[讨论] Stéphane Lambiel复出参加温哥华冬奥会获第四名

Lutz 发表于 2010-2-27 10:49:36 | 显示全部楼层
编舞Salome Brunner
blessu511 发表于 2010-2-27 11:01:48 | 显示全部楼层
哎呀 编舞原来是!!

一直都觉得小兰的舞蹈编排古典又大气,手部动作非常绚烂,除了得益于小兰同学本身的芭蕾基础(我不知从哪里看到他有参加芭蕾舞的培训),编舞也功劳大
雷诺雅 发表于 2010-2-27 11:44:28 | 显示全部楼层
回复 297# feimo

握手!我也不喜欢太阴柔的!呵呵!
我还是喜欢小兰这样有着男子气概,气质高贵优雅型的!
fansiyuan2002 发表于 2010-2-27 11:52:25 | 显示全部楼层
回复 302# Lutz

原来是编舞!难怪感觉很有气质,她带小兰很多年了吧,和小兰长得真有点像。。。
朔望 发表于 2010-2-27 13:17:09 | 显示全部楼层
对楼上众MM致以无比深切的同情的眼神……各位小心……看看就算,不要真被他勾走了,否则悔之晚矣啊||||||( ...
marlin 发表于 2010-2-27 00:32

这个。。。乃不要小看CCAV的抽风力度,前一段音乐频道放那个啥的时候,我着实被吓到了
supermas 发表于 2010-2-27 14:26:32 | 显示全部楼层
说实话,在中国花滑就是个冷门小众项目……说来惭愧,俺也是前两年开始痴迷花滑的……
而且即使到了重大比赛,也就朝廷台播,播吧也不播全,就重点在几个人上……推广力度不够……
每个运动员都会有那么一些拥趸,运动员他们自己觉得好觉得enjoy就行呐……
blessu511 发表于 2010-2-27 14:48:07 | 显示全部楼层
无比同意LS

运动员自己enjoy就好

我觉得小兰就是无比享受free状态的人,外界过多的关注他也许还觉得压力呢... 我觉得只要小兰在场上我们就不遗余力给他掌声与支持就好了。至于其他,他不多想,作为粉丝的我也懒得想了~~~~~

fan上低调的运动员果然是比较痛苦的一件事儿。。。
斯尼旺的蓝 发表于 2010-2-27 18:57:29 | 显示全部楼层
唉唉,反正这家伙幸福就好了,小兰貌似是挺大咧随性的吧?
olyayuan 发表于 2010-2-27 18:58:52 | 显示全部楼层
回复 256# 静静相对

谢谢你~我已经下到了~
olyayuan 发表于 2010-2-27 19:00:32 | 显示全部楼层
明天等着看小兰的表演咯~
雷诺雅 发表于 2010-2-27 19:10:58 | 显示全部楼层
小兰退役后会不会去当教练啊?

我在想小兰以后找个美女,结婚生孩子,然后给自己小孩当教练,再培养出一个花滑天才,陪着他孩子参加比赛,圆奥运金牌梦,还可以让我们今后在电视上看见他,大家说怎么样,嘿嘿!
东辰 发表于 2010-2-27 19:49:59 | 显示全部楼层
他既是运动员,也是艺术家,他除了花滑商演之外,会去跳舞、演戏,他自己说过的
blessu511 发表于 2010-2-27 20:16:10 | 显示全部楼层
啊 楼上简直给我好大安慰。。。
我以后还能见到他。。。。

艺术家兰~
西溪 发表于 2010-2-27 20:34:02 | 显示全部楼层
演戏~~~
pilabaji 发表于 2010-2-27 21:08:53 | 显示全部楼层
回复 300# blessu511

还从来没上传过,没准有空可以试试,百度兰吧有人最近传了不少,你可以去看看。