[讨论] VM 2011-2012赛季讨论贴

carolynbo014 发表于 2011-8-20 23:35:17 | 显示全部楼层
Ray 发表于 2011-8-17 23:01
V妞的体重。。。当然俺们这些路人甲乙丙丁旁观而已

看V妞ATS的照片和视频 感觉比Worlds的时候瘦了挺多 没那么结实了 正太托举看起来灰常轻松呢
疯子也有悲哀 发表于 2011-8-21 00:40:23 | 显示全部楼层
是呀 v妞看着是瘦了 哈哈 太好了 又有新的节目可以期待了 最喜欢他们自由滑的弗拉门戈舞 觉得那个舞蹈是奔放的激情中充满了细腻的情感 而他们滑的这个 i want hoid your hand 我也很喜欢 这个更像细腻的情感之中蕴含着隐忍的张力 虽然我不懂的专业滑冰 但是那份感受 还是能被他们通过冰上舞蹈这种艺术更好的诠释出来的 我会继续支持他们 也继续努力学习冰舞知识的 感谢楼主 没有你 我就不能更深入的了解他们 谢谢!
enderstar 发表于 2011-8-21 09:55:49 | 显示全部楼层
疯子也有悲哀 发表于 2011-8-21 00:40
是呀 v妞看着是瘦了 哈哈 太好了 又有新的节目可以期待了 最喜欢他们自由滑的弗拉门戈舞 觉得那个舞蹈是奔放 ...

弗拉门戈舞是他们上赛季的创编舞。
我也很喜欢~
嘟嘟 发表于 2011-8-22 20:30:15 | 显示全部楼层
数着手指,
期待他们的新节目!
疯子也有悲哀 发表于 2011-8-25 18:05:55 | 显示全部楼层
哦~ 对对 创编舞 谢谢纠正~ 嘿嘿
jasmok 发表于 2011-8-27 12:42:54 | 显示全部楼层
ATS上的hip hip chin chin是不是cut过之后的SD版本了?
裙子效果不错,Tessa的皮肤也白回来了,可是那华丽丽的大腿啊
Scott的脸好像也有点小肿,不过人家身材好。。
I want to hold your hand真是越来越那啥了。。抵死缠绵啊。。
不过为什么滑这个节目之前Tessa都要向Scott眨一下眼?这是设计的动作之一呢还是用来调动情绪的,嘻嘻。
tianwen 发表于 2011-8-27 18:11:34 | 显示全部楼层
jasmok 发表于 2011-8-27 12:42
ATS上的hip hip chin chin是不是cut过之后的SD版本了?
裙子效果不错,Tessa的皮肤也白回来了,可是那华丽 ...

是裙子比较短,而且浅色,所以显得大腿粗吧,其实妞已经瘦了一些了。现在赛季还没正式开始,开始以后训练量加大,可能会再瘦一点

我也想知道那个眨眼是啥回事……不会是设计的吧,这眨眼都是在出场前,况且如果不拉近镜头,除了给正太看,还给谁看啊……
世锦赛那次我以为是妞“调皮”了,但是ATSS这次也眨了,难道这个小动作成了表演这个节目的习惯?

enderstar 发表于 2011-8-29 23:03:27 | 显示全部楼层
jasmok 发表于 2011-8-27 12:42
裙子效果不错,Tessa的皮肤也白回来了,可是那华丽 ...

估计可能不是最终版本。SD要加进去伦巴的规定舞,现在ATS剪出来的版本里面还没有合适的节奏滑伦巴的规定舞。
enderstar 发表于 2011-8-30 22:48:08 | 显示全部楼层
2011 ATSS 官方照片两张

enderstar 发表于 2011-10-4 09:48:37 | 显示全部楼层
其实VM很早就来过中国了,真的很早——2004年在哈尔滨举办的JGP分站赛,两只就在天朝拿了冠军

评分

Anemone + 5 + 1 那时候我都不知道花样滑冰是什么的……真是.

enderstar 发表于 2011-10-4 16:55:06 | 显示全部楼层
VM会参加10月7日到9日在芬兰举行的Finlandia Trophy。同去参加的还有祖姨妈手下的涉谷兄妹和Chock Bates组合。
樱桃丸子 发表于 2011-10-5 12:42:47 | 显示全部楼层
121楼的两张官方照真是美呆了~
enderstar 发表于 2011-10-6 12:39:57 | 显示全部楼层
http://weibo.com/virtuemoir VM冰迷会微博开张,欢迎关注!
天空很希腊 发表于 2011-10-6 17:55:23 | 显示全部楼层

funny face··

funny face.jpg
funny face.jpg

木有权限看附件……  发表于 2011-10-6 19:25
天空很希腊 发表于 2011-10-6 20:04:58 | 显示全部楼层
Funny Face`
` funny face.jpg