[消息] 兰比尔参加Thin Ice比赛

jiangjiang 发表于 2010-3-20 21:14:14 | 显示全部楼层
我用了那个方法去了YOUTOBE  也找到了兰的新视频,可是为毛不播放啊.

停在那里不动.
zhantt 发表于 2010-3-20 21:20:37 | 显示全部楼层
http://tony-wheeler.blogspot.com ... -from-thin-ice.html

抓紧时间去看哦,回头就会被删掉的
conny 发表于 2010-3-20 21:23:01 | 显示全部楼层
荒川JJ…… 个子很高 貌似以前AV台说过她“很大气”……
所以我很难想像小兰可以把大气的荒川举起来(虽然小兰也很大气……)
jiangjiang 发表于 2010-3-20 21:24:24 | 显示全部楼层
回复 610# zhantt

亲爱的,他可能已经被删了.俺今天总这么怀具.
雷诺雅 发表于 2010-3-20 21:32:23 | 显示全部楼层
回复 609# jiangjiang

我早上看youtube的时候也是这样,现在能看了,就是比较卡,你试试看:)
blessu511 发表于 2010-3-20 22:27:56 | 显示全部楼层
瓢虫那气场……简直不得了。令人惊讶的是,荒川JJ的气场也很强大,根本无法忽略,这俩人,配好了一定经典啊…… 既然荒川JJ那么强大,抛下小兰吧。。。(坏趣味卡卡卡卡)

不过瓢虫玩得开心就好,我就爱看他笑得跟朵花儿似的。你玩吧玩吧,小粉丝我一百个愿意宠你爱你~
QSYfly 发表于 2010-3-20 22:51:07 | 显示全部楼层
反正RP值为负数的我就一直没看到.....
其实荒川JJ抛瓢虫在理论上还是存在很大的可能性的
beautytina 发表于 2010-3-21 06:11:41 | 显示全部楼层
荒川要是抛了兰。。。那ABC的投票应该要被投崩了。。。
moneydwei 发表于 2010-3-21 12:30:06 | 显示全部楼层

不会破解QQ限次下载的童鞋,可以发送邮件到[email protected]索取

朋友做了个小兰的短片,我代为转发(她自己觉得做得不是很好,如果大家觉得不好的话也不要拍砖啊,不然她恐怕要伤心死了……)

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... nload&code=f26850a6
(提取码 f26850a6 如果有这么个东西的话)
不会破解QQ限次下载的童鞋,可以发送邮件到[email protected]索取
爱生活爱小兰 发表于 2010-3-21 13:07:42 | 显示全部楼层
ls的视频。。我来晚了,下载超过七次。。崩溃
thin ice的视频下载贴吧里面已经有了,还挺清晰的

评分

conny + 3 + 1 感谢提供信息 终于可以看了……

beautytina 发表于 2010-3-21 13:16:43 | 显示全部楼层
BAIDU里那个要抓紧下,因为只有一天的保存时间。
雷诺雅 发表于 2010-3-21 13:52:50 | 显示全部楼层
问一下,这个thin ice是个什么样的比赛啊,感觉娱乐成分挺多的,比赛前放选手的视频采访,然后就三个裁判,还举牌子打分,当场点评,感觉像选秀似的,呵呵!
blessu511 发表于 2010-3-21 14:08:15 | 显示全部楼层
我觉得thin ice就是美国reality show 的一种。最成功的American idol不就是选择差不多的形式么,唯一不同的就是,这次不是大众消费大众,是大众消费名人了~~~
其实这种互动性还蛮不错,湖南卫视就copy过来做了名声大震么~
moneydwei 发表于 2010-3-21 17:27:49 | 显示全部楼层
回复 618# 爱生活爱小兰

更新了一下,可以发送邮件到[email protected]索取
conny 发表于 2010-3-21 17:44:29 | 显示全部楼层
视频才看了几秒钟我就笑到不行了!!
瓢虫的英语果然……相较于05年世锦赛后的采访 感觉现在他的英语基本上就是美式口音了(去米国真好)
这开头就娱乐色彩十足……

这显然不是双人滑 感觉是两人各自show自己的招牌动作…… 维特阿姨都说了 他们该多一点双人动作(要求不高 我先要螺旋线)
PS:总觉得两人的衣服非常不搭