[讨论] 兰比尔参加king on ice

月是一双弦 发表于 2010-3-31 22:38:00 | 显示全部楼层
唉~~~让weir给他们四个设计一套衣服吧~~~这回这四身,根本不搭调啊

另外那个四人跳应该多练练,同步性实在惨不忍睹~~~而且~~~我怎么觉得做的还根本就不是一种
pilabaji 发表于 2010-3-31 22:43:57 | 显示全部楼层
一定是的.不过其他人都照自己的风格改进了嘞,high啊
hanwangsun 发表于 2010-3-31 23:46:13 | 显示全部楼层
也看了四人舞,小兰果然是最享受最合拍的那个,大少的露背装好可爱~~哈哈哈
marlin 发表于 2010-4-1 00:36:05 | 显示全部楼层
于是这个是另外一个粉拍的四人舞,镜头近效果好一些(还请各位翻墙……)
http://www.youtube.com/watch?v=yvtuacMhnfA
4人做相同动作那段好神奇,普老大是步伐神,斯蒂芬是很标准的Dancer,猪是硬朗的又帅又性感,Johnny是骨子里的优雅……竟,然,还,很,河蟹!

图一堆不知道贴没贴过
http://paparazzi.ru/blogs/posts/6933240.html
------------------
又:某人的表演上次说排到7月,看来消息还不够准,确切说已经排到9月去了,参见他的Schedule……
http://www.stephanelambiel.ch/?p=skating&sm=agenda

评分

maruko_221 + 1 翻墙无能啊~~蛋糕
jiangjiang + 5 + 1 谢谢
西溪 + 5 + 1 他咋这忙呢。
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 SF~

roddick1981 发表于 2010-4-1 07:20:35 | 显示全部楼层
很喜欢兰比尔的旋转。
beautytina 发表于 2010-4-1 08:03:12 | 显示全部楼层
恕我不CJ。。。最后一张。。
东辰 发表于 2010-4-1 11:03:01 | 显示全部楼层
最后一张大概是刚从浴室或更衣室出来,他挺随性的,鞋也不穿就乱跑
beautytina 发表于 2010-4-1 11:52:37 | 显示全部楼层
最后一张大概是刚从浴室或更衣室出来,他挺随性的,鞋也不穿就乱跑
东辰 发表于 2010-4-1 11:03

我用GOOGLE翻译了那个俄罗斯文。。。好象是刚洗好澡。。什么头发还湿的。。。。T-shirt套在上面也是湿
jiangjiang 发表于 2010-4-1 20:40:51 | 显示全部楼层
这孩子看来有得累了,表演都排到了九月

不知道申赵那个表演虫儿会不会来.
jasmok 发表于 2010-4-1 20:46:13 | 显示全部楼层
为什么joubert要穿个衬衫在外面呢
太影响视觉效果了  拖沓又不显身材
另外三个人穿的都是修身的衣服嘛
conny 发表于 2010-4-1 22:20:43 | 显示全部楼层
明天瓢虫生日 明天一堆课
因此提前祝ladybug25岁生日快乐!(听说明天生日他要在斯德哥尔摩演出……)
Happy birthday!
北微 发表于 2010-4-1 22:45:19 | 显示全部楼层
回复 710# conny

明天是兰的生日啊~看来我喜欢的人有好多都在4月生日啊,哈哈
sharewang 发表于 2010-4-2 00:41:30 | 显示全部楼层
瓢,要打败时间。
生日快乐
月是一双弦 发表于 2010-4-2 00:49:44 | 显示全部楼层
生日快乐,magic zebra。
丽丽熊 发表于 2010-4-2 00:52:21 | 显示全部楼层
生日快乐,小兰

享受你的美好生活^_^