[讨论] VM 2011-2012赛季讨论贴

sunshine 发表于 2011-10-9 22:20:12 | 显示全部楼层
V/M 2011芬兰杯短舞蹈 1080P
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/71b31028-f282-11e0-9481-0015c55db73d/

V/M 2011芬兰杯自由舞 480P(个人非常非常非常喜欢这支舞)
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2da6eea8-f2bd-11e0-8d6d-0015c55db73d/

评分

enderstar + 5 + 1 + 1 感谢发布视频

jasmok 发表于 2011-10-10 19:40:15 | 显示全部楼层
新FD真是甜到腻啊。倒是挺适合他们的气质的,就是没什么新意了。
 楼主| gopatrick 发表于 2011-10-11 01:21:39 | 显示全部楼层
多方面尝试是不错的,动作编排其实新意不少,不过百老汇真不是我的菜。期待这赛季的逐渐琢磨,还没热身呢

Tessa越来越壮了,逐渐向女冰球运动员Tessa靠拢了
enderstar 发表于 2011-10-11 10:06:43 | 显示全部楼层
我也看了FD的比赛版。偶非常喜欢呀~~~虽然这不是冰舞赛场上第一次出现百老汇风格的节目了。但是比起CZ上赛季重口味的moneymoneymoneymoneymoneymoney,VM的这套节目要好不少。
姨妈的音乐选择很流畅,故事性很强。结尾的高潮部分也烘托的很好。整个在冰上呈现出的效果非常具有舞台感。
天空很希腊 发表于 2011-10-12 13:30:38 | 显示全部楼层
funny face```````

funny face.jpg
dudu1984712 发表于 2011-10-16 13:31:58 | 显示全部楼层
剛看了FD,被震到了,沒想到百老匯風格能編出如此大氣有歷史感的作品!估計本節目會成為VM職業生涯中我最喜歡的節目之一了~~已經看了十遍了,還沒緩過來~~
Ray 发表于 2011-10-17 23:14:32 | 显示全部楼层
9月份在飞机上找到这个电影,但是我每次看着看着就睡着了。。。电影的很多细节根本不知道。。。虽然试着看了不少次。。。

VM的这套FD我还没看出什么感觉。。。期待VM在SC上的表演
草珊瑚 发表于 2011-10-25 10:19:04 | 显示全部楼层
加拿大站即将开始了~~~祝福两位好运~

补一些之前芬兰杯的图片~谢谢Plum提供~~~~

SD

评分

enderstar + 5 + 1 + 1 精美图片

草珊瑚 发表于 2011-10-25 10:51:10 | 显示全部楼层
FD

评分

enderstar + 5 + 1 精美图片

草珊瑚 发表于 2011-10-25 10:53:26 | 显示全部楼层
EX
金闪闪啊金闪闪~

评分

Anemone + 5 太棒了!这套FD还没看够呢!

草珊瑚 发表于 2011-10-25 11:02:45 | 显示全部楼层
赛前训练~

评分

enderstar + 5 + 1 + 1 精美图片

tianpeng 发表于 2011-10-25 11:04:01 | 显示全部楼层
对小莫的新发型不太适应
草珊瑚 发表于 2011-10-25 11:08:09 | 显示全部楼层
芬兰杯视频在线:

SD

FD训练合乐

FD电视版

评分

gopatrick + 10 + 1 感谢发布视频

Anemone 发表于 2011-10-25 21:54:45 | 显示全部楼层
EX就是上赛季的FD!太好了!每次都觉得性感到让人起鸡皮疙瘩呢!
Aphrodite 发表于 2011-10-25 23:04:24 | 显示全部楼层
看冰舞很少,这是我最喜欢的一对。他们没有亲属关系吧,五官长得真像,像亲兄妹似的,而且越长越像了。如果男伴再高一点,女伴再瘦一点,看起来会更和谐。