[消息] 兰比尔参加Thin Ice比赛

civi 发表于 2010-3-20 08:40:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
兰他们都是自己滑自己的,倒是兰居然跳了个4周,尽管手扶冰,荒川3+2+2,,荒川好象瘦了,但两个人高度差不多,又都是单人选手,所以没有托举,这个组合太不合理.david配荒川差不多,娇小的elina可能兰还能举起来.

zhantt 发表于 2010-3-20 08:44:36 | 显示全部楼层
ABC 正在放 Thin Ice,瓢虫跳了个4(但好像落得一般,一会重新看看)。荒川姐姐的发型有点奇怪,俺觉得有点像鸸鹋

最后瓢虫和荒川姐姐得了3个8,不是最高的,小郁闷。

瓢虫他们上场之前放的fluff,荒川姐姐说其实我一直很想 try pairs,但是 Japanese men... 坏笑着做了个很矮的手势

荒川姐姐不厚道啊,我家小天鹅那么崇拜你,还在背后说人家坏话

大家去给瓢虫投票吧  http://cdn.abc.go.com/shows/thin-ice/vote/
QSYfly 发表于 2010-3-20 09:16:09 | 显示全部楼层
5票都投给瓢虫了
这两个人就不能跳点冰舞吗......
zhantt 发表于 2010-3-20 09:30:47 | 显示全部楼层
我也是5票都投给他们了

瓢虫果然太瘦弱了,根本不可能举荒川姐姐啊,两个人只好各滑各的,最后竟然倒数第二,大哭。
Wilwarin 发表于 2010-3-20 09:40:20 | 显示全部楼层
荒川姐姐说其实我一直很想 try pairs,但是 Japanese men... 坏笑着做了个很矮的手势

哈哈哈,这个坏笑太损了

又是4来4去,是不是想让俺们都去4一4啊
blessu511 发表于 2010-3-20 10:14:22 | 显示全部楼层
童鞋们!按照前面楼说的方法去YouTube(作为一个学国际新闻的学生连墙都翻不好我很惭愧……太感谢那位同学!),搜lambiel thin ice就会看到新的thin ice的视频。

阿瓢的英语真是流畅许多了,话说我还以为他会适应不良,对美国的这种show的氛围。但我显然错啦,他玩得开开心心。而且有个QUAD,虽然手扶冰,但是,who cares?

兰讲他第一次四周落冰成功的时候,非常有欲望喊“mom,have you seen my first quad land?”(大致是这样,记不大清楚了...)我当时就囧了...
conny 发表于 2010-3-20 10:33:21 | 显示全部楼层
昨天网速太烂了…… 翻墙看看去……
米国的职业生活还是挺棒的!
爱生活爱小兰 发表于 2010-3-20 10:41:49 | 显示全部楼层
回复 599# blessu511

同囧。。我听到这句笑喷了

评分

西溪 + 5 这头像再配合Mom... 遐想中~~~~

blessu511 发表于 2010-3-20 11:14:16 | 显示全部楼层
回复 601# 爱生活爱小兰

以前看采访,他自个儿承认他荷尔蒙如何强大。  结果今天看到这句,我真的好想斜眼望他一下……还mom呢,你那荷尔蒙哪里去了……
marlin 发表于 2010-3-20 13:02:50 | 显示全部楼层
我是来嚎叫的……PLUSHY你错了……他真的*就是*爱在表演里上4(×@&(×&……
最该抽打的是编舞,他俩一起还是能完成很多动作的,结果就懒着干脆变成互相秀秀绝活儿了。单打独斗双人大忌= =荒川难道还能比Anastasia大姐还笨重咩?不托举,至少要有点connection啊=。=
(顺便说一句……有两对的编舞居然是David Wilson=v=而小蓝他们这组的编舞连PROFILE链接都没有-。-)

美国好地方啊,某蓝的英文越来越华丽了,不过华丽的后果是说的话比以前更囧@(×#&(×#&%

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 同被囧到,摸摸~

beautytina 发表于 2010-3-20 13:26:02 | 显示全部楼层
兰的英文进步了的说。。。
尼轰男听到荒川的话肯定郁闷死了。。。
beautytina 发表于 2010-3-20 13:26:19 | 显示全部楼层
小兰抛大少的那些感觉去哪里了。。。。
编得不好。。。
QSYfly 发表于 2010-3-20 16:19:07 | 显示全部楼层
冒死问一个问题:如果瓢虫和荒川JJ的组合是倒数第二,那倒数第一是哪两个
maruko_221 发表于 2010-3-20 20:14:04 | 显示全部楼层
看来小蓝真要上托举啊~~~~
大爷真担心他到底是托呢还是举呢~~~~~编舞有没有整个华丽的进入和下地方式啊?
jiangjiang 发表于 2010-3-20 20:54:10 | 显示全部楼层
他举荒川?我赌他肯定举不起来.

我咋觉得兰和谁滑双人都没气场呢.

主要是他自己的气场太强大了吧.