[赛事] 高桥大辅成为首位获得冬奥会男单奖牌的亚洲人

羽宫鹤 发表于 2010-2-19 23:50:29 | 显示全部楼层
突然想起DAI的历史记录还封存着  庆幸庆幸   就算他没有世界冠军 还有两个世界记录当宝也不错啊 ...
无畏的希望 发表于 2010-2-19 23:42

男子花滑没有4周完全不可接受,我也不相信选手会因为至此雷鸟意外夺金就对4周产生质疑。。。小冢这次完成4周了,貌似还有别的不认识的选手也完成了,兰居然在LP做两个四周~~~ 四周会是趋势的~~(DAI是一直坚持四周的男人,所以,偶作为FAN当然也同意P说的,不四周,不男人之说
无畏的希望 发表于 2010-2-20 00:07:37 | 显示全部楼层
男子花滑没有4周完全不可接受,我也不相信选手会因为至此雷鸟意外夺金就对4周产生质疑。。。小冢 ...
羽宫鹤 发表于 2010-2-19 23:50

估计很多急于成名的小DD看到雷鸟这一3周成名的OLY冠军    会纷纷效法  
毕竟人在名利面前会屈服的    HOHO
花与爱丽丝 发表于 2010-2-20 00:20:19 | 显示全部楼层
高桥不要退役啊,好好养伤,一定要那个世界冠军回来,呵呵
加油!

评分

Nadja + 2 ^_^

冰山部长 发表于 2010-2-20 03:33:14 | 显示全部楼层
LP和颁奖的PP
LP的图可以很清楚的看到小孩的情绪有多么的饱满,表情很赞^_^

这张真像个小孩子

调戏裁判是看家本领

看看这脸都快瘦成什么样了,皮包骨头的,一瘦脸上全是褶= =心疼~~~~~~

评分

Nadja + 2 跟在俩大人身边的满脸皱纹的小朋友……
丽丽熊 + 5 + 1 精美图片
绿袖子 + 3 还有时间挑个女裁判来调戏....
KWAN3933 + 5 + 1 感谢发布视频
Sandy + 5 + 1 调戏的很好!
nancyln + 5 + 1 精美图片
青の愛 + 5 精美图片

羽宫鹤 发表于 2010-2-20 07:38:03 | 显示全部楼层
他教练一直没换过吧,一直看到这位阿姨(忘了她名字了==)Dai貌似很近视,每次分数他都要阿姨告诉他眯眼的样子也很可爱哈~我要看猴子和小冢DD调戏裁判~~看来调戏裁判的本领很重要
nancyln 发表于 2010-2-20 09:16:22 | 显示全部楼层
我忽然看到冰山部长签名档里的那句话:在此被感动的我也想要成为一个感动世界的花样滑冰选手.才忽然想起DAI说过这句话,这次奥运会他做到了.
PS:看到第三张照片,我很想说还是个满脸褶子的小孩阿!
另,他跟p握手的那张,我还没见过p是这样握手的?

评分

Nadja + 1 P对同一战线的人就是这样握手?哈
冰山部长 + 1 恩恩,我也想说这句话呢^_^

Penny 发表于 2010-2-20 09:46:52 | 显示全部楼层
恭喜高桥了!拼出了自己的风格和自信!

评分

Nadja + 1 多谢

Sandy 发表于 2010-2-20 12:22:11 | 显示全部楼层
让人提心吊胆的男单比赛终于完了...结果使人很激动很激动~
Dai拿到了铜牌,奥运历史上第一个亚洲男单选手登上了领奖台!
(要是我们国家的男单在未来的某一届奥运会上也上了领奖台该多好!闫涵等诸位小正太,就指望你们了!
当看到他4T摔得那么彻底后,我的小心脏啊,真怕去年GPF的悲剧重演~
可是看到他后面比得那么“完美”,我突然改变了对一套花样滑冰节目“完美”的定义。
其实“完美”并不一定是所有的动作都Clean,所有的跳跃都Huge,更不是要上4周要把所有的3周跳都跳全,“完美”的节目应该是一套用心的、专注的、让音乐从身体上流出来的、不断超越自己的、即使失败也会微笑着滑完的节目。。。
很幸运,我们看到了这样一位选手。
祝福Dai,等你站上最高领奖台的那一天~

评分

Nadja + 3 是的,战胜了自己,这其实是件很难的事

冰山部长 发表于 2010-2-20 13:03:41 | 显示全部楼层
让人提心吊胆的男单比赛终于完了...结果使人很激动很激动~
Dai拿到了铜牌,奥运历史上第一个亚洲男单 ...
Sandy 发表于 2010-2-20 12:22

关于完美的花滑节目那段说的非常好,昨天小孩滑的la也让我这样认为。从始至终饱满的情绪、全身心投入的表演、高出一个档次的令人惊叹的滑行,执着于四周的精神、追梦无悔的态度,于是奉献给了世人一套让人泪目的大路
炫目的eye、泪目的la strada,让他在温哥华惊艳了世界

