[讨论] Stéphane Lambiel复出参加温哥华冬奥会获第四名

pilabaji 发表于 2010-2-16 20:30:16 | 显示全部楼层
小兰加油!!!
诗诗 发表于 2010-2-16 20:48:55 | 显示全部楼层
兰比尔君加油,保佑4-3一定要成啊
antony1986jl 发表于 2010-2-17 01:56:45 | 显示全部楼层
明天上午看不到虫子
虫子嫩给俺加油!!!
marlin 发表于 2010-2-17 02:14:36 | 显示全部楼层
瓢虫明天上午在第19位出场。热身时间约在北京时间早10点30分,比赛时间约在北京时间早10点57分。
阿弥陀佛……滚去睡觉……

评分

fjn219 + 5 + 1 起来啦~时间差不多啦~
plumluvzhenya + 1 感谢即时消息~

LoveNatalia 发表于 2010-2-17 04:31:59 | 显示全部楼层
从现在开始等待……
maruko_221 发表于 2010-2-17 13:12:14 | 显示全部楼层
幸好虫子早出来,否则也要吃了朝廷的鸽子了。。。那个四周跳。。好恐怖的说~~幸好他调整过来接了个连跳,否则损失大了。加油啊~~
maruko_221 发表于 2010-2-17 13:12:44 | 显示全部楼层
幸好虫子早出来,否则也要吃了朝廷的鸽子了。。。那个四周跳。。好恐怖的说~~幸好他调整过来接了个连跳,否则损失大了。加油啊~~
wqqenya 发表于 2010-2-17 13:20:14 | 显示全部楼层
不错,自由滑加油吧。
西溪 发表于 2010-2-17 13:26:04 | 显示全部楼层
撒花
庆祝小兰PCS全场最高,顺利进入最后一组。
4周起跳之前,步伐稍微犹豫了那么一下,我当时想这下完了,还好小兰及时调整过来,技术分虽然差点,不过能取得这样一个名次,我已经很满足很开心了。
诗诗 发表于 2010-2-17 13:29:50 | 显示全部楼层
兰比尔君的定级真是华丽丽的,pcs全场最高,希望后天能收一套完美的茶花女
enderstar 发表于 2010-2-17 13:38:01 | 显示全部楼层
小兰三个旋转总共加了3.7分的GOE……太恐怖了,旋转总共赢普整整两分!
西溪 发表于 2010-2-17 13:46:17 | 显示全部楼层
回复 57# enderstar

恩,编排很精致,那旋转的气势真没得说!
    小普那两个跳跃分高的太恐怖了。。。
西溪 发表于 2010-2-17 14:44:10 | 显示全部楼层
瓢虫2010 Olympic SP Photo

仔细看虫儿的这套衣服非常精致,尤其是袖子那块

conny 发表于 2010-2-17 15:35:42 | 显示全部楼层
今天SP看得真紧张!总担心失误(结果还是有点点失误 可惜) PCS高得让我叫起来了……
不知怎的 我蛮有信心的 我总觉得小兰可以拿到牌子 只希望LP比出clean的表现 欧锦赛失误好几次也拿了160多分的……
算了 还是不要败RP 茶花女 尽力滑吧 我可要收藏的!
plumluvzhenya 发表于 2010-2-17 16:20:45 | 显示全部楼层
原本俺想只要SP没跌出前7名,他还是会进gala,现在我可以想一下台子和牌子了~