[赛事] 高桥大辅成为首位获得冬奥会男单奖牌的亚洲人

zhantt 发表于 2010-2-28 17:24:01 | 显示全部楼层
嗯,被NBC晃点的人晕晕乎乎地半夜爬起来看了NBC网上的视频...

果然还是全日本的情书版本是本赛季最佳。全日本是现场配乐,中间一些小小的变奏比原来的CD还要出色。其次是现场灯光和转播镜头,全日本不可超越。小天鹅自己昨天也有点问题,有个旋转差点转飞掉了,最后半程竟然给我的感觉是想甩甩手早点结束。最最重要的当然是全日本是由荒川姐姐解说的  于是觉得不是很遗憾啦~

SS 昨晚竟然抛了个2A!顺便分析了一下女S的前压步如此深情的原因,竟然是她屁股撅得很厉害.... 又找到学习目标了。

申赵、庞佟和张张都好出色~ 小雪最后肉麻了一下,我就是喜欢他们这么肉麻~~~ 庞佟和张张都做了前内螺旋线。KS这套节目大概很多人都要喊雷,我反而非常喜欢。

安藤昨晚也超赞,大裙子旋转起来很漂亮,人家穿着长裙子还跳了两个。

NBC还是没有放谢幕的视频上网,幸好昨晚已经在线视频看过了。结束巡场的时候小天鹅走在最后一个,矮得让人心惊肉跳... 尼轰国让他在闭幕式上挥旗子吧!

我竟然说了那么多个竟然...

评分

map + 5 + 1 我也觉得这次的Ex不是太好。
Nadja + 1 哪有那么夸张 不要提身高的事了好不?= =
Astar11 + 5 + 1 尼轰国已经让猫姑娘抗旗子了

冰山部长 发表于 2010-2-28 17:41:19 | 显示全部楼层
表演滑图图

Luv里最心水的两处之一

评分

nancyln + 5 + 1 这发型,更妖娆了·
Nadja + 5 + 1 果然没有全日的美……
zhantt + 2 + 1 每次你的图都会看得我心潮澎湃...

无畏的希望 发表于 2010-2-28 17:50:24 | 显示全部楼层
部长又DAI今天的表演滑吗???
CCTV把他给掐了   

评分

冰山部长 + 1 不是把他给掐了,是把他的表演滑给掐断了- ...

无畏的希望 发表于 2010-2-28 17:50:52 | 显示全部楼层
部长又DAI今天的表演滑吗???
CCTV把他给掐了
雪沙冰澜 发表于 2010-2-28 20:03:11 | 显示全部楼层
朝廷台竟然掐了高桥的表演可是第一个获得奥运奖牌的男单选手啊!!!
雪沙冰澜 发表于 2010-2-28 20:03:45 | 显示全部楼层
亚洲男选手少打字了

评分

冰山部长 + 5 + 1 米事,这乃朝廷一贯作风^_^淡定

朔望 发表于 2010-2-28 21:32:16 | 显示全部楼层
Luv Letter太美了,DAI不愧称得上灵魂的舞者

多希望喜欢的选手们能至少能有一枚世锦赛金牌和奥运奖牌,Olympic champion当然好,但得到它的确不仅要天赋与努力,还需要一定的时运与机遇。。。[em65]

后者已经有了,啥时候World champion也能成真呢??

评分

Nadja + 1 暂且先为今年的世锦赛加油吧^_^
冰山部长 + 1 灵魂的舞者,恩恩,很对^_^至于世界冠军嘛, ...

