

他训练得非常非常刻苦,身体状态极佳,对节目准备得相当充分。

那天他给我做了全套的自由滑,完成了4-3连跳,两个3A,以及其他全部的三周跳,干净漂亮,毫无失误,我很高兴he’s ready to go。”

NBC转播对退赛事件的讨论比较长,电视台本来想采访雷队本人,但被他拒绝了,最后只采访到了Carroll教练。由于这个突然变故,NBC临时缩短了男单转播,改成冰舞。

虽然比赛在家门口举行,雷队却特意在比赛前一天飞去东岸,很可能一方面回避媒体的骚扰,一方面也不想触景生情。

不管外界怎么猜测,这次雷队铁了心对退赛的真正原因缄默到底,对最亲近的人都不肯说,并且没有为自己做任何辩解。

这种凡事一个人全扛的做法虽然很爷们,但结果是成全了所有人,唯独伤害了他自己。

当竭尽全力去做一件事,却不得不在离胜利仅一步之遥的地方被人掣肘,然后眼睁睁地与梦想擦肩而过,此时此刻,最难过失意的人也许就是他。

评分

olychamp + 5 + 1 + 1 精品文章, 辛苦辛苦
Aphrodite + 5 + 1 写得太好了
maruko_221 + 5 + 1 很黑很黑暗
Anemone + 5 + 1 呜……

Anemone 发表于 2011-10-24 11:04:50 | 显示全部楼层
希望Evan一切都好,太揪心了啊。希望爷爷可以安慰安慰他啊。
4-3都成了?!这状态要好到什么程度啊!
冰协在闹哪样啊,闹哪样,电视转播都搅得一塌糊涂了不是?

评分

olychamp + 5 + 1 抱抱,冰协那是咎由自取
Aphrodite + 5 + 1 555, 叔叔的消息看得人好心疼
maruko_221 + 5 + 1 有钱了喜欢瞎折腾

maruko_221 发表于 2011-10-24 12:45:29 | 显示全部楼层
冰协好黑好暴力..................

评分

olychamp + 5 + 1 嫩也忒水了
Aphrodite + 5 + 1 黑啊~~~
Anemone + 5 + 1 发言好短好简洁。

黄袍猫 发表于 2011-10-24 15:32:34 | 显示全部楼层
天哪。。。
抓狂中。。。
我要看探戈,我要看4-3

评分

Anemone + 5 + 1 猫君淡定淡定~

黄袍猫 发表于 2011-10-24 18:38:43 | 显示全部楼层
快报,快报!!!刚才在美国站讨论帖里看到了id为fs2011的筒子
她是sofia大人吗?

啊,还没去看,不过老大不是fs2046么?我觉得老大复出会先回这里来的。  发表于 2011-10-24 19:27
黄袍猫 发表于 2011-10-24 18:45:36 | 显示全部楼层
Anemone 发表于 2011-10-5 19:12
小O这么一说,想到了有一年世青赛的视频,小选手在K&C一边等成绩一边签名,最后一个要签名的小姑娘还给了Ev ...

这个我也看到的。雷鸟小时候漂亮的要命。等分过程中不断的给小姑娘签名呀签名。好像那次是威尔赢了,威尔看到得分就嚎啕大哭,一边哭一边签名。孩子们小时候都好可爱
Aphrodite 发表于 2011-10-24 23:11:11 | 显示全部楼层
美国站除了张/张的节目,其他都没看,没兴趣。听说男单基本集体悲催,还好没浪费时间。看了卡教练的话更难过,如果咱家公子能参加,金牌就是他的了。估计现在正一个人疗伤呢,要是身边有个人能安慰安慰他该多好。可是他这人太要强,总是把所有压力痛苦都一个人扛着,然后装出一副一切都好的样子,真让人心疼。

Evan让我懂得了什么叫“隐忍”,凡能成大器的人,大约都具备这种品格吧。突然发现这个楼的标题起得真好,the best is yet to come, 让所有不顺统统走开,经过这次波折,少爷以后的发展一定会越来越顺,越来越好的。

评分

maruko_221 + 5 + 1 自自泥的不错
ferrari + 5 + 1 我很赞同,加油!
olychamp + 5 + 1 + 1 小仙女写得真好,生快,一切都会好起来的!
Anemone + 5 + 1 + 1 过生日要开开心心啊!

olychamp 发表于 2011-10-25 02:21:53 | 显示全部楼层

送个阳光帅哥给小仙女,笑一笑,16岁是女孩最美的年龄,生日一定要快快乐乐的!信你O姐的没错,好人有好报,这次小波折咱就当攒rp了,Evan以后的好日子长着呢。

小No放心,火鸟的服装是全新的,奥运会那套已经被美国国家博物馆收藏了。我稀饭那套衣服,设计不落俗套,而且没浪费小雷的好身材,低调而华丽,最适合他的气质。

Frank九月陪未来在德国比赛的时候有个采访,提到Evan在LA有很多工作要忙,所以通常在洛杉矶训练,和他训练的时间不多,但8月份Evan给他展示新的自由滑的时候就有4-3了,而且整套节目完成得非常完美。

