[讨论] Stéphane Lambiel复出参加温哥华冬奥会获第四名

sunbohu_t 发表于 2010-2-28 11:47:06 | 显示全部楼层
回复  blessu511

错过了。。。滑的什么节目啊??
fansiyuan2002 发表于 2010-2-28 11:39

《Ne Me Quitte Pas》,这个情景下上这个节目不知道该说是应景还是更加虐心ORZ
下午C5还有重播
maruko_221 发表于 2010-2-28 11:48:27 | 显示全部楼层
小兰这件上衣还真短啊。。不是露肚皮就是露小腰。。。。转的大爷眼都花了~~~看着貌似很累的样子。。。。。。。好好养伤吧
feimo 发表于 2010-2-28 11:56:41 | 显示全部楼层
于是……我被虐到了……小兰同学杯催的表演啊……
露出的那截腰……呃~我什么想法也没有……06年gala貌似也露腰,这是小兰同学的喜好吗~邪恶了……

评分

西溪 + 2 非常之悲..............

jiangjiang 发表于 2010-2-28 12:04:14 | 显示全部楼层
看完表演了,真没啥心情干别的。
最近一直都是没啥心情。
我抑郁了。
Wilwarin 发表于 2010-2-28 12:14:17 | 显示全部楼层
看完表演,看他最后握起手,我终于塌实了~
上下两截的衣服做动作时中间空一下正常
碎碎念一下,表演完了不要去海边逛小心浪;闭幕式别HIGH过头了。
做事去鸟~
pilabaji 发表于 2010-2-28 12:23:02 | 显示全部楼层
这表演滑实在不能多看。。。
bcash 发表于 2010-2-28 14:31:45 | 显示全部楼层
陈莹最后那句解说怎么那么雷人啊。
外貌协会白金VIP 发表于 2010-2-28 16:16:24 | 显示全部楼层
上午真的给他滑到内伤了= =
好像看着一个人在玻璃罩子里挣扎……到最后一刻化成石像,还在向往着自由飞翔的一天,就算那天不会来了
----
他应该没有那么难受了吧,a page turned, a journey ended...
下一场商演:March 7 - 10 Zurich, Switzerland.

评分

朔望 + 1 TAT
Wilwarin + 1 不用那么难过,他都不难过了呢
Annieca + 2 嫩这虐死人的比喻……>

雷诺雅 发表于 2010-2-28 17:15:55 | 显示全部楼层
奥运会闭幕式小兰还会出现的吧?
墨沁 发表于 2010-2-28 18:07:32 | 显示全部楼层
真是太虐了。冬奥会上认识他,一下子就被他吸引了。
可是他现在就要离开了。。
supermas 发表于 2010-2-28 19:12:38 | 显示全部楼层
陈滢姐姐今天的解说,挺煽情催泪的……
某兰露出的脖颈和锁骨,那白的哟,旋转时翻飞的衣祛,晃花了俺的眼……
ne me quitte pas,不要离开我,某兰,太煽情了……他后来一笑,俺老泪就这么留下了……
jiangjiang 发表于 2010-2-28 19:34:42 | 显示全部楼层
发现小兰很喜欢在衣服袖子上做文章啊.

那一抹红色和都灵的两件衣服都是蓝色的袖子.
jiafeimiaomiao 发表于 2010-2-28 21:09:45 | 显示全部楼层
看来大家都被陈JJ那句话虐到了
话说小兰中间旋转时举起的那个手势
就是只优雅的天鹅啊
雷诺雅 发表于 2010-2-28 22:38:40 | 显示全部楼层
印象中陈解说员说小兰旋转拿过满分的,是什么时候啊?
jiangjiang 发表于 2010-2-28 22:43:54 | 显示全部楼层
回复 375# 雷诺雅

好像是欧锦赛的时候得的满分吧.记不太清楚了.