[讨论] 兰比尔来北京参加“2010冰上雅姿盛典”

gx010010 发表于 2010-9-2 19:05:30 | 显示全部楼层
到京的视频

图片

评分

西溪 + 5 + 1 精美视频
beautylam + 5 + 1 咖啡色的小兰~~

Cathy_Y 发表于 2010-9-2 20:13:01 | 显示全部楼层
某人8成是在小得意~哼哼~
以及~那只爪是谁的咧~嘿嘿嘿~
smilingshine 发表于 2010-9-2 21:23:07 | 显示全部楼层
某人8成是在小得意~哼哼~
以及~那只爪是谁的咧~嘿嘿嘿~
Cathy_Y 发表于 2010-9-2 20:13

他是在卷袖子而已吧~~~

不过,为啥都送红玫瑰?红玫瑰比较适合威尔啦,兰的话,为啥不送白玫瑰或者黄玫瑰?
Wilwarin 发表于 2010-9-2 23:47:55 | 显示全部楼层
rp的人终于回来上网了....
今天人品爆发,晚上和m去酒店外聊天都能见到某瓢虫打着电话从面前路过.....

评分

marlin + 5 + 1 您的TIMING世界第一……

gx010010 发表于 2010-9-3 12:58:47 | 显示全部楼层
新图

彩排很欢乐

更多见
http://www.sportsphoto.cn/pictures.do?id=39984
Cathy_Y 发表于 2010-9-3 14:17:21 | 显示全部楼层
他是在卷袖子而已吧~~~

不过,为啥都送红玫瑰?红玫瑰比较适合威尔啦,兰的话,为啥不送白玫 ...
smilingshine 发表于 2010-9-2 21:23

咱说的是同一只爪不。。。。。。
beautylam 发表于 2010-9-3 14:55:51 | 显示全部楼层
回复 1049# gx010010

原来小兰可以吧黑色紧身上衣穿的这么好看!
smilingshine 发表于 2010-9-3 15:50:02 | 显示全部楼层
咱说的是同一只爪不。。。。。。
Cathy_Y 发表于 2010-9-3 14:17

有可能不是…… 啊~~~ 不好意思,呵呵。
gx010010 发表于 2010-9-3 18:37:41 | 显示全部楼层

太美好了
他好喜欢短袖+围巾
fr yana的推

更多见
http://www.sportsphoto.cn/search/imgsearch.do?keyword=%B1%F9%C9%CF%CA%A2%B5%E4&curNum=1
小虎鲸 发表于 2010-9-3 19:31:48 | 显示全部楼层
beautylam 发表于 2010-9-3 22:41:03 | 显示全部楼层
回复 1054# 小虎鲸

囧,这家伙是睡着了吗
 楼主| 西溪 发表于 2010-9-3 22:45:33 | 显示全部楼层
消息不够灵通,今天到新闻发布会现场的时候,小兰少爷都已经走了。
快到傍晚的时候,彩排开始。节目间隙,小兰一个人在场边坐着,俺于是很淡定的走过去,跟他并排坐着 问:can you sign on the poster? 小兰非常愉快的sign了,然后俺又想跟他合照。我只是稍微往他身边凑了凑,没想到兰儿立马把脸给贴了过来!!!!!啊啊啊啊啊,俺从此就没法淡定鸟!!!!!!!还感觉到了兰儿柔软的头发,感觉那一瞬间时间都停滞了!!!真美好,我好幸运~坛子的兰迷不要拍我~

后来工作人员来了,应该是他的陪同,也是一小姑娘,感觉两人已经非常熟了,双手拉着他站起来就走了。

小兰非常敬业呢,彩排很投入,跳了好几个三周。Ne Me Quitte Pas现场效果非常好,即便是彩排,那种兰式感觉依然非常浓郁。

对了,不淡定期间还比较清醒地问了他,明天是不是还有彩排,他略露疲惫的回答还有;我说几点,他说他也不确定。
据冰迷反映,这次彩排了很多次,而在韩国/日本的演出,基本走一遍过场就行了,中国一遍遍的排啊排,感觉今天运动员都非常非常的疲惫。。。。尤其是今天才到的小熊~

上两张今天的现场照:

某只在那边非常的投入!!

某只在那边非常的投入!!

大家发挥想象力哈~

评分

gx010010 + 5 + 1 ❤
Anemone + 5 学姐,人人不给你面子~~~

beautylam 发表于 2010-9-3 23:04:46 | 显示全部楼层
回复 1056# 西溪

OMG,你们都是怎么进去的!!

马上把脸贴过来,这是兰兰的风格!!
真是美好的经历啊~~~~不过人人确实不给面子……
 楼主| 西溪 发表于 2010-9-5 01:03:00 | 显示全部楼层
相机、技术太差,拍的好多照片都糊成一塌糊涂。9.4下午彩排:

(从左至右:小熊、普的家属?兰儿、Tara和威少)
小兰在即将结束Ne Me Quitte Pas,一副依依不舍得表情滑到场边摆结束造型的时候。小熊在后面很欢乐的蹦出一句:(don't worry) We'll call you.。笑死俺鸟。
据一熊迷说,小兰和小熊私交甚好。彩排的时候也经常看到他们两讲话呢。
雷诺雅 发表于 2010-9-5 10:55:18 | 显示全部楼层
太羡慕现场去看的同学了!