无畏的希望 发表于 2010-2-28 21:35:00 | 显示全部楼层
再发一遍:
部长有DAI今天的表演滑吗???
CCTV把他给掐了
wwqwq 发表于 2010-2-28 21:40:03 | 显示全部楼层
今天CCTV5下午3点半和晚上7点多都重播了表演滑,但居然都把正式表演时的第一个选手掐了,直接从PT开始放起 -   -
为啥抽签就恰恰抽到第一个呢,虽然我觉得第一个出场也不错,但就因为这样,活生生被朝廷台掐了啊

PS:最后谢幕时站在斯米尔诺夫旁边了?(没记错的话)于是显得特别迷你

评分

Nadja + 1 很小很小一小只……^_^

justinarj 发表于 2010-2-28 21:49:18 | 显示全部楼层
部长,有没有高桥的表演滑的视频啊?
都说他滑得好,电视上没看到啊,我就等着视频了。

评分

冰山部长 + 1 暂时还没有,请耐心等待^_^

leerhahaha 发表于 2010-2-28 22:16:48 | 显示全部楼层
期望他能滑很久。 看他的表演是种享受。。。  所以。。。 跪求今天上午的表演滑视频~~~

评分

冰山部长 + 1 暂时没有,请耐心等待^_^

zhantt 发表于 2010-2-28 22:33:05 | 显示全部楼层
补充几段水管新闻。都是用DV对着电视镜头拍出来的枪版,效果非常恐怖,但是内容很好玩,还是扒下来给大家看看。我会密切关注非枪版的出现..

这个纪录片比较无聊,就是把各种历史镜头拼了一下,外加挂大饼的镜头
(Update: 清晰版已出现在1325楼。而且其实不无聊 )

这个采访很动情,可惜也是效果最差劲的。讲到本田桑把自己的鞋子给小天鹅,说请你穿着我的鞋超越我吧。赛前小天鹅的鞋带也看着要断了,但他和猴子一样不愿意换鞋带,长光阿姨就哄他说要repaint他的鞋子,偷偷把鞋带换掉了。
http://cid-a5c431c0092a4f70.skydrive.live.com/self.aspx/Figure%20Skating%20Videos/高橋%20大輔/松岡修造%20高橋大輔インタビュー.mp4

最后这个终于不是枪版了,默认比例有点失调,如果用VLC player可以很容易地调回来。
http://cid-a5c431c0092a4f70.skydrive.live.com/self.aspx?path=/Figure%20Skating%20Videos/高橋%20大輔/金の価値。銅メダル高橋大輔、イケメン最高の笑顔インタビュー必見!.mp4

评分

0小猫0 + 3 辛苦辛苦
gercecily + 5 + 1 这啥标题啊,帅哥的最高笑颜==

zhantt 发表于 2010-2-28 22:44:22 | 显示全部楼层
......................................................................................................
饼饼 发表于 2010-3-1 00:00:38 | 显示全部楼层
纪录片还是很有爱的
没想到fp之前,dai酱还跑去河边用石头堆小人,可爱的很
嘿嘿,小时候的dai酱超级腼腆的感觉,特别记得人家问他梦想是什么,重复了好几便才说出来的样子

评分

0小猫0 + 3 嗯 那个超萌~

binnles 发表于 2010-3-1 00:06:21 | 显示全部楼层
悄悄爬上来表个白
奥运会的花样滑冰彻底结束了,都少年来一直作为围观群众的我经历了这次比较认真的关注,发现自己现在已经变成一个高桥粉了、、、吧
从看短节目的感觉就是被深深感染,情绪能够变得很燃(我心里还在暗自疑虑这是真的吗是真的吗没想到看花样滑冰也可以这么激动啊,这种感觉不是男单冠军就能带给观众的)然后自由滑比赛里面他拼了上四周虽然摔了还是由衷敬佩他的勇气和毅力最后能拿到奖牌也非常为他欣慰了
今天表演滑也很棒,音乐尤其赞,给我的感觉是在美洲大陆表现出了一位亚洲选手的独特魅力(……)
希望他不论退役还是要再继续滑下去都能有精彩的表现,赶紧赢得一个冠军吧

评分

0小猫0 + 3 一起为他祝福^_^
冰山部长 + 5 + 1 去看下黑天鹅吧,那会让你更加感叹“原来花 ...