[讨论] 史上最年轻的奥运会冰舞冠军

雪沙冰澜 发表于 2010-3-12 23:51:49 | 显示全部楼层
话说貌似VM的节目我只能在线看呢 只有奥运会和08年的瑟堡的雨伞(~ o ~)~zZ 土豆网的视频全么?
ilove2010 发表于 2010-3-13 19:55:09 | 显示全部楼层
为梦想,为热爱,为挑战,而一边长大,一边继续比赛,不是为了名利,你们真的很可爱。我相信,只要目的单纯,你们的冰上表演依然会纯洁无瑕的美好。再比一届奥运啦,然后就去享受人生。我对你们的要求不高,哈哈,反正你们再四年也还不大嘛。嘻嘻
ilove2010 发表于 2010-3-13 19:56:15 | 显示全部楼层
然后再四年,你们就可以结婚啦。当然,和谁结婚都可以,呵呵
雪沙冰澜 发表于 2010-3-13 20:06:19 | 显示全部楼层
然后再四年,你们就可以结婚啦。当然,和谁结婚都可以,呵呵
ilove2010 发表于 2010-3-13 19:56

还是希望小正太和小甜妞结婚 看着VM在一起 总觉得很有爱
ilove2010 发表于 2010-3-13 21:03:55 | 显示全部楼层
回复 1224# 雪沙冰澜

我喜欢这样的八卦,不过,顺其自然吧。说不定他们心目中想要的爱情是另外一个样子,和他们的冰上事业完全无关呢。哈哈,不过还是喜欢这样八卦他们。嘻嘻。
雪沙冰澜 发表于 2010-3-14 21:10:58 | 显示全部楼层
世锦赛的时候能再开个帖子么 (~ o ~)~zZ 等不及了呢 话说我认识的人都希望他俩在一起呢 还有再得冠军
草珊瑚 发表于 2010-3-14 21:45:42 | 显示全部楼层
之前照片上的采访活动:(没有什么新东西,不过可以看到采访Scott的爸爸)
http://www.cnyoutube.com/watch?v=mwgb3uX6QlA

3月6日的冰球比赛开球仪式
http://www.cnyoutube.com/watch?v=HNEbMfg0V2Q

评分

patience + 1 + 1 感谢分享!
enderstar + 5 感谢发布视频

patience 发表于 2010-3-15 11:31:26 | 显示全部楼层
youtubecn挂了后竟然有cnyoutube了…… 谢谢ls视频
ilove2010 发表于 2010-3-15 12:04:18 | 显示全部楼层
这个视频很赞
雪沙冰澜 发表于 2010-3-15 20:10:32 | 显示全部楼层
谢谢分享
tq0dvuc2001 发表于 2010-3-16 10:20:19 | 显示全部楼层
楼主是实在的VM饭,要向楼主看齐~~~
enderstar 发表于 2010-3-16 14:47:32 | 显示全部楼层
VM Montage第一弹
It's Gonna Be Love(OLY Version)

昨天晚上十点,不知道为什么,就突然想先剪一个短短的Fluff出来,所以一个小时后,就捣鼓出来了。有些粗糙,各位笑纳~(本来是仅供我个人HC用,鉴于我叫喊要做Montage已经有一阵子了,so先贴个。不过正式的不知何年何月才能出炉……)

Virtue&Moir-It's Gonna Be Love(Oly Version).avi (45.29M, 2010年3月24日 下午2:33 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

PS:音乐我用的就是马勒5,至于名字为啥叫这个,其实我也不知道……没记错的话,这句It's Gonna Be Love应该是珊瑚做的图签里面先用的吧,我觉得很适合VM,就直接拿来用了……

在线

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 + 1

雪沙冰澜 发表于 2010-3-16 16:55:09 | 显示全部楼层
enderstar真勤劳 赞一个
雪沙冰澜 发表于 2010-3-16 16:56:04 | 显示全部楼层
多说一句 你们的资源不要这几天都放完了 还可以放到下个月放上来呀 学校网速慢 流量少 下不下来