老爷子现在搬到新冰场去了,副手之一是戈米莎他妈,(戈也是Evan的师弟兼崇拜者,还有这回SA里那个假高桥-村上大介,老爷子的学生全是Evan的粉丝儿)。Evan计划下一段搬过去跟他训练6-7个星期。接受采访那会儿刚好是他前一段受伤的时间,那时候老爷子还担心他的伤会影响参加美国站比赛,没想到伤好了又出这么个幺蛾子。

fs2011不是老大!!!!!!!!!!

高端8卦,Lysacek这个姓起源于俄罗斯高加索地区,是东欧贵族,纯正的东正教正根后裔,后移居至匈牙利、捷克、波兰等地。

评分

Aphrodite + 5 + 1 小O真好,感动ing,谢谢!!!!!
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
Anemone + 5 + 1 + 1 好有料啊!很丰盛~
ferrari + 5 + 1 膜拜高端O,精品文章

楼主| ferrari 发表于 2011-10-25 07:46:00 | 显示全部楼层
NBC对Frank Carroll访问的全文翻译:

NBC:

我们试图访问Evan,但他拒绝了我们的采访邀请,不过我们对他的教练Frank Carroll进行了采访,听听他对Evan的复出有何看法。

NBC:
大批冰迷对不能在这里见到Evan感到非常失望,但是Frank,你能不能给我们透露一下(你和Evan之间)关于复出的谈话内容,他6月给你打电话的时候说了些什么,你对他的决定怎么看?

卡罗尔:

他打电话告诉我他想回来训练,想再参加一次奥运会,当时我非常惊讶。但我了解他的感受,没有训练和比赛的生活对他来说是不完整的。他对我说,“当橄榄球选手赢得超级杯后他们是会选择急流勇退还是开始计划如何投入下个赛季的训练?我感觉自己还有发展的空间,如果还有潜力做到更好,那么我为什么要在24岁就退休呢?”

NBC:

对于像他那样已经赢得了一切重要头衔的选手,重归赛场是否会有不一样的目标?

卡罗尔:
是的,我想这是他发自内心的决定。他的目标已经不再是赢得另一个世界冠军或奥运冠军,而是让自己的运动生涯无怨无悔。他热爱训练,热爱勤奋地工作,那是他生命里不可或缺的一部分。我完全赞同他的想法。

NBC:

可是想赢是人之常情。他赢得奥运冠军时没有上四周跳,现在大环境变了,他有没有这方面的准备,四周跳对他来说是否重要?

卡罗尔:

前两天我看他做完整的自由滑,他完成了4-3连跳,两个3A,以及其他全部三周跳,滑得非常完美。(此外雷队还增加了3Lutz-1/2Lo-3Flip的全新连跳,难度和分值都很高,见我以前发的视频。)

NBC:
真可惜我们没看到。(笑)

卡罗尔:
是啊,我也很遗憾你们这次看不到(他的表现)了。但他的状态棒极了,每套节目都完成得无懈可击。

NBC:
观看他的训练后,你认为他将面临的最大困难是什么?身体上的还是心理上的?

卡罗尔:

我认为他的身体不成问题,他的状态非常好。他现在最需要恢复自信,坚信他又可以和其他选手做的一样好(getting the mindset to the point where I think I can be as good as anybody else again,这句话翻起来不大对劲,即使阔别赛场一年,雷队的现有水平还是在绝大多数选手之上的。或许是他对自己要求太高太苛刻了,总觉得自己做得还不够好。)但我相信那对Evan不是个大问题。

NBC:
我们非常期待再见到他!

卡罗尔:
我也是!

NBC:
Evan计划中的下一站是全美锦标赛,我们热切盼望能在那里看到他重返赛场。

评分

olychamp + 5 + 1 + 1 精品文章
黄袍猫 + 5 + 1 期待全美
Aphrodite + 5 + 1 辛苦翻译,太棒了
maruko_221 + 5 + 1 感谢发布视频
Anemone + 1 + 1 雷锋叔叔我体力不支了,见谅。
草珊瑚 + 6 + 1 辛苦翻译

maruko_221 发表于 2011-10-25 19:36:42 | 显示全部楼层
这楼也刷的忒快了吧。。大爷几天没参观居然又盖了好几层了。。。。大爷罪过了。。。

匆忙之中把LS加分的理由也给写错了。。。。

PS。fs2011该不会是MJ吧。。。老大。。。小心被群众人肉

评分

olychamp + 5 + 1 年纪大了眼神的确不咋地,那么大红字米看见.
Aphrodite + 5 大爷抱歉,分不够了。
Anemone + 5 + 1 总算加量不加价了。