[讨论] Lambiel AOI 2010表演贴

Wilwarin 发表于 2010-3-2 22:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
后天就有AOI的表演,他小人家还得倒时差。。。。真辛苦。。。

啊哈哈看我占到了几楼~

Lambiel_RO 发表于 2010-3-2 22:49:49 | 显示全部楼层
刚想说二楼猛一回神发现是某虫生日
休眠火山50 发表于 2010-3-2 22:52:20 | 显示全部楼层
我老妈看他的旋转看的都快晕了。
blessu511 发表于 2010-3-2 23:34:53 | 显示全部楼层
我想过来提醒下大家 百度上有个帖子上说这次表演滑高清已经有下载了

http://u.115.com/file/f5cae422be

这是下载地址

感谢提供下载的百度的yeste123同学

我只是搬运工。。。
gralic 发表于 2010-3-3 00:20:26 | 显示全部楼层
啊啊,一刷新就看到了好东西
patience 发表于 2010-3-3 09:32:57 | 显示全部楼层
我想知道为何瓢虫左手无名指上有戒指?
http://www.douban.com/photos/photo/408846006/
bsgws 发表于 2010-3-3 10:54:59 | 显示全部楼层
我想过来提醒下大家 百度上有个帖子上说这次表演滑高清已经有下载了

这是下载地址

感谢提供下载 ...
blessu511 发表于 2010-3-2 23:34

無言感激
maruko_221 发表于 2010-3-3 11:10:01 | 显示全部楼层
他到底带了多少条围巾去奥运-_______-##
我要忍……我要忍……这个仗着脖子长就在脖子上做文章的家伙= =|| ...

多才不容易掉嘛.....否则小兰又会像以前某个时候怨念那件不小心遗失的啥X衫来着........
jiangjiang 发表于 2010-3-3 11:12:40 | 显示全部楼层
他小人家估计休息不了几天吧

这个月的表演可真是安排的满当当啊。

银子一定不少拿。小虫慢慢花 好好玩吧。
adelele 发表于 2010-3-4 00:02:05 | 显示全部楼层
以前没觉得,最近看了瓢虫参加做点心的节目,才发现他真的好像奥黛丽塔图哦,
特别是天使爱美丽里的塔图,感觉好纯真的样子
瓢虫你也去拍个男版Amelie吧~
emilieliu 发表于 2010-3-4 00:16:49 | 显示全部楼层
小蓝来中国比赛的时候,哪些同学跟他有亲密接触的啊?他是不是特别热情, 一想到他的笑脸
gralic 发表于 2010-3-4 10:01:52 | 显示全部楼层
昨天补了几个采访的视频,脸长得那么熟男,声音却感觉很年轻啊
 楼主| Wilwarin 发表于 2010-3-4 11:55:47 | 显示全部楼层
小蓝来中国比赛的时候,哪些同学跟他有亲密接触的啊?他是不是特别热情, 一想到他的笑脸
emilieliu 发表于 2010-3-4 00:16

那要看他的心情~比赛砸的时候比如07年coc,偶们都看到一只散发着强大的“不要靠近我”气场的瓢虫XDDD
但是他不会真的无动于衷的,颁奖和表演时心情好了,笑得那叫一个开心
shally212 发表于 2010-3-4 12:13:29 | 显示全部楼层
小兰好温柔,旋转是火星级别
morning_2001 发表于 2010-3-4 12:54:05 | 显示全部楼层
他的旋转太迷人了,