[讨论] Stéphane Lambiel复出参加温哥华冬奥会获第四名

pilabaji 发表于 2010-2-26 21:13:38 | 显示全部楼层
辛苦ls,我是看一遍忘一遍型的。每次比赛前疯狂看视频解说补习一下就行了。

我记得兰跳不好3A是因为他左大腿的伤(不过具体怎样我记不得了,只是好像看到过一个视频里有介绍)
Lambiel_RO 发表于 2010-2-26 21:16:10 | 显示全部楼层
唔 发现一样好奇那个戒指的了
franzlfan 发表于 2010-2-26 21:26:41 | 显示全部楼层
马顿大叔的小提琴是不错的,瓢虫的那个节目也行,但我对于KS的出场持保留意见
虽然RUS的反经济危机措 ...
Wilwarin 发表于 2010-2-26 13:24

那个名单也许是一个月前定下的,现在可能会有变动吧,比如双人的V姐不是要换搭档吗?^_^
外貌协会白金VIP 发表于 2010-2-26 21:28:46 | 显示全部楼层
再补充一下蝴蝶……关于某个瓢虫粉们无法停止怨念的破跳跃……
我看瓢虫看久了以后痛苦的发现自己在现场快要认不出2A和3A了。这就像看多了女单容易分不清FLIP和LUTZ一样。筒子们要以我为鉴多看别人的这个跳!叉腰!
(只听得一片姑娘们弱弱说谁要3A啊我们要王子就可以了………………)(脸上挂着囧表情和大排黑线继续……)

想迅速找到视频的同学,可以直接去看JOHNNY WEIR,尤其是2006年奥运会上‘天鹅’里面那个3A。Johnny是能把跳跃也做出美感的选手(而不仅仅是跳得潇洒了)

乐意翻老视频看跳跃的,可以搜ILIA KULIK。可以看到优美的高度和腾空感。ILIA我记得小三十了还在表演里上这跳呢。这个要等F亲妈来CONFIRM……

然后就是2006以前的小普,这个不用说了,见过轻松的就没见过这么轻松的……他轻松到什么程度呢,能在节目后半段直线步前,像如梦初醒一样啪的补个3A再做步伐……(看到那里时我只想捶地板,大哥你给我们一个3A我们给你一个4行么!)

ISU用以做3A +3GOE范本的是乌克兰人VIKTOR PETRENKO,这个有兴趣的同学们可以去翻一翻。我是对他的节目完全不感冒加之有私人残念所以坚决54他……

评分

静静相对 + 1 库里克的3A没的说~
Wilwarin + 4 + 1 补充得好
东辰 + 1 先评分再看~

xiaoye19871224 发表于 2010-2-26 21:46:42 | 显示全部楼层
威廉退尔。。直播的时候我就就差点把2a当成3a。。。。回放才看明白是2a
虫子跳跃。。。因为伤才不好的吧。。。06前一直都很好的。。。
雷诺雅 发表于 2010-2-26 22:37:04 | 显示全部楼层
问一下,在世界上,小兰的人气怎么样?知名度如何啊?
adelele 发表于 2010-2-26 23:02:06 | 显示全部楼层
明天俺就要踏上火车上学去了,后天的表演滑是看不成了
到时候网上有了视频或下载,还麻烦各位早日贴出来
东辰 发表于 2010-2-26 23:18:05 | 显示全部楼层
回复 277# 雷诺雅

人气之前一般般,比小普、大少、JEFF差很多。本届冬奥会后急剧提升,根据贴吧投票,现役男单选手中仅次于小普、大少,而且差的不多。不过这是在花迷小圈子里的调查,若论大众知名度,恐怕还是无法和那两位相提并论。国外的情况我不清楚,请有国际视野的同学回答。
jiangjiang 发表于 2010-2-26 23:32:54 | 显示全部楼层
那些个跳跃名称,我是听着耳熟,但是比赛过程中真的是记不住啊.

要是小兰比,基本就担心加HC了
雷诺雅 发表于 2010-2-26 23:36:58 | 显示全部楼层
比普差,我能理解,毕竟是奥运冠军,技术也更全面,但人气知名度为什么比威尔差呢(大少指的是威尔吧)?咱小兰好歹也是两界世锦赛冠军,Jeff 是一次世锦赛冠军,而威尔看了下,好像还没拿过世锦赛冠军呢!难道因为他们是北美地区的,所以知名度就高些?
violinrose 发表于 2010-2-26 23:51:00 | 显示全部楼层
人气没那么重要吧,自己喜欢就好

好吧我也是这次奥运会才彻底喜欢上他的……
东辰 发表于 2010-2-26 23:51:43 | 显示全部楼层
我说的是国内,国外不清楚。。。
官方喉舌央视的花滑节目里,大部分时间都留给双人了。偶尔提提男单,只拿普当代表,其他人根本懒得提。无知围观群众被“冰王子”、“四周跳”、“不可战胜”等词汇狂轰滥炸后,普的知名度安得不高。威尔太有个性长得漂亮,让腐女们想入非非。JEFF阳光帅气,直观上最像王子。人气的决定因素中成绩只是一部分,个人魅力和宣传也很重要。俺们小兰,样样都不差,但国内缺少宣传,而且他的魅力是需要品的。
feimo 发表于 2010-2-26 23:52:25 | 显示全部楼层
威少比较会来事儿啊~而且这次的poker fcae广为流传也招揽了不少新粉丝~哈哈哈
花滑本来就是小众项目,除了超级天王和特别有个性的明星……其他很少有人知道的……

复习到前面的巧克力牌,太欢乐了~
罗密欧还是配白玫瑰最衬啊~
violinrose 发表于 2010-2-26 23:57:04 | 显示全部楼层
我几个朋友平时不看花滑的,都说这次有个人好帅,旋转特漂亮,像个王子似的。
于是虚荣了……
雷诺雅 发表于 2010-2-26 23:58:19 | 显示全部楼层
回复 282# violinrose

呵呵,其实我也就是八卦一下,虚荣一下,呵呵!