[讨论] Stéphane Lambiel复出参加温哥华冬奥会获第四名

外貌协会白金VIP 发表于 2010-2-27 22:39:42 | 显示全部楼层
Koral是个很厉害滴超级大好人~~~家里貌似架了卫星锅XD还请姑娘们不要将他的视频网站转载至可能出现过大流量的地方,比如一些大家都知道肯定会有很多人使用迅雷等下载工具的地方。每次都吃白食我们已经很过分了OTL人家架网站买锅哪个不要花钱||||||

Bless511同学你的脑袋很可爱,语气更可爱XDDDD
smilingshine 发表于 2010-2-27 22:42:33 | 显示全部楼层
art on ice MS不在video列表里面啊?还是说我老眼昏花,泪~~
sola 发表于 2010-2-27 22:22

在的,呵呵。这个我确定。因为我在为我原本以为能成行的AOI预热时去那个网站下过视频,还跟marlin翻出旧账来说了某人衣服烂了个洞的问题。 (想起来我还觉得可逗了~)所以,特别推荐下载finale,呵呵。

小兰在那次AOI里表演的两套节目都很经典,我特别喜欢那个father and son,单膝跪地的一幕,让我久久难忘啊~
smilingshine 发表于 2010-2-27 22:45:03 | 显示全部楼层
嗯?koral说过不要直接贴啊…… 那我去删掉吧~ 反正估计现在专贴里的人应该已经看到了。或者让他们PM我们吧。
sola 发表于 2010-2-27 22:47:22 | 显示全部楼层
再次举手,AOI是虾米东东?

对手指,我不是火星来的,8是!!
sola 发表于 2010-2-27 22:49:29 | 显示全部楼层
啊,突然反映过来,AOI是ART ON ICE 的简称乜?

啊啊啊,天啦,我开始以为这是小兰同学的一个节目名字-_-

笨4我算了55555555555555
smilingshine 发表于 2010-2-27 22:52:12 | 显示全部楼层

sola 发表于 2010-2-27 22:47

嗯,AOI是指art on ice,是瑞士的一个花样滑冰表演,每年都会有,历史已经很久了。最近的几年小兰当然是头牌明星,呵呵。

以下是AOI的官网,
http://www.artonice.com/index.php?en_news

今年的演出是在3月初,阵容相当强大~

Emmanuelle Balmori
Shae-Lynn Bourne
Kurt Browning
Sasha Cohen
Margarita Drobiazko & Povilas Vanagas
Jason Graetz
Stéphane Lambiel
Fleur Maxwell
Sarah Meier
Anaïs Morand & Antoine Dorsaz
Jewgeni Plushenko
Aljona Savchenko & Robin Szolkowy
Tatiana Volosozhar & Stanislav Morozow
Art on Ice Dancers
Isabelle Delobel & Olivier Schoenfelder

演出嘉宾部分,有我非常喜欢的小提琴手,就是申赵今年短节目的演奏者~ AOI素以编排优秀著称,是很值得看的花滑表演。
(哎,又提到伤心处的本人,泪奔走~

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 拥抱SMILING……机会总会有的……

外貌协会白金VIP 发表于 2010-2-27 22:54:39 | 显示全部楼层

sola 发表于 2010-2-27 22:47

是花样滑冰秀Art On Ice的缩写。这个秀的主要地点在瑞士,一般是苏黎世洛桑和圣莫里茨三地。小蓝因为是本国家的人,所以从出名以来就一直是主打选手之一……

另外说一个有关高清视频的问题:这个花样滑冰是小众运动,跟啥米电影电视剧的不能比……以前的视频能有就不错了,清晰度过得去已经给足面子了,想要那种数睫毛的HD基本是不现实的 (有多少美丽的表演就这么被默默滴埋没了……)何况高清视频主要产地是日本韩国(那边FS红 + 粉的硬件设备平均水平比较高),那如果SHOW在欧洲美国加拿大的话,别说高清了,靠FAN VIDEO混的日子也是很常见滴OTL……
sola 发表于 2010-2-27 22:57:55 | 显示全部楼层
抱抱,表哭表哭,上次没去成今年去嘛

话说今年小兰还参加这个不?
不会是温哥华结束就完全退了吧?号啕~~~

如何遇见你,在你最好的时刻?
伤心太平洋~~~~~~~~~~~~
smilingshine 发表于 2010-2-27 23:05:37 | 显示全部楼层
抱抱,表哭表哭,上次没去成今年去嘛

话说今年小兰还参加这个不?
不会是温哥华结束就完全退了吧?号啕 ...
sola 发表于 2010-2-27 22:57

放心~ SHOW他还是会参加的,退役以后,小兰的主业就是参加表演啊,呵呵。
雷诺雅 发表于 2010-2-27 23:06:52 | 显示全部楼层
看了很多小兰的表演视频,发现小兰真是为艺术而生的!无论是从节奏感,表现力,感染力,节目编排还是从舞姿形态上都是那么完美!
就像某位说的,要是有冰舞男单的话,小兰一定是冠军!
sola 发表于 2010-2-27 23:09:09 | 显示全部楼层
汗4,你列的那个阵容我就没两个认识的

确切的说,就只有两个,恩恩

(可以尽情的抽打我)
sola 发表于 2010-2-27 23:12:32 | 显示全部楼层
回复 338# 外貌协会白金VIP

这简直太打击我了,我想要高清,我想要数睫毛
我想看小兰沉醉音乐里的表情,打滚打滚~~~
sola 发表于 2010-2-27 23:14:03 | 显示全部楼层
回复 338# 外貌协会白金VIP

还有还有,“那边FS红 + 粉的硬件设备平均水平比较高”

FS红+粉是虾米东东啊?
smilingshine 发表于 2010-2-27 23:19:49 | 显示全部楼层
汗4,你列的那个阵容我就没两个认识的

确切的说,就只有两个,恩恩

(可以尽情的抽打我)
sola 发表于 2010-2-27 23:09

我也不全认识,呵呵。

你认识小兰和普吧?他俩都会去。

双人有你肯定认识的,只是估计英文名字不熟。冬奥铜牌的德国组合和一对乌克兰的组合(就是冬奥短节目亮蓝色紧身衣的那对)也会去。

另外上届冬奥的女单银牌科恩,认识吗?还有冬奥也参加了的,瑞士的小美女。

还有两位加拿大的老人家(其实并不老,资历比较老,呵呵),Kurt大叔是当年男单一把交椅啊,现今也是炙手可热的编舞之一。另一位美女S-L就更加值得一看了,当年加拿大冰舞头牌,她当年在冰场上的美丽夺目,就如同如今贝美女吧,不对,应该超过贝美女。她现在是非常棒的编舞和教练。当然,依旧美丽~
外貌协会白金VIP 发表于 2010-2-27 23:23:35 | 显示全部楼层
回复  外貌协会白金VIP

还有还有,“那边FS红 + 粉的硬件设备平均水平比较高”

FS红+粉是虾米东东啊 ...
sola 发表于 2010-2-27 23:14

欢迎新阵营的加入~~~下一次呢请记得使用‘帖子编辑’功能就可以一个帖子多说几句话了~~
这是两句话||| FS很红,粉们的硬件条件比较好。。。
最令人纠结的就是北美……他们家ESPN镜头角度那么棒,据说也有所谓高清台,可就没见一个录出来的真的HD >"<
还有CBC……真是十年如一日的视频质量啊掀桌||||

评分

maruko_221 + 5 + 1 鸡冻的蛋糕。。。。不是拍桌子就是掀桌子。 ...
plumluvzhenya + 1 摸摸,顺下毛~