[讨论] 兰比尔来北京参加“2010冰上雅姿盛典”

西溪 发表于 2010-8-30 13:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经提前开始鸡冻鸟,想想明天就跟小兰在一个城市,好鸡冻!!上班完全心不在焉了!!

Wilwarin 发表于 2010-8-30 22:41:12 | 显示全部楼层
在得知某瓢虫是第一个激动地早早溜来的人以后,俺已经激动不起来了....
早一天半到的人路过....
conny 发表于 2010-8-31 10:09:51 | 显示全部楼层
周五才到的飘过……
N天不上网 错过好东东无数 嘤嘤
Cathy_Y 发表于 2010-8-31 10:49:25 | 显示全部楼层
亲爱的蝴蝶及marlin~鉴于你们到的比我早,比某虫早,所以特派你们去揩油~
豆腐能吃两块坚决不吃一块~把我吃不到的那块也一起吃了~
当天才能到的ToT......

评分

西溪 + 5 + 1 真欢乐~

maruko_221 发表于 2010-8-31 11:41:03 | 显示全部楼层
这次表演任务繁重啊~~各个粉条团都抗着不小的揩油压力~~~~蛋糕~~一定要记得多抹点奶油才行
smilingshine 发表于 2010-8-31 15:57:19 | 显示全部楼层
虫应该已经到了吧~ 接机的各位,记得分享照片和最新消息哦~
zuiaipippo 发表于 2010-8-31 20:30:42 | 显示全部楼层
听说小兰到北京啦~~~~偶不但定鸟~~~~一定要瞪大200%的眼睛看小兰和mao~~~~恩!(握拳)
小虎鲸 发表于 2010-8-31 21:36:17 | 显示全部楼层

评分

凡男森 + 5 + 1 感谢即时消息
雷诺雅 + 5 + 1 精美图片
西溪 + 5 + 1 Thx
大饼 + 5 + 1 ^_^
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
lxy_1904 + 1 接机滴同学辛苦了,凑这么近,鸡肚啊鸡肚
beautylam + 4 + 1 哇!这花是谁送的!!
Wilwarin + 5 片片+10086
zuiaipippo + 5 + 1 等了好久照片拉~!

Wilwarin 发表于 2010-8-31 23:06:11 | 显示全部楼层
大墨镜~怕人认不出你是吧。。。。。

此人和大少先后早早过来,不知道是不是想去逛街.....不蛋腚的同学可以四处转转,说不定还能碰上....
maruko_221 发表于 2010-9-1 09:57:44 | 显示全部楼层
果然到了果然到了~~~~接下来就等MAO了~~~~接机的各位有没有出手啊?
conny 发表于 2010-9-1 12:47:04 | 显示全部楼层
好嫉妒好嫉妒……
星巴克应该是个不错的地方
雷诺雅 发表于 2010-9-1 18:58:52 | 显示全部楼层
很帅
gx010010 发表于 2010-9-1 20:28:17 | 显示全部楼层
Cathy_Y 发表于 2010-9-1 20:34:16 | 显示全部楼层
彩排的图片

更多见
gx010010 发表于 2010-9-1 20:28

嗷~ 这个表情Q死了~~~
雷诺雅 发表于 2010-9-2 18:28:40 | 显示全部楼层
小兰还真是围巾控啊!