[讨论] Stéphane Lambiel复出参加温哥华冬奥会获第四名

Wilwarin 发表于 2010-2-19 14:47:14 | 显示全部楼层
他来奥运,就是来拼一拼的,4的成功率很高(虽然看着难过)所以他绝对会用的,唉,此人固执起来几头牛也拉不回来...
他不上4,又不会用3A,TES分数说不定会掉到70分上下,连表演都危险
所以让他不再用4周吓人的最好办法就是赶紧让他离开赛场......

评分

marlin + 5 + 1 最后一句啊啊。。瓢虫你别再吓我了我求你了 ...

静静相对 发表于 2010-2-19 14:55:58 | 显示全部楼层
回复 106# marlin

看后让人潸然泪下,又不觉破涕为笑~
stephane,我为你骄傲!
Cathy_Y 发表于 2010-2-19 14:58:49 | 显示全部楼层
哭啥哭,不许哭!!!用两套PB告别奥运会和自己的业余生涯这TM还不值得庆贺??牌子台子咱有过就好了,二瓢 ...
外貌协会白金VIP 发表于 2010-2-19 13:34

打头的姑娘就是你~XDD~

这次无论结果怎样都好~
我们看到了一个那么美好的小兰~
足矣~
YEAH~
幻想 发表于 2010-2-19 15:01:39 | 显示全部楼层
小兰啊

你已经是最好的了
jiangjiang 发表于 2010-2-19 15:06:29 | 显示全部楼层
真的,我受不了,我哭了.

\去参加世锦赛吧.虽然我心疼.但我想在看到你站在赛场上.
conny 发表于 2010-2-19 15:29:19 | 显示全部楼层
现在终于没哭了……
世锦赛?觉得他不太可能去了 但还是希望他去 我小小幻想是否会有第三个WC呢
jiangjiang 发表于 2010-2-19 15:43:29 | 显示全部楼层
既然已经复出,就参加一次世锦赛吧.

得块牌在退.
花样男子 发表于 2010-2-19 15:50:50 | 显示全部楼层
虽然06的的奥运会小兰哭了,但是那次他是付出终有回报,虽然这次他没有哭,可以心里却感觉无比的难受,并不是所有的选手付出都可以辉煌,但是没关系,小兰体现了体育精神,为自己的理想付出了,他没有什么遗憾了,小兰你不要需要用奖牌证明自己
夏日晴空 发表于 2010-2-19 15:55:33 | 显示全部楼层
小藍這次輸得很可惜,只要上一個3A至少可獲得銅牌。
marlin 发表于 2010-2-19 16:30:51 | 显示全部楼层
小蓝他纠结的不是牌子……
我担保,他去了WORLDS,一样杯具收场。而且很可能不再有PCS护体了。到时候那成绩更可怕。两个PB走人够本了,这可是OLYS。WORLDS他千万别去,我求他老人家了。别给自己找郁闷……让都灵永远留着OLY的美好回忆吧小蓝><别想不开!!!!!!!!!!!

不过他自己也说要先睡个好觉再做决定……

贴图贴图。

其他图见
http://www.daylife.com/search?q=lambiel

http://www.gettyimages.com/Searc ... ambiel&src=standard

评分

平常心 + 5 + 1 精品文章~
西溪 + 1 en,别比了。快乐更重要

celinacao11 发表于 2010-2-19 16:35:12 | 显示全部楼层
节目编排太棒了,可惜了技术上的失误,但分数还是不低的,整套节目得到了裁判的认可,旋转均可挑剔,目前的男单选手中无人能憾其旋转王的称号,即使是一些小年龄段的选手,也无法与之相比。比起四年前的他,我觉得他的PCS,更好了!节目比之以前也更精致些!不知还会不会继续,成绩可能不理想,但表现确实不错的,恭喜他!
朔望 发表于 2010-2-19 16:36:42 | 显示全部楼层
瓢虫是没有3A的谢谢

我也清楚不上4肯定没机会,但从SP到LP的几个4都是那么艰难的落冰、起身看的心里实在难受
虽然没有台子,但真是两套不错的节目,今天的比赛大家都发挥的不错(杯具的不算)能够有这样的成绩,也已经很好了真的
WORLDS就别去了,你也不差那块牌子了不是么?好好去享受生活吧,人生不是只有训练、比赛和受伤,职业赛场也很美好

评分

marlin + 5 + 1 T-T 抓着这位抱一下

conny 发表于 2010-2-19 16:42:56 | 显示全部楼层
LS的最后一句看得我内牛了……
新生活 从现在开始了!
外貌协会白金VIP 发表于 2010-2-19 17:13:33 | 显示全部楼层
顺便说一句……
我就说他怎么可能给打到162去呢,按说160顶天了啊

仔细一看,OMG,此人那套华尔兹蛇形步给定到四级了………还加了点分!!!………小蓝你快退役吧,就没你这么完满的了……PCS,定级,QUAD,曾经成过的3A,OLY MEDAL,WORLD TITLE……还有爱你的小姑娘小伙子们XD

评分

maruko_221 + 1 是啊是啊。。。还有蛋糕奇异果爱着你,大爷 ...
平常心 + 5 + 1 亲耐滴嫩是在是油菜~
Wilwarin + 5 + 1 原来曾经的摔倒是因为步子太火星了XD

caran 发表于 2010-2-19 17:37:05 | 显示全部楼层
小兰你真的很好很好,奖牌很重要,但是我觉得不会有人觉得你比今天的奖牌获得者差(我是不是太以己之心度人了?)。总之,你是很好的。GALA见。

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 Caran你果然厉害。随便说说发表一下感想,就 ...