[讨论] Lambiel AOI 2010表演贴

enderstar 发表于 2010-3-17 13:32:57 | 显示全部楼层
耶?David Pelletier竟然和Elena搭档,我觉得MS SP和BS应该是超级世仇才对啊……就这么冰释前嫌鸟?
PS,小兰和席琳阿姨……其实我觉得吃亏的是虫,席林阿姨有点老……
maruko_221 发表于 2010-3-17 13:34:54 | 显示全部楼层
我也好奇瓢虫编舞啥样……

八成和他上去滑的风格差不多吧。。。。忧郁气质摸脸~~~当面JEFF给那谁编的感觉跟就像他自己上去滑一样。。。
 楼主| Wilwarin 发表于 2010-3-17 14:06:01 | 显示全部楼层
他“忧郁气质摸脸”?不编出什么“一只瓢虫”模样的囧节目或者全场飞跟着节奏high的就已经谢天谢地了.....

Thin Ice的搭档实在有够的....以及把前双人跟单人放一起比,不公平啊TAT 而且还有DL的D。。。。。也难怪预测会把瓢虫放到最后= =
瓢虫和荒川加油加油,不要被比下去
snow774 发表于 2010-3-17 14:25:22 | 显示全部楼层
如果瓢虫是练得冰舞。。。

不过他自己说他喜欢跳跃(那还跳成。。。这个样子- -)
beautytina 发表于 2010-3-17 12:41

噗,小兰只有3a杯具吧,四周没有深蹲也是不错的=V=
supermas 发表于 2010-3-17 20:45:35 | 显示全部楼层
shae-lynn的年龄有那么一咪咪的偏大……anyway,瓢虫性格中拉丁裔的热情使然……没啥可说的了……好男人迟早会有对象的……他喜欢就好……
thin ice很期待他和荒川姐姐……
jiangjiang 发表于 2010-3-17 20:50:06 | 显示全部楼层
突然发现  小兰挺会来事的嘛.

会来事是东北方言,估计楼里南方同学会听不懂.
Cathy_Y 发表于 2010-3-17 21:51:28 | 显示全部楼层
Shae-Lynn JJ依然还是那么美啊那么美~
小兰你依然还是那么那啥啊那么那啥.......>_<(你说啥呢?)
拉丁银啊拉丁银~嫩就high吧high吧high翻最好~灭哈哈哈~~~
 楼主| Wilwarin 发表于 2010-3-18 08:44:07 | 显示全部楼层
(。。。。。。。嫩又熬夜了。。。。。我虽然看着很激动也想过翻一翻然则还是乖乖去睡觉了。。。。。。。。表太虐待自己的身体。。。。)

编舞那个,是我乌鸦嘴么

anyway,我喜欢的一句话是 “编舞的灵魂在自由,在去阐述你的内心,你想述说的一切。所以它要来自选手本身,绝不是一个廉价的复制品。” 但喜欢归喜欢,要让一个没有音乐感没有舞蹈基础的年轻skater上冰表现自己,瓢虫啊你还是难为人家了....这种思想适合开导18-20岁或者以后寻求风格突破的已经有基础的同学们,教小盆友的话最好再找个舞蹈老师。而结合以前的采访,他似乎对小孩子更有耐心一点.....
现行打分系统里木有情感投入一项,也没办法,这东西衡量没有个准。。。。。
maruko_221 发表于 2010-3-18 10:13:49 | 显示全部楼层
看来斯蒂芬同鞋有很纠结这个"不要离开我"啊~~~~~~~看来他编舞的话八成也是这气质了.干脆编个"不会离开你"吧......

-但你也知道如何表演,不对么?比如你滑“不要离开我”的时候……
-那就是我!我不是在演戏。

小兰的回答..包含了多少让MM们欲罢不能的料啊~~~~~
jiangjiang 发表于 2010-3-18 20:29:45 | 显示全部楼层
嗯,看来我没猜错,

他真的打算往编舞这行这靠了.
东辰 发表于 2010-3-19 01:01:57 | 显示全部楼层
还是希望他去演电影,这样我们能更多的看到他,他也可以更大的实现个人价值
琰小琰 发表于 2010-3-19 01:15:25 | 显示全部楼层
多日不见,小兰说话怎么越来越深邃了。丸子大爷的意思是,编排出来会不会是个很让人心碎的节目

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 捏小羽毛~~希望不会囧
maruko_221 + 5 + 1 就乃这智商,能理解个毛

QSYfly 发表于 2010-3-19 11:46:34 | 显示全部楼层
差一点被那个英文大标题吓到
还以为瓢虫要对某女说:I cannot hide my feelings
外貌协会白金VIP 发表于 2010-3-19 12:09:41 | 显示全部楼层
差一点被那个英文大标题吓到
还以为瓢虫要对某女说:I cannot hide my feelings
QSYfly 发表于 2010-3-19 11:46

然后紧接着说:Oh I want your shoes!

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 某人那销魂的眼神,蛋糕是不是心碎了?

blessu511 发表于 2010-3-19 14:11:34 | 显示全部楼层
这个太像某瓢虫会说出来的话。。。。

"i cant hide my feelings, oh i want your shoes..."然后用他一双闪亮亮的眼睛望着某女……然后某女昏倒。