[讨论] Stéphane Lambiel复出参加温哥华冬奥会获第四名

jss 发表于 2010-2-22 00:55:48 | 显示全部楼层
请小兰一定要好好照顾自己的身体
这样哪怕是最后的离开
我也能够微笑
就像他在冰场上一样
laowuya 发表于 2010-2-22 01:23:25 | 显示全部楼层
以前看花滑的时候总是走马观花,这次算是着着实实被煞到了。和同样一起爱上观赏花滑这项运动的朋友一起聊天,从她的嘴里知道了小兰,那华丽的大圈圈着实让人印象深刻,连看着看着都能看晕掉的圈圈他居然能挥洒得如此又快又稳。接着就开始疯狂地搜索他以前的节目,感觉他的节目都非常的有气势,尤其是类似于《GIMME SEXY BACK》《BILLY JEAN》这样的EX给人非常深厚的感染力。为了备战奥运,已经退役的他再度出山为温哥华献上了他用心谱写的表演。虽然再度面临离开让我这个直到如今才喜欢上他的人无比扼腕,但仍旧期望他能像第一次退役之后一样时不时也参加些商演什么的(昨天看到他跟同样已经退役的JEFF之前的活动就非常有意思啊),离开赛场,但从不离开挥洒他魅力与汗水的舞台!
Anemone 发表于 2010-2-22 13:16:48 | 显示全部楼层
呃,我进来是想看LP以后冰迷送给他的那头熊的照片的,跟他穿这一模一样衣服的小白熊~~好可爱。
本来以为可以看到他拿着那头熊然后端端正正给个镜头的,结果谁那么不够意思把那头熊“没收”了……
Wilwarin 发表于 2010-2-22 13:20:46 | 显示全部楼层
照片在此

他没把它给别人,是给Grutter教练啦,然后salome阿姨递上一瓶水~

评分

Anemone + 3 谢谢图片。好可爱。

marlin 发表于 2010-2-22 13:24:55 | 显示全部楼层
呃,我进来是想看LP以后冰迷送给他的那头熊的照片的,跟他穿这一模一样衣服的小白熊~~好可爱。
本来以为可 ...
Anemone 发表于 2010-2-22 13:16

囧,跟蝴蝶撞楼了,那我就不多贴一遍了。
这只熊来自一直为他做“COSTUME TEDDY BEAR”的日本冰迷JUNKO。做的非常细致。JUNKO君的CARNE CURDA熊也是神作啊,那种梵高般的COSTUME怎么做出来的=_=

评分

Cathy_Y + 5 + 1 俺想连熊带虫一块没收了~XDD~
Anemone + 1 谢谢。真是有心的冰迷。

Lambiel_RO 发表于 2010-2-22 14:12:07 | 显示全部楼层
来。比赛完了,我们怎么能忘记正事呢,是吧。
第一拨视频,我从那一大堆里挑出来的,清晰度比较高色彩比较 ...
marlin 发表于 2010-2-21 20:49

弱弱的说爆掉的话可以用破解器下载的
斯尼旺的蓝 发表于 2010-2-22 14:14:30 | 显示全部楼层
好可爱哟!小兰是难得的既有男人的英俊又有丝丝可爱孩子气的帅哥哦
PS:小白熊也可爱,不知有没卖的
fansiyuan2002 发表于 2010-2-22 14:35:44 | 显示全部楼层
最近收了一大堆小兰的比赛视频,发现05,06果然是他巅峰啊,06年短节目居然有3套。
世锦赛:dralion,欧锦赛:malaguena,还有一个好像是加拿大站:geissel drama。。。是这样吧?

05年自由滑节目我只下到了世锦赛的king Arthur,后来发现欧锦赛用的是the truman show和Spanish canavan两套节目,但是下不到,同学们谁能分享下,谢谢了!
fansiyuan2002 发表于 2010-2-22 14:48:46 | 显示全部楼层
回复 185# Wilwarin

这小熊真的超可爱!费德勒球迷就经常给他做类似这种的小熊,小兰要是有一大套就好了,他最近几年的比赛服都相当华丽丽(¯﹃¯)
Annieca 发表于 2010-2-22 14:58:57 | 显示全部楼层
额....穿着选手比赛服的熊几乎都快成日本冰迷专利了

以前我也是无比佩服啊,心想,怎么手能这么巧啊
结果某次和日本冰迷聊天,才知道,日本有专门替人做玩偶和娃娃的店
拿张照片过去就OK...ORZ(多少有点幻灭,不过看见时每次都还是好心水好心水~)

以及,在某次冰场的官方商店看见过穿着很王子装衣服的小猴子BEAR
可惜米Jeff的啊,不然我就买个回来了XD
流转起舞 发表于 2010-2-22 18:53:38 | 显示全部楼层
我只是进来留下自己伤感的痕迹…… 该说的都已经说了,只愿他能幸福快乐。
maruko_221 发表于 2010-2-22 19:01:33 | 显示全部楼层
最近老有人哭啊。。。蛋糕可别哭花了奶油啊
小兰还是先养好伤,退役还是服役可以商量的嘛。。。。。吃药片千万不能当饭

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 使劲拥抱治愈的丸子大爷...

Lambiel_RO 发表于 2010-2-22 19:06:48 | 显示全部楼层
唔 我想山寨一只小熊
smilingshine 发表于 2010-2-22 21:05:07 | 显示全部楼层
额....穿着选手比赛服的熊几乎都快成日本冰迷专利了

以前我也是无比佩服啊,心想,怎么手能这么巧啊
结 ...
Annieca 发表于 2010-2-22 14:58

要不咱手工一个Jeff的?

不好意思,感觉有点跑题……
外貌协会白金VIP 发表于 2010-2-22 21:08:19 | 显示全部楼层
要不咱手工一个Jeff的?

不好意思,感觉有点跑题……
smilingshine 发表于 2010-2-22 21:05

墙裂支持!!阿拉若山那几套做出来不知道有多华丽~!!!smiling你去看JEFF不要浪费大好机会XDDD
小兰那几个也全部都是那个粉手工一点点做的,她自己说,自己没有缝纫机……(笑)