[讨论] Stéphane Lambiel复出参加温哥华冬奥会获第四名

sola 发表于 2010-2-27 23:26:25 | 显示全部楼层
刚下完一个,鼻血喷了一键盘啊~~啊~~啊~~~

SEX BACK,SEX BACK!!!小兰太性感了!!!!!!!!!!

那肩部到背部到臀部的线条流畅优美,静下来是一汪春水,一动起来就起了涟漪,一波一波的,不是摇曳在阳光下,而是荡漾在在你的心里

他的PP怎么扭得那么好看啊??他是怎么做到的??这么妖冶中又不乏端庄,性感中又带着感性

我还喜欢他脸上的OK绷,坏男人的感觉;我还喜欢他放荡又魅惑的笑,有酥麻麻晕呼呼的过电感

我还喜欢他的节奏,很棒,每个跳跃扭臀都在点子上,好象一个个音符

白衬衣+黑马甲的经典简约款这么衬他,显得如此的腰细腿长,时尚又贵气

。。。。。。。。。。。。。。

嗷嗷的学狼叫~~~~~~~~~~~

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 姑娘你好直白!笑死了……
西溪 + 3 逗死我了 哈哈哈 ~~~

sola 发表于 2010-2-27 23:38:47 | 显示全部楼层
恩恩恩,就是只认识他们两,我好象是从男单开始看的,

双人没看到,女单没看完整,不要说上届,这一届的我都认不完啊认不完,摊手

没错,你看到的就是一只光秃秃的菜鸟,喵~~~
sola 发表于 2010-2-27 23:42:44 | 显示全部楼层
回复 346# 外貌协会白金VIP

真是悲剧啊悲剧啊,太悲剧了,人间餐具

我想要高清,高清!!握拳中~~~

其实有些节目清晰度还是可以,但是角度。。。

我不得不BS下导播切镜头的功力
blessu511 发表于 2010-2-27 23:53:02 | 显示全部楼层
回复 332# 外貌协会白金VIP

哈哈哈哈哈哈 被人夸赞语气可爱不禁仰天长笑~~
   那只瓢虫头像我一直怨念它长得像只苍蝇般,就不能把腿儿收进去把翅膀收回来点么。。。 真是做瓢虫做那么张扬干嘛,收敛点儿才像只纯种瓢虫。。。。
Wilwarin 发表于 2010-2-28 00:14:01 | 显示全部楼层
困死的人上来说一下。。。
各位新同学,激动是可以理解的,但最好不要连击,要善用回复、引用和编辑功能....版聊也是不好的,特别HC的言语....怎么说呢,论坛里男女老幼都可以看到的,所以为了自己的形象稍微收敛点吧...谢谢...

评分

smilingshine + 5 + 1 这就是代沟啊~ 想当年我HC我家Jeff的时候, ...

jiangjiang 发表于 2010-2-28 00:30:56 | 显示全部楼层
我晕,我就今天特别忙,没有上网,半夜来这里看,你们居然发现个高清看小兰的地址.

快快,哪位好心人给俺短一个吧.
fansiyuan2002 发表于 2010-2-28 00:44:53 | 显示全部楼层

AOI官网上看见的,是去年的表演吧,请问有清晰点的下载吗?之前论坛里有人发过类似这个网站的下载地址,压缩文件形式的,但总是下载一半左右就失败了,求助。。。
朔望 发表于 2010-2-28 01:23:00 | 显示全部楼层
最令人纠结的就是北美……他们家ESPN镜头角度那么棒,据说也有所谓高清台,可就没见一个录出来的真的HD >"<
还有CBC……真是十年如一日的视频质量啊掀桌||||
外貌协会白金VIP 发表于 2010-2-27 23:23

ESPN\CBC\BBC\CCTV这些都是一家啊一家,明明文件上百兆,清晰度还悲摧的让人掀桌

看看人家NBC的视频体积AND画面质量比

还有,除非山穷水尽,我死也不会选SBS,把嘴闭上一会少点大呼小叫难道会死么
fansiyuan2002 发表于 2010-2-28 09:55:48 | 显示全部楼层
小兰的表演结束了???
blessu511 发表于 2010-2-28 09:59:21 | 显示全部楼层
回LS 貌似是这样的。。。

可怜无TV在学校宿舍的我,只能坐等视频来。

话说哪里能够下到视频呢?
blessu511 发表于 2010-2-28 10:37:51 | 显示全部楼层
啊 我错了!!
现在cctv1才播小兰 快看!!!
雷诺雅 发表于 2010-2-28 10:55:53 | 显示全部楼层
看到了!真伤感啊!
jiangjiang 发表于 2010-2-28 11:32:53 | 显示全部楼层
回复 321# smilingshine

麻烦短我一下那个网站吧。
那天上班太累,就晚了那么一会,就没看到。
fansiyuan2002 发表于 2010-2-28 11:39:09 | 显示全部楼层
回复 357# blessu511

错过了。。。滑的什么节目啊??
sunbohu_t 发表于 2010-2-28 11:45:10 | 显示全部楼层
陈解说最后说“我们多么希望他最后结束动作时,手里握着的是一块奖牌”,被狠狠虐了一把TT