[讨论] 史上最年轻的奥运会冰舞冠军

鱼类 发表于 2010-2-25 11:02:48 | 显示全部楼层

评分

绿袖子 + 2 要是是两对情侣有多好..

patience 发表于 2010-2-25 11:50:50 | 显示全部楼层
啊!这照片好!!收了
patience 发表于 2010-2-25 11:51:35 | 显示全部楼层
对啊,而且Moir只是说他们目前没在dating,但我觉得以后的事谁也说不清的!
西溪 发表于 2010-2-25 12:13:44 | 显示全部楼层
(afp)---olympicsfigure-skating--canadian-pair-make-ice-dance-history_290872g127406-Da.html

上面是 ...
wxyz1234533 发表于 2010-2-25 06:41

无法接受鸟
绿袖子 发表于 2010-2-25 15:50:14 | 显示全部楼层
不记得来恭喜了,坚持到下一届哈...看来大家欣喜之后又重新开始YY他俩在一起,我乌鸦嘴下,要是某天VMM真嫁别人了,众筒子们,不要哭倒长城啊.......其实我也是YY中的一员.另外,我心里还YY DW在一起呢...
心扉与心飞 发表于 2010-2-25 17:47:39 | 显示全部楼层
回复 1140# wxyz1234533

原来还想YY一下 ,  没想到moir说的这么绝    唉..................
wxyz1234533 发表于 2010-2-25 19:03:05 | 显示全部楼层
很多地方都看的出来Scott心理头的不是Tessa
只是这次Scott和记者说明白了

只能说Scott在冰上的演技太好了
绵羊 发表于 2010-2-25 19:29:02 | 显示全部楼层
听到Tessa听到问题后小小的不自在 俺是窃喜滴哇 可是Moir马上就说没dating 哎!!
不过就像大家说的 以后的事谁也说不定嘛 我们继续waiting and expecting
看FD 除了比赛的那几分钟,无论是上场前还是结束后两人在冰上眼神之间的交流 实在是太有爱了
不得不说 Moir在冰上的感情酝酿的实在太好了
irriya 发表于 2010-2-25 20:21:06 | 显示全部楼层
Tessa快找个绝世大帅哥吧 估计现在想追Tessa的帅小伙一箩筐去了 Moir同学你也好好的吧 不过觉得做他的女朋友真没有安全感……
rg9 发表于 2010-2-25 21:09:18 | 显示全部楼层
看来是没戏
enderstar 发表于 2010-2-25 22:31:48 | 显示全部楼层
大家都好有爱~看来不止我一个人在YY~
这就足够鸟,我们这一群人一起心诚则灵就对了~
作为礼物~发个冰舞冠军VM的Gold Medal Winner Reaction(本人截取自冰舞FDNBC连续版)

2010 OLY Ice Dancing GOLD MEDAL WINNER REACTION(NBC).avi (32.87M, 2010年3月5日 晚上8:41 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站
冰舞视频专贴也有哈~这里补上无限次
2010 OLY Ice Dancing GOLD MEDAL WINNER R....avi

评分

irriya + 5 + 1 有爱!

patience 发表于 2010-2-26 10:36:36 | 显示全部楼层
谢谢ls 分享,记者会上Scott说他们不是couple,只是在场上七分钟的时间里是,看NBC的回放,他们上场之前总会再交流几句,然后很深情地凝视几秒钟再开始,我看了只能说他们的关系应该是彼此完全的信任,并且虽然不是情侣,但肯定要近于普通的兄妹之情,因为如果没有那种微妙的情感,在冰面上两人不可能在动作上如此契合和心有灵犀,那种微妙的情感我想我们都感觉到了。
shanxiaoxiao 发表于 2010-2-26 20:30:20 | 显示全部楼层
请问 有没有VM的QQ群啊 很想有人一起讨论。。。
Eleanore 发表于 2010-2-26 20:42:02 | 显示全部楼层
人家tessa都只是回避...m也回避就好了嘛~~~
干吗要那么正经的说出truth(不是!不是!!)嘛~~~
呜呜呜呜~~
Anemone 发表于 2010-2-27 22:14:23 | 显示全部楼层
今天才看颁奖仪式,V/M在台上那种发自内心的高兴真的是好有感染力!!!连我在屏幕前看着都忍不住跟着他们觉得幸福~~~特别是Scott,我觉得他比Tessa还要高兴好多!!!从K&C的表现就能看出来了~