[讨论] 兰比尔参加king on ice

lolan113 发表于 2010-4-2 01:11:07 | 显示全部楼层
生日快乐!小兰!
lolan113 发表于 2010-4-2 01:11:35 | 显示全部楼层
生日快乐!小兰!和小普好好玩玩乐乐
smilingshine 发表于 2010-4-2 05:42:28 | 显示全部楼层
原来到瓢虫生日了啊!生日快乐!

你代言的Cailler巧克力确实很好吃!呵呵。不好意思,生日时跟你抢口粮了~

哎~ 我来了,你却满世界逛去了……

评分

marlin + 5 + 1 没骗你吧哈哈~~
plumluvzhenya + 5 + 1 期待嫩和虫的邂逅,记得交作业啊~
Wilwarin + 5 + 1 支持抢口粮~~超市大战开战!

QSYfly 发表于 2010-4-2 09:15:02 | 显示全部楼层
小兰生日快乐~~
maruko_221 发表于 2010-4-2 10:17:26 | 显示全部楼层
祝瓢虫生日快乐~~~

阳光老大,带点口粮给大爷,吃太多对大腿脂肪不好~~小兰要好好养伤,好好把MM~~

评分

marlin + 5 + 1 我现在也翻墙不能//HAPPY BDAY!

plumluvzhenya 发表于 2010-4-2 10:55:03 | 显示全部楼层
祝某虫生日快乐,愿你远离伤痛,快乐地舞蹈~

评分

marlin + 5 + 1 HAPPY B-DAY~~
maruko_221 + 1 把MM...

sachan 发表于 2010-4-2 11:02:02 | 显示全部楼层
瓢虫,或者斑马?生日快乐呀><
patience 发表于 2010-4-2 13:46:13 | 显示全部楼层
虫生日快乐!祝你今天在斯德哥尔摩一切顺利!
西溪 发表于 2010-4-2 13:58:45 | 显示全部楼层
上来哄一声,生日快乐~
beautytina 发表于 2010-4-2 14:51:19 | 显示全部楼层
生日快乐~~~~~~~
figureskate 发表于 2010-4-2 15:07:15 | 显示全部楼层
祝福一下,第一次才知道男选手也可以转的这么漂亮
shinny 发表于 2010-4-2 16:24:24 | 显示全部楼层
必须冒个泡,生日快乐呀瓢虫
jasmok 发表于 2010-4-2 17:47:12 | 显示全部楼层
原来今天生日啊
也说一句happy birthday
我之前不太看花滑
奥运的时候才第一次被旋转和LP的表演迷住了
可惜已经是绝唱
东辰 发表于 2010-4-2 18:22:09 | 显示全部楼层
ls错鸟,瓢虫虽然不比赛了,但在商演中旋转和表演会更HIGH的

不知道会不会有他过生日的照片出来
smilingshine 发表于 2010-4-2 18:50:16 | 显示全部楼层
祝瓢虫生日快乐~~~

阳光老大,带点口粮给大爷,吃太多对大腿脂肪不好~~小兰要好好养伤,好好把MM~~
maruko_221 发表于 2010-4-2 10:17

没问题,呵呵。我觉得Marlin推荐我买紫色的真的是非常正确,我觉得蛮好吃的,入口即化,而且不甜不腻。(我指不会太甜)

有机会了再多尝几个品种。