“在此被感动的我也想要成为一个感动世界的花样滑冰选手”——这是他在看完歌剧魅影的演出后说的话,那时他只是刚刚开始恢复。在时隔半年后的2月19日,在加拿大的温哥华他用自己的努力做到了

重新再去看视频的时候,看到LP结束后和在k&c区的他的表情很让人心疼,真的感觉他很不容易。
感慨的话就不多说了,留给大家来说,只再多说一句“你是我们的骄傲,你值得我们去爱”

再补几张昨天的图图^_^

让人感动的师徒母子情

评分

Nadja + 5 + 1 那个“炫目、泪目”概括的很经典

冰山部长 发表于 2010-2-20 13:59:20 | 显示全部楼层
为了翻页占楼放视频我就不在上面一层楼贴图了^_^
普叔你在干嘛呢,真是当冠军当习惯了

评分

Wilwarin + 1 汗,p同学在跳着玩么....
gercecily + 3 + 1 日本现在拿牌的都是男人!!
nancyln + 5 + 1 p那一跳充满喜感!
Sandy + 5 + 1 美图~
zuiaipippo + 5 + 1 精品文章

jmykinki 发表于 2010-2-20 14:43:56 | 显示全部楼层
反正在我心里高桥就是第1!管它呢

评分

Nadja + 1 momo~

冰山部长 发表于 2010-2-20 14:52:19 | 显示全部楼层
贴视频
SP
Fuji1280,带赛后采访

10 OG SP&Interview(BS_Fuji).mp4 (114.81M, 2010年2月27日 中午1:45 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站
CCTV

10 OG SP(CCTV).AVI (141.85M, 2010年2月27日 中午1:45 到期)
NBC1280小巨无霸

10 OG SP(NBC).mkv (282.14M, 2010年2月27日 中午1:45 到期)
英文欧体

10 OG SP(B.Eurosport).avi (79.65M, 2010年2月27日 中午1:45 到期)
BBC UK

10 OG SP(BBC UK).avi (68.97M, 2010年2月27日 下午2:04 到期)
CTV

10 OG SP(CTV).avi (46.45M, 2010年2月27日 下午2:19 到期)
CTV版的K&C区

10 OG SP Marks(CTV).avi (18.77M, 2010年2月27日 下午5:00 到期)
德文欧体

10 OG SP(German ES).avi (55.78M, 2010年2月27日 中午1:45 到期)
匈牙利文欧体

10 OG SP(Hungarian.ES).avi (82.83M, 2010年2月27日 中午1:45 到期)
SVT 1280版

10 OG SP(SVT).mpg (251.61M, 2010年2月27日 下午3:28 到期)
俄文欧体1280

10 OG SP(Russian ES).avi (144.74M, 2010年2月27日 晚上9:06 到期)
土耳其TRT3台

10 OG SP(TRT3).wmv (50.89M, 2010年2月27日 晚上10:15 到期)

LP
NBC1280小巨无霸

10 OG LP(NBC).mkv (291.35M, 2010年2月27日 中午1:45 到期)
SVT 1280版

10 OG LP(SVT).mpg (224.73M, 2010年2月27日 下午4:49 到期)
CCTV

10 OG LP(CCTV).AVI (198.69M, 2010年2月27日 中午1:45 到期)

相关新闻和赛后采访
小孩、织田和小冢在尼轰前方设置的演播室接受采访(YTB的)

100219 Interview.flv (44.53M, 2010年2月27日 晚上9:23 到期)
小孩单独接受采访,MS是在尼轰电视台在前方的工作间里,有和国内连线(YTB 720P)

100219 Interview.mp4 (76.95M, 2010年2月27日 晚上9:50 到期)

评分

nancyln + 5 感谢发布视频
丽丽熊 + 10 + 2 + 1 感谢发布视频
Nadja + 5 + 1 这段时间部长很负责,辛苦了,版本总是很齐 ...
gercecily + 5 + 1 等着视频来加分!!冰儿超好!!
青の愛 + 5 + 1 强大的部长

朔望 发表于 2010-2-20 15:02:19 | 显示全部楼层
没看颁奖直播,原来P这样囧。。。
annajuly 发表于 2010-2-20 15:32:25 | 显示全部楼层
他调戏女裁判那张笑得真好看TAT~

评分

冰山部长 + 1 如果笑的不好看怎么去调戏裁判你^_^

青の愛 发表于 2010-2-20 16:12:40 | 显示全部楼层
记得JN后的节目,DAI说了在OG赛场要以让长光教练感动到流泪地去演绎自己的节目。
看到他在后半段完成3Lutz后,镜头扫到长光桑是如此欣慰开心,我觉得DAI做到他所说的。

最后说一声,我喜欢NBC的镜头!

评分

冰山部长 + 1 我也喜欢NBC给他的镜头。CBC给的太差了
Nadja + 5 + 1 长光教练没有落泪,落泪的是众多的观众和冰 ...