[翻译] 小兰在kiev接受的采访

jiangjiang 发表于 2010-5-14 22:11:41 | 显示全部楼层
老天,就晚了这么一会,就没一个能下的了.
Wilwarin 发表于 2010-5-14 22:25:44 | 显示全部楼层
帅就一个字~身体看起来结实点了~也许是劳动多又吃得好的缘故
Jeff看书好认真,不过那样看脖子会累的orz
jiangjiang 发表于 2010-5-15 11:05:42 | 显示全部楼层
这节目,还有他做治疗的镜头^^
lolan113 发表于 2010-5-15 18:16:13 | 显示全部楼层
其实背这个片子前面的那个和普jeff的对话那段虐了==
maruko_221 发表于 2010-5-15 19:35:32 | 显示全部楼层
JEFF是不是太想念学校了~~~某些人真是瘦啊~~就没见个壮的
为食小猫 发表于 2010-5-15 19:37:17 | 显示全部楼层
美好的兰!!!

美好的纪录片啊。。
为食小猫 发表于 2010-5-15 19:54:52 | 显示全部楼层
marlin辛苦了。。。辛苦了辛苦了
appleone254 发表于 2010-5-15 20:05:44 | 显示全部楼层
只能听懂一部分!!!郁闷啊!!!已经好努力的补英语了,可是短板就是短板啊,哪位童鞋能给翻译下啊~~
为食小猫 发表于 2010-5-15 20:39:12 | 显示全部楼层
糟糕了。。播放器又播不了了!!怎么办。。。
QSYfly 发表于 2010-5-15 20:59:06 | 显示全部楼层
泪奔呼唤法语帝

真的听不懂很痛苦啊

虽然偶看到小兰就已经很满足了
themoss 发表于 2010-5-15 23:57:05 | 显示全部楼层
emilieliu 发表于 2010-5-21 06:08:15 | 显示全部楼层
按摩室的镜头,

很庆幸我们生活在有steph的年代啊,有一个这么喜欢舞蹈的skater!同时很可惜一些很有舞蹈天赋的skater却没有那种对舞蹈的热情,否则我们今天肯定能看到更多的好节目。

他最后说要学各类型舞蹈,不知道包含不包含街舞类型。他+高桥+法国小巴西,三个人一起搞一个象“黑天鹅”的那种节目,一定会非常火爆的!
conny 发表于 2010-5-25 12:03:14 | 显示全部楼层
从LJ上扒来的消息 http://community.livejournal.com/ontd_skating/500641.html
瓢虫下赛季要和卢森堡女单选手Fleur Maxwell合作 参与她新赛季短节目和表演滑节目的编舞工作
新生活期待之!
原始消息来自AS对Fleur Maxwell的专访 http://www.absoluteskating.com/interviews/2010fleurmaxwell.html

评分

gx010010 + 5 + 1 新消息^^
雷诺雅 + 5 + 1 精品文章
lxy_1904 + 5 + 1 同期待他的新生活

楼主| gx010010 发表于 2010-5-25 20:49:49 | 显示全部楼层
从LJ上扒来的消息
瓢虫下赛季要和卢森堡女单选手Fleur Maxwell合作 参与她新赛季短节目和表演滑节目的编舞 ...
conny 发表于 2010-5-25 12:03

还以为他会先给男单编呢?
不是说有三个小孩么?
conny 发表于 2010-5-25 21:28:55 | 显示全部楼层
回复 908# gx010010

这个暂且不是很清楚……估计过阵子会有更多消息吧 其实我多少期待他自己的说法
    不过直觉告诉我……瓢虫下赛季有可能给小巴西编舞