[讨论] Stéphane Lambiel复出参加温哥华冬奥会获第四名

嘟嘟 发表于 2010-2-17 17:23:12 | 显示全部楼层
希望能在决赛中,
看到你出色的表现,
加油啊!
franzlfan 发表于 2010-2-17 17:57:14 | 显示全部楼层
原本俺想只要SP没跌出前7名,他还是会进gala,现在我可以想一下台子和牌子了~
plumluvzhenya 发表于 2010-2-17 16:20

我很赞同^_^ 长节目一定要稳住~

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 抱抱~

vivymercury 发表于 2010-2-17 18:21:26 | 显示全部楼层
虽然跳跃有瑕疵,8过43+的PCS,真是名副其实啦~
LP请加油,留一套艺术的茶花女给你的Olympic dream吧

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 vivi~~抱抱

LoveNatalia 发表于 2010-2-17 19:13:47 | 显示全部楼层
期待茶花女
Wilwarin 发表于 2010-2-17 20:15:14 | 显示全部楼层
都不知道说什么了,瓢虫你看着办吧,自己滑好就好
复习茶花女去了~
wqqenya 发表于 2010-2-17 20:43:42 | 显示全部楼层
给的镜头不好,太远了,最后很有型的结束动作都是侧面。很想看有没有更好的版本。
jiangjiang 发表于 2010-2-17 22:46:04 | 显示全部楼层
小兰,你完全就是在享受滑冰的乐趣.加油吧.
西溪 发表于 2010-2-17 23:54:03 | 显示全部楼层
贴一张小兰好可爱好萌的照片

with a cat on a pink sheet with lots of ladybirds:)

再贴两张角度极好的训练照~

评分

marlin + 5 + 1 好可爱好萌那张看不到..555

Anemone 发表于 2010-2-17 23:59:21 | 显示全部楼层
那只猫的表情动作好配合~~~
我是ELF,不过在今天看的CCAV转播的节目中小兰的这一套印象最深。好美。
mybag 发表于 2010-2-18 01:08:55 | 显示全部楼层
是啊,很喜欢他这个赛季的威廉泰尔和茶花女,太赞了,音乐配合度,表演力~完美啊~
supermas 发表于 2010-2-18 01:38:20 | 显示全部楼层
CCAV直播到lambiel时,俺振奋……
恩,请和Johnny weir携手进gala吧……天王星人太强大……
marlin 发表于 2010-2-18 11:01:10 | 显示全部楼层

在昨天的采访中有人问:你享受到比赛了么?
斯蒂芬回答:是的,每一刻。但他当然很紧张,赛场压力大得吓人。他对自己的表现还算满意,只有那个4-2让他有点失望。他本来真滴很想乱秀一把自己的4T3T啦~(.....)
他说,6分的差距不算特别多,但是这意味着,自由滑里的每一个跳跃、旋转,每一步的步伐都要完美展现,he can't miss anything。然后他开始(很合时宜的)担心自己进不进的了最后一组……

SP那天早晨我看到他的名字出现在官网刷分站上,一面瑞士国旗跟着熟悉的LAMBIEL Stéphane, SUI.他穿着威廉退尔的衣服场边热身。不是幻境或妄想,他就在那儿活生生的站着~!
老子知足了。泪。

伤情年龄再加离开赛场一年,梦想往往比现实更要求超乎想象的付出。什么都给了,所以他自己也不可能对台子之类的完全没有期待……不过怎么说也是打酱油的嘛,咱就打就行了,反正打完就走。。。丸子大爷说了,咱有块大饼了不是----啊不过还是不厚道的提个要求!!来都来了,咱争取进GALA成不?NE ME QUITTE PAS这时候太应景了啊不跳多可惜!!!

最最希望他这一次滑得开心滑得够本滑到一辈子都不会忘记。让他带着满满当当的回忆踏上新的旅途。
Please leave your presence on the ice.
祝你好运瓢虫。我们等着你生命里最美好的4分50秒。

男单自由滑在北京时间周五早10点开始。最后一组的热身时间约为北京时间12点07分。Stéphane在第21位出场,大约在北京时间12点31分。自由滑音乐是威尔第的歌剧《茶花女》选段。

可能用到的在线台(补充ing)
加拿大官站转播:
欧洲时差党的EUROSPORT:http://www.eurovisionsports.tv/olympics/
保加利亚电视台  http://www.onlinetv-free.com/bnt.html
Justin TV  http://www.fromsport.com/video-181028.html
香港I-CABLE http://sports.i-cable.com/winter_games/index.php?group_id=50

评分

平常心 + 5 + 1 精品文章!
西溪 + 1 + 1 Thx for the update
maruko_221 + 4 + 1 摸摸乃的奶油~~~
Wilwarin + 5 + 1 连接谢啦,我都不知道说什么好
conny + 2 泪奔中…… 我只要精彩的演出——成绩已经不 ...
静静相对 + 5 + 1 图图看不到!主啊,表演的时候保佑我能看到 ...
crazyraul7 + 5 + 1 + 1 如果此刻即是永恒…谁还会渴望永生…

map 发表于 2010-2-18 11:06:51 | 显示全部楼层
小兰的步法真是太好看啦,本赛季我最爱的第二SP步法。呵呵,想象一下小兰配着粗粗的嗓音吼出“不要离开我”的样子,很想看呢!
riverflowing 发表于 2010-2-18 12:10:53 | 显示全部楼层
小兰明天加油!!!!!!!!一定要进GALA呀!!!!!!!!!(当然能拿金是更好的了呵呵)
maruko_221 发表于 2010-2-18 12:46:58 | 显示全部楼层
4T3T啦~(.....)
这个跳跃看着真恐怖。。小兰那下停顿当时就想,哇!他要干吗!!!还好他调整的好~~~~

不过朝廷台给的画面竟是些后脑勺。。。。而且距离那么远。。都看不清楚
小兰,千万不要输给自己啊。什么肚皮伤统统报销掉!!!冲啊!!!啃大饼!

评分

marlin + 5 + 1 使劲亲丸子大爷!~