[讨论] Stéphane Lambiel复出参加温哥华冬奥会获第四名

sola 发表于 2010-2-27 21:15:39 | 显示全部楼层
小兰退役了?我是才开始看花滑的,他的旋转真美

有地方能全面的看他的节目吗?
smilingshine 发表于 2010-2-27 21:29:43 | 显示全部楼层
我觉得其实小兰的名气还蛮大的吧,应该比Jeff大啊~ 小兰在欧洲区是巨星的啊!当然在日本也是超受欢迎的!总之,小兰让我爸妈刮目相看,我家Jeff都没有做到……

普的名气高是自然的,他就是花样滑冰界的传说啊,呵呵,刚来的朋友不要被今年的八卦迷惑,虽然我也不是普粉(我私下还稍微偏向一点雷的呢~),不过,还是要向大家隆重推荐这个人才行。别的花滑选手也就闪亮那么几年,他闪亮了一个两个时代呢!

威尔是话题人物的缘故吧,他这个人,蛮神奇的~

不过国内要找机会见小兰难度是蛮大的,国内电视台放的表演都是北美的,我觉得即便将来有朝一日花滑表演进入中国(我看申赵有意要引进花滑表演了),也最可能是SOI,因为他们合作多年,也比较熟悉。AOI就别想了……

顺便说一句:楼上那是谁指望朝廷台转AOI……等朝廷台转AOI的时候咱这儿估计都得有人能去买VIP席了OTL!他们连SZ去的时候都从来压根没想过要转那东西(×…………

回marlin,咱俩的贡献合起来不就够了嘛,哈哈。 我那个不算是VIP吗?我觉得蛮VIP了~
blessu511 发表于 2010-2-27 21:32:06 | 显示全部楼层
回复 316# pilabaji

百度那些显然是扫荡光了,关键是清晰度不够啊清晰度不够!!!! 我要高清,我要看清小兰的毛孔。。。 。。。
   不过我自己各种翻墙好像也搞到了20个左右的视频。。。等你闲下来再慢慢传吧~~~
sola 发表于 2010-2-27 21:34:32 | 显示全部楼层
我可以排队等乜?纯粹菜鸟的飘~~
smilingshine 发表于 2010-2-27 21:39:35 | 显示全部楼层
koral的网站,有不少欧洲表演的视频,新来的朋友可以去下载,我觉得都蛮清晰的。

重点推荐art on ice,呵呵。你会再次被小兰秒杀的~

golden skate awards也都会有小兰(如果我没记错的话)。
sola 发表于 2010-2-27 21:48:58 | 显示全部楼层
奇怪,楼上的地址打不开,一点就跳到迅雷下载东西了??
西溪 发表于 2010-2-27 22:03:26 | 显示全部楼层
嘻嘻.
blessu511 发表于 2010-2-27 22:10:17 | 显示全部楼层
啊 就是那个网站 让我不亦乐乎了好一阵

大家假如真的做好准备爱小兰的再下载。。。因为下了就代表没可能跳出来了。。。。。基本以后心头朱砂痣的list就会多个叫做 lambiel的名字。。。
Wilwarin 发表于 2010-2-27 22:11:07 | 显示全部楼层
那个是BA的视频吧。。。。你拷到你最后下载的地址了,改改吧
另外是koral。。。。= =

(下载的同学们请厚道一点不要使用迅雷或者类似的下载工具进行加速,国外个人网站的承载能力不是国内大型下载站可以比的,谢谢;也不要贴到开放的公共论坛去,当国内的下载涌上那边基本就会面临关闭了)

评分

smilingshine + 5 + 1 嗯!多谢提醒~ 有心人~
外貌协会白金VIP + 5 + 1 扑倒!蝴蝶辛苦!

smilingshine 发表于 2010-2-27 22:11:34 | 显示全部楼层
奇怪,楼上的地址打不开,一点就跳到迅雷下载东西了??
sola 发表于 2010-2-27 21:48

晕…… 我刚才从那儿下东西,一不小心贴上来了…… 已修改~
smilingshine 发表于 2010-2-27 22:13:25 | 显示全部楼层
那个是BA的视频吧。。。。你拷到你最后下载的地址了,改改吧
另外是koral。。。。= =

(下载的同学们 ...
Wilwarin 发表于 2010-2-27 22:11

哎…… 我果然已经老眼昏花……
sola 发表于 2010-2-27 22:18:25 | 显示全部楼层
挖卡卡,摸摸,泥太可爱鸟~~~

开心的去档东西,转圈~~~
sola 发表于 2010-2-27 22:22:19 | 显示全部楼层
art on ice MS不在video列表里面啊?还是说我老眼昏花,泪~~
朔望 发表于 2010-2-27 22:28:37 | 显示全部楼层
话说这个传说中的koral到底是何方神圣,如此神通广大
Wilwarin 发表于 2010-2-27 22:34:01 | 显示全部楼层
我也不知道啊~

另外貌似koral说不要直接贴的?年华还勉强好一点,要是一被转出去就彻底完了,那服务器撑不住国内疯狂的下载....

说起来这些show也真是。。。。。刚才一不留神看到了堪称8g源头的ice age,还看到KS在AOI的人里。。。话说他们也AOI了怎么也没把自己的打扮档次提高一点[em66] 还好某人显然不怎么认可他们的style不然偶就崩溃鸟