[讨论] 兰比尔参加king on ice

blessu511 发表于 2010-3-31 09:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
上课前来转四人滑的视频和图片

这是来自百度花样滑冰吧里[双曲线的渐近线]同学

http://video.yandex.ru/users/ninastya/view/16/?autostart=yes
开场表演

附照片一张

(因为要赶去上课 可能图片无法显示 大家实在不行就属性大法吧。。。) 大家快去围观那只红通通的瓢虫儿!

再次感谢百度的童鞋!动作太快啦!

评分

丽丽熊 + 10 + 2 精美图片
jiangjiang + 5 + 1 谢谢
conny + 5 + 1 感谢提供图片和消息……
marlin + 5 + 1 红……红黑瓢虫军团?!?!
Wilwarin + 5 + 1 感谢即时消息
西溪 + 5 + 1 都爱啊,眼睛不够使,看不过来呀!

beautylam 发表于 2010-3-31 09:28:55 | 显示全部楼层
厄,他们是自己穿自己的吗?服装感觉完全不一样啊。。
据说小兰还是表演《不要离开我》?
西溪 发表于 2010-3-31 12:30:35 | 显示全部楼层
Kings on Ice Press Conference图片

这三个在一起好有爱~

这两只又碰一块儿去了,嘻嘻

小兰的鞋子都非常合我口味那,某人又穿上了花花袜子~

评分

lxy_1904 + 5 + 1 刚看到,好棒的图,好美的人
marlin + 5 + 1 感谢图片~

inzaghi9f 发表于 2010-3-31 12:33:02 | 显示全部楼层

Wilwarin 发表于 2010-3-31 15:05:14 | 显示全部楼层

我单纯的引用一下
看~这就是正方向选手和反方向选手的区别

评分

shenshen + 5 + 1 有道理~!

beautylam 发表于 2010-3-31 15:20:50 | 显示全部楼层
回复 685# blessu511

。。俄罗斯的地盘小兰居然也能站第一排??
shinny 发表于 2010-3-31 15:59:31 | 显示全部楼层
回复 685# blessu511
威尔穿的那是露、露背装?!
sachan 发表于 2010-3-31 16:21:27 | 显示全部楼层
四人滑只看过fan自拍的版本,真是超华丽斗舞的感觉啊~~
雷诺雅 发表于 2010-3-31 19:47:46 | 显示全部楼层
回复 690# beautylam

因为小兰跳得最好,看了视频后更有这样的感觉!呵呵!
conny 发表于 2010-3-31 20:16:32 | 显示全部楼层
很华丽的感觉…… 俄罗斯也一样
PS:不鸟胡子
jiangjiang 发表于 2010-3-31 20:49:34 | 显示全部楼层
是啊,小兰真是跳的好有感觉啊.

超投入的样子.

要是有男子冰上舞蹈该有多好
丽丽熊 发表于 2010-3-31 20:56:22 | 显示全部楼层
吼吼,居然是这四只滑四人舞?
太有爱了,太有爱了~~~
 楼主| blessu511 发表于 2010-3-31 21:06:00 | 显示全部楼层
那个集体舞(我更觉得是广播体操……)的时候,大家就可以看出,谁最起劲儿了…… 瓢虫那细胳膊细腿儿…… 非常的投入啊……

大家仔细观察下……
雷诺雅 发表于 2010-3-31 21:07:51 | 显示全部楼层
回复 695# jiangjiang

而且小兰的节奏感是四人里最强的,我观察了下,两次集体舞时,只有小兰和着节拍摆头,动作最放松自然,其他人则更多的像在记动作(会不会这个舞就是小兰编的?),显得拘谨,机械一些 (纯属个人感受哈)
marlin 发表于 2010-3-31 22:18:46 | 显示全部楼层
我觉得根本不用怀疑……这破点子绝对是小蓝的,那几个舞蹈动作更不用说是谁编的了……看那个动头甩胳膊只差没上剪刀手的风格,那个浑身上下都纠结滴呈现扭扭粉状的模样…………=_=||||(以节目而言,可能给编舞IDEA,比做编舞给人家设计全套更适合他)

在莫斯科要平安>"<