[讨论] Stéphane Lambiel复出参加温哥华冬奥会获第四名

LoveNatalia 发表于 2010-2-13 11:14:21 | 显示全部楼层
围观成功~~
conny 发表于 2010-2-13 11:21:44 | 显示全部楼层
看到了 之前紧张死了 现在激动死了
比欧锦赛的样子强多了
凡男森 发表于 2010-2-13 11:26:49 | 显示全部楼层
小兰做旗手的样子还真有范啊
marlin 发表于 2010-2-13 11:55:06 | 显示全部楼层
我得意的笑啊我得意的笑~~~

等谁出高清视频。。。
555,忘记了跟珊瑚说留个板凳给我。。所以既然这样的话整资源滴大任就落在珊瑚你的肩膀上啦XDDD

评分

maruko_221 + 5 + 1 有高清版本分大爷一个。。大爷不要朝廷版的 ...

plumluvzhenya 发表于 2010-2-13 12:33:51 | 显示全部楼层
等着收各个版本的瑞士队入场视频~

评分

fs2046 + 1 UT已经有了,很可爱:)
maruko_221 + 5 绝对的,朝廷版本太烂了

静静相对 发表于 2010-2-13 12:45:44 | 显示全部楼层
去YTB搜索“2010 Olys Opening Ceremony, Swiss Team, Lambiel”先睹为快吧。
maruko_221 发表于 2010-2-13 13:55:19 | 显示全部楼层
小兰好可爱啊~~~大爱啊~~~~转头看JEFF。。。。。

朝廷台居然只给了他一句话。。。。。。
VMJeff 发表于 2010-2-13 13:59:45 | 显示全部楼层
小兰好可爱啊~~~大爱啊~~~~转头看JEFF。。。。。

朝廷台居然只给了他一句话。。。。。。
maruko_221 发表于 2010-2-13 13:55

有JEFF吗?没看到啊!朝廷台有提到他吗?没听到阿!
maruko_221 发表于 2010-2-13 14:03:05 | 显示全部楼层
。。。大爷没说清楚。。。。
原文是:
小兰好可爱啊,举个旗子也好可爱,笑的好美丽,大爷鼻涕流了满地。转头看JEFF,什么消息也没有。
朝廷居然只给了他一句话,举旗的是兰比尔,靠!

完了
PS。朝廷台这个版本公式化啊,绝对要找个给足小兰镜头的电视台。。。

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 那是自然滴~
外貌协会白金VIP + 5 XDD 摸摸大爷……

VMJeff 发表于 2010-2-13 14:04:06 | 显示全部楼层
。。。大爷没说清楚。。。。
原文是:
小兰好可爱啊,举个旗子也好可爱,笑的好美丽,大爷鼻涕流了满地。 ...
maruko_221 发表于 2010-2-13 14:03

呵呵,嫩好搞笑呢~嘻嘻
小兰真的是可爱的要死~笑的很灿烂
emilieliu 发表于 2010-2-13 18:48:43 | 显示全部楼层
小蓝太可爱了!!!!举着旗子,笑的好天真啊!爱死了!
emilieliu 发表于 2010-2-13 19:06:29 | 显示全部楼层
我也完全没看到jeff啊。
西溪 发表于 2010-2-13 22:28:49 | 显示全部楼层
上不了youtube
静静相对 发表于 2010-2-13 22:42:40 | 显示全部楼层
YTB本来有小兰的进场视频,但是好像被删除了,还好我先备份了一个,不过要等到明天回住处才能上传啦,呵呵,各位稍安勿躁,请耐心等一天啊!先送几张图解解馋~

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 补分补分~

楼主| 草珊瑚 发表于 2010-2-13 23:15:57 | 显示全部楼层
开幕式候场偷拍照。。。清晰度大家就凑合一下。。。
主要是拍摄者太乖了,说不让带相机她就只带了个藏起来方便的小卡片机。。。结果发现其他人都是长枪短炮单反直接上啊。。。

评分

plumluvzhenya + 1 + 1 哇咔咔~
Wilwarin + 5 + 1 第2张是在干啥= =bbb
marlin + 1 This is...masterpiece from TingTing???