[讨论] Lambiel AOI 2010表演贴

fansiyuan2002 发表于 2010-3-4 12:56:28 | 显示全部楼层
回复 413# Wilwarin

07年中国杯是不是在哈尔滨啊?
外貌协会白金VIP 发表于 2010-3-4 13:12:09 | 显示全部楼层
回复  Wilwarin

07年中国杯是不是在哈尔滨啊?
fansiyuan2002 发表于 2010-3-4 12:56

正是~~~~~~
呼唤去了05 07两届COC见到他的筒子们上来回顾一下好时光~~~讲讲当年某些青涩小毛头是如何磕挡板(噗),或者07年时有没有长帅一点有没有发呆有没有在BANQUET上吃多。。。XDDDD
歆琰霏羽 发表于 2010-3-4 14:59:54 | 显示全部楼层
戳蛋糕,不厚道啊!不厚道。不过,同求去过的筒子描述下。好像零五年的时候才知道某虫子的。
fansiyuan2002 发表于 2010-3-4 15:00:57 | 显示全部楼层
回复 417# 外貌协会白金VIP

我太懊恼了,05年路过大门口,看见有卖票的想了一下还是没进去。。。
06冬奥会认识兰的,07年的时候很想看,但是当时只记得不在北京在东北。。。
08去的时候兰好像已经退役了。。。
gralic 发表于 2010-3-4 15:58:13 | 显示全部楼层
难道他05年来过北京比赛?
抓狂ing
不过那会是不是还很青涩?
8296354 发表于 2010-3-4 18:46:48 | 显示全部楼层
哪位可以再传一下小兰的LP,至今都无缘欣赏,
jiangjiang 发表于 2010-3-4 21:13:53 | 显示全部楼层
回复 417# 外貌协会白金VIP
知道的同学上来说一说啊

呵呵,好可爱的小兰,嗑要板是个什么情况?
Cathy_Y 发表于 2010-3-4 22:12:20 | 显示全部楼层
正是~~~~~~
呼唤去了05 07两届COC见到他的筒子们上来回顾一下好时光~~~讲讲当年某些青涩小毛头是如何磕挡 ...
外貌协会白金VIP 发表于 2010-3-4 13:12

你是想说吃豆腐么~~~
jiangjiang 发表于 2010-3-4 22:24:37 | 显示全部楼层
正是~~~~~~
呼唤去了05 07两届COC见到他的筒子们上来回顾一下好时光~~~讲讲当年某些青涩小毛头是如何磕挡 ...
外貌协会白金VIP 发表于 2010-3-4 13:12

啊,居然还吃豆腐,我问下,谁吃谁的豆腐啊??
pilabaji 发表于 2010-3-4 22:48:11 | 显示全部楼层
正是~~~~~~
呼唤去了05 07两届COC见到他的筒子们上来回顾一下好时光~~~讲讲当年某些青涩小毛头是如何磕挡  ...
jiangjiang 发表于 2010-3-4 22:24

想听想听
smilingshine 发表于 2010-3-4 23:41:52 | 显示全部楼层
难道他05年来过北京比赛?
抓狂ing
不过那会是不是还很青涩?
gralic 发表于 2010-3-4 15:58

05COC也不是在北京吧?我印象中凡是在北京的COC我都没错过的,可是我确实错过了兰,所以,我记得05COC不在北京,呵呵。

04、08、09三年COC是在北京的~
plumluvzhenya 发表于 2010-3-5 00:49:08 | 显示全部楼层
虫参加的两次COC都没在帝都吧,一次在南京(珊瑚副族长的地头啊,不过……),一次在哈尔滨。
小虎鲸 发表于 2010-3-5 01:43:25 | 显示全部楼层
2005年的coc的确在北京,我是见过的
fansiyuan2002 发表于 2010-3-5 07:58:16 | 显示全部楼层
回复 426# smilingshine

这么一说好像还真是,我记得路过门口差点进去那次是刚上大学没多久,那应该就是04年底
gralic 发表于 2010-3-5 08:17:44 | 显示全部楼层
在不在北京已经不值得我纠结了,反正,错过了就是错过了啊,叹气